ID работы: 481719

Необычная. Похитительница теней.

Гет
R
Заморожен
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Очередное утро. В этом набитом мистикой и чудовищами городе. Господи, как же это все надоело. Хотя… Знаете, что это за чувство? Когда ты боишься чего-то, но тебя одновременно к этому тянет… Черт. Не хочу в школу. Все эти уроки казались чем-то неовзможным. Ладно, один день можно и поболеть. Честно говоря, врать я никогда не любила. Не любила притворяться, поэтому это практически не делала, только за несколькими исключениями. Думаю, надо наверстать упущеное. - Белла, ты опоздаешь в школу! – предупредил меня, стоя за дверью, отец. - Пап, - устало позвала я его, - я плохо себя чувствую. Я пожалуй сегодня останусь дома. Он нахмурился, но все же кивнул, говоря, что не против. - Хорошо, но если будет совсем плохо… - Все будет хорошо, - заранее уверила я его. - Ладно, я сегодня приеду пораньше. Удачи. Выздоравливай. - Спасибо. - И, - показал жестом на окно, и хотел было продолжить, но я его перебила. - Знаю, папа, знаю. В крайнем случае, сегодня в моем распоряжении дверь. Видимо это уже вошло у него в традицию напоминать мне про окно, благодаря которому я сбежала. Когда он ушел, я осталась один на один со своими мыслями. Честно говоря, это не лучше школы. В голове засели Калены, - это еще ничего, но гораздо сильнее засел Эдвард. И я даже боюсь подумать почему. На улице солнечно. Значит, они сегодня тоже не пошли в школу. Как бы хотелось узнать о них больше, чтобы знать, чего остерегаться. Хотя, и Эдвард и его тень утверждали, что они не убивают людей. Но неужели в Форксе есть еще вампиры. Я знаю, как это выяснить. Я села в машину и поехала в Резервацию Квилетов. Если в округах Форкса есть еще вампиры, оборотни должны об этом знать. - Привет, Джейкоб. - Белла, привет. Какими судьбами? – он улыбнулся мне. Хм, как-то не хочется мне в Форксе заводить парня… - Ты мне друг? – спросила я. Если бы я была простым человеком и так часто спрашивала у Джейкоба про вампиров, он бы подумал что-то неладное, и наверняка бы обиделся. - Ну, да, – неуверенно ответил он. Понятно дело, надеется на большее. Жаль. - На заводе убили охранника и… - Это был вампир. - Я знаю, но кто. - Не Каллены, - усмехнулся он. Я смотрела на него, и ждала продолжения, и дождалась. - Точнее сказать, мы были не уверены, что это вампиры. Они – люди, но вампирские гены заложены в них с рождения… - он начал длинный рассказ. Это нечто иное, и так напоминало мне… неважно. Он рассказывал это с неким страхом что ли. Под конец его рассказа о таких существах, я спросила: - И что они делают в Форксе? - Они следят за кем-то, и появились примерно тогда, когда ты приехала в Форкс. Это странно. Это очень странно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.