ID работы: 4817157

Начало новой жизни

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не бросай друга в беде

Настройки текста
Майк 10:36 "Ну чудесно, блин. Минус один собутыльник." Не то чтобы ребята были лучшими друзьями, но называть их простыми знакомыми, было бы крайне глупо. Майк: Хэй, у тебя все хорошо? Помощь не нужна? Мэтт: В твоём состояние? Иди проспись, Майкл. И я настоятельно не рекомендовал бы тебе проводить сегодня очередную вечеринку, на которую, как обычно, приду я и ещё пару других ребят. Услышать такое от своего друга Монро не ожидал, но в глубине души он осознавал, что в чем-то паренек был прав. Майк: Хорошо, я понял, что ты просто не хочешь на вечеринку. Так-бы и сказал. А теперь, позволь удалится, у меня куча дел - с трудом промямлил красавчик, после чего сбросил трубку. (Отношения у Майка и Мэтта улучшены) (Майк прислушался к совету Мэтта) Крис 10:38 Блондин понимал, что нельзя терять напрасно время, поэтому сразу же позвонил в скорую. Ему очень повезло, так как трубку сразу же взяли. Сказав адрес дома Сэм, парень переоделся, накинул куртку и позвонил в такси, так как бросать свою лучшую подругу детства, он явно не намерен. Спустя некоторое время такси подъехало к его дому. Не теряя ни секунды, Кристофер указал адрес, после чего начал нервно набирать номер Эшли. Гудок. Потом еще один. Девушка взяла трубку. Эшли: Ты скоро будешь? Крис, ей всё хуже и хуже. Я не знаю, что мне делать, я переживаю за неё и очень сильно паникую, на данный момент. Было такое чувство, что девушка вот вот расплачется, и из-за этого было плохо не только ей, но и мне. 1) Поддержать Эшли, рассказать анекдот. 2) Поддержать Эшли, побольше поспрашивать о Сэм. 3) Проигнорить самочувствие Эшли. Эмили 10: 39 Эмили:Мэтт, ну ты скоро? Сколько можно разговаривать по телефону? Иногда такое чувство, что это я должна решать все дела. Кареглазая девушка хоть и была чересчур самовлюбленной, но оставаться в здравом уме она могла больше остальных. Мэтт: Майк звонил. Звал на очередную вечеринку - усталым голосом проговорил Эмили: Я надеюсь, ты отказался? Не то чтобы девушка хотела отказываться от вечеринки, но Майкл, в последнее время, её дико раздражает. И явно не характером. Парень до сих пор ей нравится. И с Джессикой она так и не поладила. Мэтт: Да, я отказался. Поехали уже? И да, хватит контролировать каждый мой шаг, пожалуйста. Эмили: 1) Ты без меня загнешься. Ты действительно этого хочешь? 2) Извини, иногда, я действительно перегибаю палку. 3) Делай что хочешь, мне начхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.