ID работы: 4817541

Будь осторожней когда играешь в такие игры

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Pov Франциско После сюрприза Марти я общался с гостями. Но вскоре мне это надоело и я решил найти сестру, после десяти минут поисков я понял, что встретил всех кроме Тины и Хора. Вот тут я уже забеспокоился. Когда я проходил мимо балкона как услышал голос Бланко: «Поиграем?» Черт! Надеюсь Марти в трезвом состоянии и откажет ему. — Что?..Во что? — я решил не вмешиваться и облакотившись об стену стал слушать. — Игра называется «Влюби меня»… — Все, не продолжай! Вот сейчас сестренка откажет ему! Она не наступает на одни и те же грабли дважды. — Согласна! Что?! Она не могла согласиться, тем более она мне обещала больше не играть в такие игры! — Что? — Я согласна поиграть. Но с условием! — Да? Хорошо, с каким? — Фран не должен знать об этом! Вот этого я от неё не ожидал! Мы никогда ничего друг от друга не скрывали. Да я злюсь из-за того что она согласилась, но я люблю её и если она правда хочет этого, то я просто буду рядом, буду оберегать её. Но теперь я злюсь сильнее. — Почему? — Это тебе знать не обязательно, ну так что согласен? — Согласен! — Ладно, я пойду выпью. Мартина хотела выйти, но заметила меня — Фран?! — Объяснишь? — Фран, это не то… — Да?! А что? Мартина, ты опять согласилась! — Я…-она посмотрела в сторону Хорхе- пожалуйста, пойдём в мою комнату. -Я сейчас очень зол и не в состоянии разговаривать! Я ведь забочусь о тебе-последнюю фразу я произнёс шёпотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.