ID работы: 4816890

Ах, если бы...

Фемслэш
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третий день.

Настройки текста
-А-ах...-сладко потянулась я.-Где я? Ой, точно же! Мы же были на задании, потом на источниках... Точно... -Люси тоже уже встала. Я решила спросить тихонько дабы не разбудить Нацушко. -Доброе утро. Какие планы на сегодня? -Как хочешь. Чем бы тебе было интересно сегодня заняться? Я посмотрела на Нацу и покраснела. Люси это заметила и сказала: -Как на счёт того, чтобы вы с Нацу просто погуляли или прикупили себе чё-нить. -А к-как я заберу вещи в свой мир? -Магические вещи можно и забрать.-хитро улыбаясь сказала Люси. -Ла-адненько... Я сидела красная как рак. Люси пошла в ванну, а мне просто нравилось наблюдать за спящим Нацу. Он открыл глаза щюрясь от лучей солнца. Оу, какой милашка! -Доброе утро, Катя.-улыбнувшись во все 32 зуба сказал он. -Доброе. Люси предлагала погулять втроём сегодня. -Хорошо. -Завтрак готов!-послышалось из кухни. Войдя мы увидела блинчики. -Нацу,-начала Люси.- время Кати в этом мире не вечно, а значит домой мы едем на поезде. -За что-о-о-о?!-завыл драгонслеер. Мы собрали вещи и направились к ж\д вокзалу. Парня всю дорогу тошнило, но на коленях у Люси он вроде-бы уснул. -Люси. -Ась?-спросила она. -А как там у вас с Нацу? Встречаетесь?- хитро улыбаясь спросила я. -Что ты?-краснея удивилась блондинка. -Хе-хе, а чего же краснеешь?-во мне говорил шиппер. -Ну-у-у... Я намекаю, а он не понимает! Глупый ребёнок! Люси ласково улыбнулась. И вот мы наконец-то приехали! -О-о-о-о! Земелька родненькая!-кричал Нацу. -Как всегда...-сказали мы с заклинательницей хором. -Чем займёмся?-спросил парень радостно смотря на меня. Я раскраснелась так как моя фантазия разыгралась не на шутку. -Эм...Э-э-э... Погуляем? -Ладненько!-сказал он мне. -У меня сегодня та-ак много дел! Совсем забыла!-наигранно говорила Люси.-Не против если я оставлю вас вдвоём? Её хитрую рожу надо было видеть! -Можно мы отойдём, Нацу? -Окау. Мы отошли подальше. -Я понимаю, что ты хочешь помочь мне, но я вас свожу! Я себе не прощу если вы не будете вместе из-за меня!-у меня на глазах навернулись слёзы- Я не из этого мира, так, что всё! -Знаешь, ты единственная, кто так сказал... Ты тут только на одну неделю весели... -Нет!-крикнула я.- Мы пойдём гулять всей гильдией! И я с Люси и Нацу побежали в гильдию, мы ещё не подозревали, что нас ждёт... Войдя в гильдию даже для меня предстал тако-ой вид, что у меня челюсть отпала. (От автора: если кто-то читал мой фанфик Сердце шипперов Фейри тейл и Ногарами тот поймёт о чём речь, ну или частично :3) Так вот все, ВСЕ ВСЕЕЕЕЕ парочки этой весёлой гильдии обнимались и целовались из-за одного "весёленького" зелья от Дождии. По полу гильдии стелился розовый дым. Он быстро пошёл к ноздрям Нацу и Люси. Они поцеловались! Ага! Я в шоке! И тут до меня дошло, что надо срочно принять меры. Я крикнула: Волшебное морское очищение! Запах смыло прочь. Все смотрели на меня. Я рассказала как и, что было. Все стояли красные и довольные. -Катя!-крикнул Нацу. -Что? -А чего это ты не целованная? Он подошёл ко мне и я смогла заглянуть в эти зелёно-серые глаза, глаза нашедшие свою любовь (Люси ващет), глаза полные искренности. Он взял меня за подбородок своими горячими руками. Сердце бешено билось. И я прильнула к этим сухим и нежным губам. Люси была злая и в тоже время довольная. А я то как была рада! Чего-то о Грее позабыла... Они с Дождией на свидание, потому, что зелье им ещё ни кто не смыл. Хе-хе. -Я предлагаю прогулку по всему Фиору!-радостно завизжала я. -Да-а-а-а-а-а-а-а!!!! -Бухло возьмите!-кричала где-то Кана Весь вечер и ночь мы пели песни фей, а потом я уснула пряма на руках Эрзы. Таких тёплых и заботливых... Вот и подошёл к концу ещё один чудесный день который я буду помнить долго!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.