ID работы: 4817157

Начало новой жизни

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Испытание совести

Настройки текста
Эшли 10:15 Нервно прикусывая губу Эш ждала ответа от своей лучшей подруги. Она чувствовала, что что-то не так. -Прости меня Эш, я сейчас не в духе. Мамы нету дома... -Ты чего, все будет хорошо, она просто задерживается на работе. Сэм позволила дать волю слезам. Впервые за всю жизнь. Девушка смогла пережить все: уход отца, кошмары на той горе, даже смерть Вашингтонов. Но пережить ухода своей матери она не могла, у нее закончилась сила. Слезы медленно капали на пол, пока Эшли думала как поступить в данном случаи 1)Поддержать подругу, заварить чай и попытаться успокоить 2) Попытаться дозвониться матери Саманты 3) Тихо закрыть дверь и уйти Кристофер 10:30 Проснувшись после очередного ночного кошмара я пошел готовить себе легкий завтрак и заваривать чай. Не то чтобы я был на позитиве, но события на той горе отходили на второй план. Попивая чай и кушая яичницу я думал о сегодняшних планах. Как насчет того, чтобы проведать маму и папу? Или же пригласить друзей в гости? В голове крутилось множество классных и захватывающих вариантов. Я решил остановиться на том, чтобы проведать родителей, а потом заняться другими делами. Спустя пару минут я был готов вызывать такси и выезжать к своим самым близким людям. Настроение заметно поднялось, пока не раздался телефонный звонок. Это был Майкл. -Привет Крис, как твои дела? - пьяным голосом промямлил Монро. -Все отлично, вот собираюсь наведаться к предкам, давно не виделись. -Слушай, может быть, отложишь данное событие на следующий день? Я думаю, родители не будут обижаться. А вот на вечеринке будет... Кристофер перебил Майка. Если бы этого не случилось Монро бы рассказывал ему еще минут 20 о том, как там будет круто, о том какие там будут девушки и т.д и т.п -Это все ,конечно, здорово, но мне нужно наведаться к родителям. -Да брось ты! Завтра никто не отменял. После пяти секунд раздумий парень решил задать вопрос -А там будет Эшли? -Не знаю, она трубку не берет, но там будет Мэтт, Эмили и Джессика. Так что, ты прийдешь? Кристоферу предстояло принять решение: 1)Нет, не в этот раз 2) Да, с радостью. 3) Позвонить Эшли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.