ID работы: 4817541

Будь осторожней когда играешь в такие игры

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спустя неделю

Настройки текста
Pov Хорхе Прошла неделя со дня рождения Франциско.Мартина так и не помирилась с ним, первые два дня она пыталась поговорить с братом, но на третий день она просто начала делать вид что не видит его, впрочем Фран тоже не замечает её. Руджеро и Мерседес решили сделать паузу в отношениях и расстались. Мечи начала встречаться с Джеком, но эти отношения длились всего пару дней. Flashback Pov Мерседес Я захожу в дом Тини и слышу как подруга кричит: -Помогите!..отстань от меня! Я побежала наверх и… Тини полуголая лежит на кровати и пытается вырваться из плена моего уже бывшего парня. Джек прижал Марти своим телом к кровати и целовал её шею. Я не могла произнести ни слова. Моё тело отказывалось слушаться меня. Вдруг я слышу крик снизу -Марти, ты где? -это же Хорхе Я хотела позвать его, но меня опередила Тини — Хор…-она не договорила так как Джек заткнул её поцелуем -Хорхе! — комок в горле исчез и я наконец смогла крикнуть. В следующую минуту Хорхе прижимал плачущую Тину к себе и пытался успокоить. А я пересилив себя подошла к Джеку и влепила ему звонкую пощёчину. В слезах я убежала к человеку, который всегда меня поддержит и успокоить. К Руджу. Конец flashback Pov Хорхе После того случая Джек исчез из наших жизней. Когда я увидел как Джек пытается изнасиловать Тину я очень разозлился, ведь никто не имеет права трогать МОЮ дев...жертву! За эту неделю я получше узнал Мартину, она оказалась хорошей девушкой и я не могу найти в ней хотя бы одну отрицательную черту. Неужели она и вправду идеальна? Ладно, пора вылезать из своих мыслей и вернуться в реальность. Все уже начали выбирать место отдыха на эти выходные. -Хорхе, пока ты витал в облаках мы решили что едем в загородный дом Факу, который находится на берегу океана.- прошептала Тина, заметив что я вернулся в реальность. Что ж, ну ладно, океан жди нас мы едем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.