ID работы: 4817157

Начало новой жизни

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
POV Эшли Боль, страх, безвыходность и все другие чувства которые я испытала, они как маленькие собачки, привязались ко мне. Как только я увидела вертолет, я дала волю чувством и просто разрыдалась. Не было понятно из-за чего, то ли от боли, то ли от счастья, но я рыдала. Мы залезли в вертолет и я села рядом с Крисом. Черт, Крис, как-же я к тебе привязалась. Именно этот человек на протяжение всего этого ада поддерживал, он был со мной до конца! Именно этот человек меня никогда не бросит, и именно ему я могу полностью доверять. Не успела я все тщательно обдумать, как Кристофер обратился ко мне: -Эш, как ты? - грустным голосом спросил Крис -Я? Все хорошо Крис, не переживай за меня Лицо парня резко изменилось: -Эшли, я давно хотел тебе сказать, вообщем Не успел он договорить, как меня позвал детектив -Ладно, потом встретимся - дрожащим голосом сказала я -Пока... Детектив меня повел в отдельную комнату и стал расспрашивать, что случилось на этой чертовой горе Я была не разговорчива, так как чаще всего детектив бил по больным темам по типу: Что за вендиго, знаете ли вы Джошуа Вашингтона и тому подобное Спустя 30 минут меня отпустили И как я поняла опрашивали и всех остальных ребят Краем уха я услышала, что Майк говорит про Джессику, а Джессика про Майка Мэтт про Эм, а Эмили про Мэтта(хоть и высказывалась она негативно про него, но высказывалась же) Саманта болтала про вендиго, и вот подошла очередь Криса Детектив протирая очки, берет блокнот и ручку после чего говорит: -Можете что-нибудь добавить? -Да, но что именно? -Вам известен этот человек - "показывает фотку незнакомца" -Да, известен - сказал Крис и попытался перевести тему -Можете что-нибудь о нем рассказать? -Я ничего про него не знаю, кроме того, что он ввел дневник про вендиго... И он спас меня Прошло еще 15 минут и Крис вышел из этой мрачной комнаты Мы с ним болтали по пустякам, и тут он перебивает меня -Крис, можно я договорю? -Эш, я должен тебе признаться в одной тайне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.