ID работы: 4817541

Будь осторожней когда играешь в такие игры

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необычное знакомство

Настройки текста
-Алло, привет. -....... - Да знаю. Почему не предупредила? -........ - А ты уверена что он не видел? -......... - Ладно, тебя забрать? -.......... -Ок. До встречи тогда. Руджеро вернул телефон на прежнее место и посмотрел на друзей - Кто это был? - Старая подруга- загадочно улыбнувшись сказал я и посмотрел на Диего. Он тихонько посмеялся. ***Утро следующего дня*** Pov Мартина Эх, как хорошо вернуться в родной город. Сейчас 6 часов утра и я подхожу к дому Руджика. Так, дверь закрыта, а значит он ещё спит. Если память мне не изменяет, он хранит запасные ключи в тайнике возле двери. Да, я была права, ключ там. Я тихонько вошла, сняла верхнюю одежду и пошла на кухню. И что я вижу!? Широкая спина неизвестного мне шатена копается в холодильнике. Рудж не предупреждал меня о том, что у него гости, а значит... - Вооор! Воришка обернулся и я увидела довольно смешную картину. Изумрудные глаза смотрели по сторонам с удивлением и шоком, во рту буханка хлеба, а в руках молоко и колбаса. -Хто вор? Хде вор? Отхуга вор?- шатен смотрел по сторонам, а я в это время побежала на него. - А ну стой где стоишь, воришка! -Хто вор? Я вор? Нэт, я не вор!-он побежал в гостиную, ну а я конечно же за ним. Шатен споткнулся и упал содрав шторы. Он пытался освободится от ткани, но ещё больше в ней запутался, и получилось что штора накрыла голову и руки.Я,возпользовавшись этим начала связывать его веревкой, которую нашла под диваном. Стоп! А откуда у Руджика под диваном веревка!? Ладно, потом спрошу. Я закончила связывать нарушителя. Вдруг я услышала знакомый смех. Посмотрев на лестницу, я увидела Руджика и Диежку они стояли и смеялись над увиденной картиной. Спустя 10 минут - Прости Хорхе за это, а ты Руджик прости за шторы - Узнаю нашу Тину. Устраивает веселое утро, а потом ходит и извеняется весь день.-я подошла и обняла Руджеро -я так соскучилась по тебе Руджик! -эй! А по мне!? Я вообще-то больше Руджа тебя люблю!-Ди стал похож на обиженого ребёнка - Диежка, по тебе я тоже очень соскучилась!- я обняла Диегитто. - Тинучи, ты говорила что хочешь сделать сюрприз Франу - Да, так как у него скоро день рождения я решила не говорить ему о своём приезде. Вы же наверняка устроите вечеринку, вот я и решила спеть на этой самой вечеринке. - ты умеешь петь?- в разговор вступил мой новый знакомый - Разумеется! Я певица, актриса и модель если ты не знал! - Ладно Марти, спокойно какую песню ты хочешь спеть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.