ID работы: 4817438

Shoot me

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
System Of A Down-Toxicity. — Заберём Кея и Мима, Джек, — сказал Дэвид. — Этого тоже? Разве он не прицепится к какой-нибудь машине и не доедет сам? — Тебе, блять, бензина жалко? — Не вытерпел Ганс. Тут же он повернулся ко мне и добавил: — Джекки — знатный спрощик, так что, либо уеби его по голове, либо гноби словесно. — Хах, ну понятно. — Я практически дошёл до кондиции, исходя из всего этого и глупо ржал в плечо Доктору. — Слыш, ботан, может ты ему своих пилюлек дашь, а то задолбал ржать! — Бесился Расписной. — Ой, ха-ха, не надо! — Говорил я. — Ник, прекрати, — настаивал Таллер. — Я спокоен. Да.Да… Ха-ха! — Не выдержал я. Мы приехали к какому-то клубу, полному неоновых вывесок, из которого доносилась музыка и крики людей. — Отец отцов пришёл забрать своих. — Сказал Таллер, остановившись на пороге и разведя руки в стороны. Мы вошли в клуб. Клубы дыма то и дело вспыхивали на фоне лиц. Это был элитный стрип-клуб, в котором собиралось много народу каждый вечер. «Трепещите, дамы, содрогайтесь, кавалеры, к вам является сама Принцесса!» Так сказал диджей, сидящий за пультом и настраивающий празднество на нужный лад. На маленькую сцену вышел… парень? Что? Длинные блондинистые волосы закрывали все самое сокровенное, так как доходили почти до колен. Паренек был очень худой, с острым подбородком и большими голубыми глазами. Ганс и Таллер присели на кресла, смотря шоу, а Джек окликнул меня и позвал за собой. Мы прошли вглубь зала и наконец перешли в гримерку, где стриптизеры и стриптизерши одевались и красились. — Мим!.. — Сказал Джек человеку в белой рубашке и чёрных узких брюках. Человек сразу повернулся. На вид приятный парень. Тут он сделал руками какие-то знаки, внимательно смотря на реакцию Джека. — Пф, да конечно. Разве отдаст? Мим кивнул. Этот парень был немым, вот почему он показался мне странным. — Откуда он нашёл столько денег, Франс? Мим пожал плечами. — Когда? Немой показал два пальца. — Эм… Джек? Че за херня творится? Тут же он подошёл ко мне: — Человек, который должен нам, отдаст должок в размере…девяти нулей. Это твоё первое дело, не оплошай. Он продолжил общаться с Мимом, а ко мне подошла девушка: — Привет…- Сладко пролепетала она. — Я не дорого беру за ночь… Она погладила меня по голове, дыша в шею. — Мне сейчас не до этого. — Сказал я, брезгливо отстраняясь. Девушка хмыкнула и пошла обратно к своим подругам. — Ник, идём. — Сказал Джек, а Мим пошёл за нами.

* * * * *

— О, Франс, добрый вечер. — Учтиво произнёс Таллер. Мим кивнул. — Николас. — Окликнул меня Доктор. — Пить будешь? — Конечно! — Что выберешь? — Даже не знаю. — Абсента? — А давай! Время делать необдуманные поступки. Один раз живём. Доктор налил мне рюмку зеленого алкоголя и подал в руки. Медленно поднеся к носу рюмку, я почувствовал приятный запах трав. Запрокидываю голову назад. Тут же напиток опаляет глотку, ядрёный вкус заставляет уткнуться носом во внутреннюю сторону локтя и дышать, зажмурив глаза. Ганс молча налил мне ещё. Громко выдохнув, я снова налёг на алкоголь. Доктор знает что прописать от плохого настроения. Тем временем «Принцесса» спустилась со сцены, его сменили танцовщицы бурлеска. — Дэвид! — Повис паренек на шее у Таллера. — Привет, Кей. Вот.—Протягивает одеждую. — Иди оденься.

* * * * *

Кей переоделся в обычную, приемлемую в обществе одежду и заплёл из блондинистых волос легкую косу. Прямо как девочка. Вообще-то, его звали не Кей. А Кеннет. Но за проворность в делах, касающихся взлома замков и изготовления ключей, получил кличку «Мистер Кей». Ему девятнадцать. Такой слабый и беззащитный, казалось бы. Но не тут-то было. Хорошо владеет снайперской винтовкой и холодным оружием. Мастер точности во всем. Также он отлично забирается в вентиляцию и доходит до всего сокрытого без каких-либо дверей, и ещё одна особенность: Болевой порок. Из-за этого Ганс переодически осматривает Кея, так как по словам Джека Таллер взялся «опекать» Принцессу.

* * * * *

Я стал рядом с Гансом, который пялился в одну точку. — Думаю нужно забежать к Абрахаму…— Произнёс он, закусывая губу. — Это ещё кто? —Повёл бровью я. — Он мне как брат. Фармацевт, по совместительству патологоанатом. —Понятно… А чего Кей такой чудной? —Кеннет? Таллер его в тюрьме отходил после бунта Якудзы.Полюбил как сына.Я помогал.Открытые переломы…хотя с болевым пороком было легче его вылечить. — Ясно… — С того момента повелось даже в колонии «Кей Таллер младший». — Даже так? — Ага.Все ребята его пытались защитить.Пять человек тогда были убиты, троим пришёл срок к газовой камере… Думаю, здесь не лучшее место для разговоров. —Ты прав, Ганс.Я пойду. Я подошёл к креслу и присел на край.Шум не давал сосредочиться, хотя сейчас мне и не нужно было этого делать—ко мне подошёл Джек и начал: —Переодеться тебе нужно, Ник.Выглядишь блядово. Я окинул свою одежду взглядом: парковская куртка, джинсы, берцы. —Тебе что-то не нравиться? —Все.Иди к Миму, он сделает все как надо.

* * * * *

—Эм… Мим? —Окликнул я мужчину. Тот развернулся ко мне лицом и, сделав жест «за мной», устремился в подсобку.

* * * * *

Когда были подобраны узкие чёрные брюки и белая ничем не примечательная рубашка с галстуком, я вышел обратно в зал, где продолжил беседу, но уже с Дэвидом. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.