ID работы: 4817438

Shoot me

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Rob Zombie—Dead Radio and New Gods of Supertown. Мы ехали до места встречи около часа, так что за это время Дэвид обнял Кея, сказав: — Кеннет. Знай, как всем ты нам дорог. Помни всегда. Кей посмотрел на Таллера, спросив: — Дэвид?.. Что такое?.. Я всегда это помню. Джек резко положил ладонь на плечо Кенни. Тот вздрогнул. — Мы всегда с тобой. — Привстал с кресла Ганс. Дэвид заметно опечалился. — Да что с вами такое? — Спросил я с Рикото, когда Мим смахнул импровизированную слезу. — Ник, не лезь. — Сказал Самуэль, доставая пистолет. — Без лишней агрессии с твоей стороны я не стану стрелять. — Полегче! — Вскинул руки перед собой я. * * * * * — О, это же сам Дэвид Ульрих Таллер!.. — Улыбнулся человек с ярко-розовыми волосами, зачёсанными назад, когда тот вышел из фургона. Как я понял, это и был тот самый Билл. — Привёз мне свою куколку?.. — Облизал губы Билли. — Как же. Сначала покажи мне деньги. — Оох, конечно! Я разглядел его одежду: фрак, брюки, розовый галстук-бабочка и белая рубашка. «Извращенец.» Ему вынесли чемодан, открыв его, он показал содержимое. — Здесь ровно миллиард долларов.Пересчитывать будешь? — Нагло смеётся. — Забираю. — Нет, сладенький, сначала игрушечку! — Надул губы Билл. — Джек. — Закрыл глаза свесив голову Дэвид. — Пора. Расписной вытолкнул из фургона Кея. Я вздрогнул. — Используй их по назначению. — Сказал Билли, кинув Джеку наручники. Он тут же сковал ими руки Кенни. — Дэвид!.. — На его глазах блеснули слезы. — Так нужно. — Отвернулся от него Таллер. Из машины выскочил Рикото. Видимо, он не знал об этом так же, как и я. Выхватив из чемоданчика Ганса скальпель, Рик решительно направился к Биллу: — Что ты с ним будешь делать? Ты отнял у него свободу, мразь! Он приблизил лезвие к самодовольному лицу Билла. — Что ты мне сделаешь? Ты его любишь? А может ты его уже растлил? —Недоверчиво говорит Билл. — Да. Твоя игрушка уже не такая ценная, правда? — Рикото! — Прокричал навзрыд Кей. — Заткнись! — Скомандовал Билл, от чего Кеннет жалобно заскулил. — Прекраснее паренька я не видел, так что он все равно будет жемчужиной моей коллекции. Он посадил Кенни в свой кабриолет алого цвета, крикнув: — Таллер! Из-за денег ты потерял отличную игрушку! Захлопнулась дверь алого авто, Кея Билл посадил рядом с собой. Билли, безумно смеясь, надавил на педаль газа, от чего автомобиль понёсся по ночному шоссе с огромной скоростью.

* * * * *

— Рикото! — Взревел Таллер. — Как ты мог?! — Я люблю его, Дэвид. Сегодня мы… — Он остановился в нерешительном раздумье. Словно не мог найти подходящие слова для того, чтобы дать понять Таллеру любовь к Кею. — Ты понял. Ганс вздохнул, а после и вовсе выпалил: — Ловелас херов. Ты понимаешь, что если Билл разочаруется в состоянии всех этих «дел» у Кея, то этот безумец прострелит ему бошку во время своих «игр». Тут Мим встал и начал показывать Джеку знаки руками. — Вы не знаете… как ужасно… — Переводил всем нам Джекки — …находиться у Билла… — Тут от неожиданности он закрыл лицо руками. Мы с Гансом посмотрели друг на друга. — Мим был у Билла? — Спросил Доктор. — Вот поэтому он, видимо, и захотел лишиться языка. — Сказал Джек. — Ну…изначально не языка, а хотел добиться смертельной потери крови, благо, мы с Авраамом все наладили. — Тут же улыбнулся медик. — Абрахамом, Гаузен, мать твою, Абрахамом. — Зашипел Таллер. — Ах да, Дэвид на слух не переносит еврейские имена. — Усмехнулся Джек. — Нацик, впрочем, как и наш Ганс. — Ну… чего такого? Помню, как Дэвид био меня в детстве в родном Берлине. — Я тогда особенно желал окунуть тебя в Рейн, но не судьба… — Зачем вы сдали ему Кея? — Вскрикнул Рикото. — На Кенни начали охотится ребята Якудзы. Так что лучше он будет у Билла. — Да он его изнасилует! — И не раз. Но это будет куда лучше, чем смерть. И может он полюбит Билли. А не такую мразь, как тебя. — Вдруг вскипел Таллер. — А что насчёт его игр с пистолетом? — О, скорее, Кей будет учавствовать вместе с ним и стрелять по остальным парням, которые есть у Оуэна. — Перебил его Дэвид. — Это было бы очень и очень хорошо. Он сказал, что, возможно, Кей сможет получить и нормальное образование благодаря репетиторам. — Ага, в его гарем ещё кто-то сунется. — Если он сказал, значит так и будет. — Не мне судить, конечно, но по-моему не так уж и приятно, когда тебя отдают какому-то извращенцу почти родные тебе люди. — Я прекрасно знал, о чём говорю, ведь меня в детстве сдали в детдом собственные родители. Я, как никто другой, понимал Кея. — Заткнись, Ник. — Склонил голову Самуэль. — Сэм…, а ты переживал когда-нибудь что-то подобное?.. — Спросил я. — Нет, и не желаю. — Ответил тот. — Фу, Хэйнер, какой ты чёрствый. — Засмеялся Джек. — Кей сейчас, наверное, сидит обливается слезами, а ты тут в «холодное сердце» играешь, да? — Ну ты ещё до кучи… — Протянул Сэм. — Ну тебя нахер… — Буркнул я, отворачиваясь. За окном показалась светло-розовая полоса зари. Стройные деревья стояли ровными силуэтами на фоне встающего солнца. — А мы сможем с ним видеться?.. — Поднялся с кресла Рик. — Конечно, это входило в договор.Но без всяких отношений на территории особняка. — Пояснил Ганс. — Я уже понял. — Усмехнулся через слёзы Рикото.

* * * * *

Ветер развивал светлые волосы Кеннета. — Значит, сейчас мы немного покатаемся, а потом поедем ко мне… — Билл наклонился к Кею и осторожно лизнул его ухо. Тот брезгливо отдернулся. — Не любишь, когда тебя трогают, м? — Нахальный тонкий голосок раздавался над ухом Кеннета и ужасно неприятно щекотал его. — Исправим, куколка. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.