ID работы: 4817157

Начало новой жизни

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну давай-же, сделай это

Настройки текста
-Кристофер, ты о чем? -Эшли, послушай меня, вообщем... -Что такое? Что-то случилось? -Ну да, как-бы... Крис ни как не мог решится объяснить Эшли, что он чувствует, хотя понимал, что очень хочет это сделать, но он не мог... -Крис, извини, мне нужно ехать домой, прости, мне дейсвительно очень нужно Кристофер Почему это так сложно?! Признаться в любви человеку?! Просто человеку пару слов: "Я тебя люблю" или же "Я без тебя не могу" Я был потерян в себе, складывалось ощущение, что я застрял в пробке, из которой никак ни мог выйти. Было трудно осознавать через какой кошмар мне и моим друзьям пришлось пройти. Но я должен, должен был смирится с этим. Прошлое не под нашей властью. Верить в новую, хорошую жизнь было глупо и нелепо. Фигурка Эшли все продолжала отдаляться, пока вовсе не исчезла. Когда девушка ушла, все внезапно начало трястись, и из не откуда взялись они. Вендиго. Существо начало очень сильно кричать, после чего кинулось на меня. На часах было 3 часа ночи. Вот уже неделю я не могу избавиться от этих гребанных снов. И неделю не могу избавить себя от терзающихся мыслях по поводу зеленоглазой девушки. Я понимал, что признаваться в любви, после всего,что было, было-бы глупо, так как Эшли сейчас, явно не до этого. Но просто встретиться с ней, поговорить по душам и рассказать друг другу о своих проблемах мы могли. Но сейчас очень сильно хотелось спать. Я погрузился в сон. Тем временем, Саманте было явно не до снов Этой ночью должна была приехать ее мама, с командировки, но ее все еще не было. Сэм волновалась, очень сильно. Мисс Смит была единственным ее родственником, так как папа отвернулся от нее, когда той было еще 2 года, а бабушка с дедушкой погибли в автокатастрофе. После ужасов на той горе, Сэм стала более закрыта, но все равно продолжала общаться и поддерживать связь с друзьями. Друзья для Сэм значили очень много. Она не считала друзьями всех людей подряд, поэтому у нее их было мало. Очень мало. Так считала сама Сэмми, но никто больше так не считал. Продолжала она общаться разве что с Крисом, Эшли и с Майком. Да, именно с ним. За то время на горе они очень сильно сдружились. В ближайшие время они планировали встретится друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.