ID работы: 4817541

Будь осторожней когда играешь в такие игры

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот так новость

Настройки текста
Трое парней, трое знаменитых певцов сидят в комнате и смотрят телевизор. Хорхе Бланко шатен с изумрудными глазами.Бабник и эгоист,но с друзьями добрый и веселый. Руджеро Пасскалери шатен с карими глазами.Отзывчивый и милый. Диего Домингес шатен с необычными серыми глазами. Когда добрый, когда грубый.Всегда по разному. "Завтра ночью в аэропорт приземляется самолёт на котором будет лететь Мартина Штоссель."- заговорил телевизор Услышав этакую новость Руджеро подавился водой, а Хорхе посмотрев на фотографию девушки которую показал телевизор ухмыльнулся.И лишь один Диего просто улыбался счастливой улыбкой. "Мартина возвращается в родной город, что бы отдохнуть перед съемками нового фильма в котором она будет играть главную роль" Неожиданно телевизор замолк. Хорхе посмотрел на друга который стоял с пультом в руке и кашлял из-за воды,которой он подавился. - эй, ну ты чего!? Я хотел побольше узнать об этой Мартине. - обижено сказал Хорхе и загадочно улыбнулся - Если ты хочешь сделать её своей очередной игрушкой, то лучше откажись от этой идеи- откашлявшись сказал Руджеро - Что? Почему это я должен отказываться от этой миленькой крошки? Неужели ты хочешь забрать её себе?- с лица Хорхе не сползала ухмылка - Хорхе, правда, лучше не стоит играть с Мартиной в такие игры- неожиданно влез в разговор Диего - И ты туда же? Что с вами такое? Вы что знакомы с ней?- на этот вопрос ему никто не ответил так как у Руджеро зазвонил телефон. Парень посмотрел на экран и улыбнувшись взглянул на Диего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.