ID работы: 481719

Необычная. Похитительница теней.

Гет
R
Заморожен
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как-то это очень странно. В день, когда я должна была получить письмо с кулоном, мне пришло не только оно. Там был какой-то диск, который только с первой надписи уже навеял на меня страх: "Дорогой Белле в последний раз". Также к диску прилагалось письмо, написанное на старой обветшалой бумаге. Но предназначено оно было не мне. "Карлайлу" Что? Как это возможно? Столько вопросов и совершенно никаких ответов. Разве что... Я вставила диск в дисковод компьютера и нажала на кнопку включения. Передо мной, на экране, стояла моя мама, только моложе. Ей было примерно двадцать лет. - Дорогая Белла, - мягкий мамин голос ласкал мой слух, - я очень надеюсь, что смогу тебе помочь. Она держала на руках комок одеяла, а в нем был завернут маленький человечек. - Как же мне жаль, что я не смогу защитить тебя от всего... - грустно улыбнулась она маленькой мне. У меня на глаза навернулись слезы. Это так мило. - ...но я должна попытаться. Я знаю, когда ты будешь смотреть это видео, я уже не буду помнить этой истории, поэтому слушай внимательно, а после уничтожь это видео. Ради своего же блага. Она глубоко вздохнула и продолжила. - Ты продолжение рода вампиров, как и я. Уверена, ты уже знаешь о вампирах. Твои сородичи, такие же потомки, ужасно коварны и жестоки, и я хочу отгородить тебя от них... Весь этот рассказ был до ужаса пугающим. Я - такое же чудовище? Получается, именно виновата в появлении этой банды наследников в Форксе? Чего скрывать, я плакала, я была ужасно огорчена, что узнала это только сейчас, буквально перед самой бурей. Неужели, это все возможно? Я сто раз задавала себе этот вопрос, и ответ всегда был один: да. И к этому были причастны Каллены. Со слезами на глазах, я удалила видео. Я не подведу ожиданий мамы. Я сделаю то, ради чего была рождена. Однако, неужели у меня не будет спокойной жизни? Нет. У меня будет нормальная жизнь. Всем привет, кто еще остался. Надеюсь, такие еще есть. Так как у меня появилисью время и вдохновение (великая двойка без которой я не могу писать что-либо) то я решила попытаться продолжить фанфик. Конечно, если еще остались читатели. Короче, глава хоть и маленькая, но я думаю вы простите мне это, так как после столь большого перерыва писать тяжело, и я жду ваших отзывов. Люблю вас всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.