ID работы: 481748

Алое дитя

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Яркое солнце. На небе ни тучки. Вас окружает зеленый мир, состоящий из разнообразных трав, цветов и деревьев. Огромное разнообразие животных, большинство из которых подойдет к вам с огромнейшей радостью в надежде приласкаться или поиграть. И это не реальность, это другой мир, доступный не каждому. И люди здесь не обычные: вампиры, оборотни и мутирующие. Разве что королева - обычный человек, а король — вампир. Необычное сочетание, но это не должно напугать Вас. Кстати сказать, короля зовут Дилос, а его королеву — Мэгги. Но все же, почему столь прекрасный мир зовется «Черным рассветом» или «Царством ночи»? А это, дорогой читатель, дела давно минувших лет. По обитателям этого мира, я думаю, несложно догадаться, что раньше здесь было не все так прекрасно. Этот мир был темным, страшным, на каждом шагу вас подстерегала опасность, и только одна девочка смогла изменить этот страшный мир, и засияло солнце. Девушка та, нынешняя королева — Мэгги. Спасая своего брата Майлза, она спасла и весь этот черный мир. Сейчас здесь все прекрасно. У королевы Мэгги и короля Дилоса родилась дочь. Уже в пять лет у крошки начали проявляться способности, переданные ей от вампира. Но, так как малышка наполовину человек, то эти способности не требуют жертв, как у её отца. Поэтому Дилос активно занимался с девочкой. Начал со сдерживания голубого пламени и правильного направления. Итак, прошло несколько лет. Вся семья безумно счастлива. Да и все бы ничего...только не зря этот мир и сейчас зовется "Черным"... В один прекрасный день вся королевская семья вышла на прогулку в лес. Солнце слепило глаза, вся зелень счастливо благоухала, а на небе ни тучки, лишь редкие облака. Дилос снова тренировался с дочерью, а Мэгги с улыбкой наблюдала за ними. Но в один момент свет стал очень ярким, что ослепил родителям глаза...и в тот же момент все погасло, оставляя темный мертвый кусок, посреди зеленой поляны. Но не это напугало молодых родителей. Их прекрасная, юная дочь лежала в этом темном круге мертвой. Мэгги отчаянно заплакала, а юный король не растерялся: схватил тело своей дочери и помчался в замок, к лекарям...только не успел. Его дочь рассыпалась в его же руках, когда оставалось лишь два шага до дома и на земле лишь прах...тут же развеянный ветром. С тех пор, погода в Царстве Ночи поддалась настроению в замке... ветра, дожди, тучи, сумерки... Нет больше счастья в замке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.