ID работы: 4817157

Начало новой жизни

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все будет хорошо, мы справимся

Настройки текста
Эшли 10:20 Нужно было действовать быстро и решительно. Взяв телефон Саманты, я попыталась набрать номер ее матери. После нескольких гудков, связь была потеряна. Я звонила четыре раза, но каждый звонок заканчивался сбросом трубки. Тихо и медленно у Сэм падало давление, после чего закрылись глаза. -Сэм! - единственное, что успела выкрикнуть Эш, до потери сознания ее подруги. (Сработал эффект бабочки) Эшли не смогла отвлечь девушку от плохих мыслей. (Отношения с Сэм ухудшены) Крис - Я перезвоню Майкл, лады? - сказал парень после чего впал в глубочайшие раздумья. Встречу с родителями и вправду можно отложить - проговорил про себя Кристофер и решил набрать Эшли. Крис и Эш не виделись еще с тех событий на Блэквудской горе, не смотря на это, чувства продолжали проявляться, и желание встретиться было невыносимо сильным. После нескольких попыток пошел вызов. Крису удалось дозвониться до возлюбленной. -Привет Эшли, Майкл звал всех на вечеринку, но до тебя дозвониться не мог. - Крис, прости конечно, но мне сейчас не до гулянок. Сэм очень плохо. Ее мама должна была приехать еще со вчерашнего дня, но ее нету. Я очень волнуюсь за Саманту, прошу, помоги. 1) Приехать к Сэм и попытаться привести девушку в чувства 2) Вызвать скорую и приехать к Сэм 3) Вызвать скорую, а самому готовиться к вечеринке. 4) Сбросить трубку Майкл 10:35 Будучи сыном очень богатого и знаменитого отца, можно позволить себе очень много. Майкл это понял с 13 лет. Тогда и начались провалы в учебе, постоянные драки и ухудшение отношений с отцом. Мама Майка погибла в автокатастрофе когда малышу было 7 лет. Мистеру Монро пришлось взять воспитания сына на себя, чего он понятное дело не сделал. Он нанял нянек, а сам продолжил свою карьеру, которая, на данный момент, приносит огромные деньги. Отношения Майкла с его отцом, на данное время таковы: Он с ним не видеться, скидывает деньги и иногда пишет ему, спрашивая, как дела. "Прекрасная жизнь" - думают многие. Куча денег, свободного времени, и отец не достает. Но Майкл видит эту "чудесную" жизнь по другому. Он бы все отдал ради возвращения своей матери и поддержания теплых отношений с отцом. Но этого нету, и скорей всего, никогда не будет. Спустя некоторое время раздался телефонный звонок. Это был Мэттью. На удивление, будучи разных характеров парни смогли найти общий язык и продолжить свое общение. -Привет - раздался голос паренька. Я хотел спросить, у нас все по плану? - Да, а что? У тебя не выйдет приехать на пати? - Скорей всего не выйдет. У меня есть дела, Майкл, давай в следующий раз? Варианты ответа: 1) Хорошо, пока бро 2) Тебе нужна помощь? 3) Хорошо, удачи. После этого перезвонить Кристоферу 4) Окей, пока. После этого позвонить Джессике и начать разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.