ID работы: 4817649

Ляписин.

Джен
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 14 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      — Натаниель, я хочу поговорить о наших с тобой отношениях. Мне кажется, что ты меня не любишь и совсем не ценишь. — прильнув ко мне, он заглянул прямо в глаза, его учащённое дыхание касалось моих губ.       — В смысле? — это он говорит после того, как я, рискуя собой, ежедневно защищаю его от посягательств со стороны, серьёзно?       — По статусу положено трепать тебе нервы и взывать к вниманию, прости. Лучше на приборе своём меня поверти!       — Будет сделано!       Я повалил его на пол гостиной квартиры, в которой нашли приют два одиноких сердца. Грубо сорвав с него рубашку, начал с поцелуев, уделив особое внимание шее и соскам. Стоны Алекса побуждали меня действовать напористо. Я запустил руку в его волосы и рывком притянул к себе, дабы наши языки смогли сплестись в страстном поцелуе. Партнёр не отставал и торопливо стал стягивать с меня одежду, дурак, позаботился бы о своей. Волна возбуждения разбудила бабочек внизу живота, которые, судя по всему, крутили педали, чтобы член мой расправил все свои сантиметры мощи. Лишившись одежды, мы слились в объятиях и взаимных поцелуях, так прошла вечность, которая для нас пролетела, словно миг любви и удовольствия. Поставив Алекса на четвереньки, языком своим я вырисовывал причудливые узоры на его спине. И, пока он в забвении откликался на каждое моё прикосновение, я взял приготовленный заранее грязный башмак. Покрутив его в руке, прицелился, чтобы с первого раза загнать его в лоно, раскрывшееся от возбуждения. Присмотревшись, можно увидеть насколько глубока кроличья нора. Носок ботинка вошел в Алекса.       — О да, милый, глубже! — Будет сделано капитан! Я решил вкручивать грязный башмак неспеша, давая время парню привыкнуть. — О, он больше чем обычно, ты настолько хочешь меня?       — Да, это всё сила любви, ну, знаешь, ломает рамки, ограничения.       Я уже было стал заталкивать пятку, как плоть Алекса дала трещину, кровь тонкой струйкой побежала, обводя контур сфинктера своего владельца. Парень вскрикнул не столько от боли, сколько от удовольствия. А теперь вишенка на торте, рывком я вынул то, что с таким чаянием заталкивал. Видя куски грязи, смешавшиеся с кровью, не сдержался и вошел в него самолично.       — Что, уже всё? — Конечно, он повздыхал для приличия, но сразу меня раскусил. Не важно, своё дело я всё равно закончу.       Уже после секса мы переместились на кухню, чтобы как следует насладиться кофе с сигаретой. Кофе три в одном, сигареты дешевые. Но главное, как и с кем, вам ясно?       — Слушай, а если на чистоту, мы же оба мужики, чего нам в эту любовь играть? Мы понимаем друг друга, занимаемся сексом, можем даже спортивный канал смотреть, и ты не ругаешь меня за разбросанные носки… — проговорил я, после чего сделал глоток замечательного кофе, заправляя всё это сигаретной затяжкой.       — Ты прав, конечно, но знаешь, я чувствую себя женщиной в наших отношениях и стараюсь вести себя соответственно. — Алекс пожал плечами.       — Погоди, так пропадает вся изюминка. Ведь равному мужчине, может быть только другой мужчина. Эта следующая ступень отношений. Мы равные, хотя я сверху, но всё равно… — ещё один глоточек, черт, чуть не поперхнулся и пепла в кружку натрусил.       — Ничего не могу поделать с мыслью — пресмыкаться. Закрыли тему, чувствую себя олицетворением женской фантазии. Пошли в клуб, развеемся. — Мой милый, заметив, что я испоганил свою порцию напитка, поделился своим, как мило.       — Идём.       И вот мы пляшем такие, что есть сил, руками, ногами трясём, как всё веселье было омрачено, не успев согреть в своих лучах. Мужчина, накаченный, высокий, давно уже не мальчик, он испускал ауру вождя. Похож на меня прошлого, из другого мира. Поностальгировать я не успел, так как этот плебей схватил меня за задницу. Реакция не заставила себя ждать, хук в челюсть должен был остудить его пыл, ан, нет. От только улыбнулся. Одной рукой схватив меня за шею, другой он полез ко мне в штаны, спустя мгновение он вынул её, всю измазанную в моих выделениях. Принюхавшись и лизнув несколько раз, он кивнул каким-то своим мыслям. Помощь пришла откуда не ждали, Алекс зарядил мужчине между ног, схватил меня за руку и рванул в сторону выхода. Маньяк, назовём его пока так, оклемался достаточно быстро, чтобы заметить уносящую ноги жертву.       — Стоять! — прохрипел он. Ага, ищи дураков.       Мы пробежали несколько кварталов, прежде чем Алекс выдохся. Пытался же его к спорту приобщить — полный отказ. Как же не вовремя, Маньяк верхом на велосипеде стремительно сокращал расстояние между нами. Придётся принять бой. Я взял разбег на мчащегося велосипедиста. Затем, когда до него оставалась пара метров, подпрыгнул и ударом дракона сбил того с транспортного средства. Маньяк рухнул на асфальт. Пытается встать, крепкий, зараза. Ну ничего, и не таких ломали. Принявшись обрабатывать лежащего ногами, я пресекал все попытки маньяка подняться. Спустя двадцать минут выдохся и я. А этот монстр всё ещё шевелится. Действительно самец. Махнув рукой и отступив, я позволил ему принять вертикальное положение в надежде на то, что бежать он уже не сможет.       — Я, Альфачино. Твой запах тот, который я искал долгие годы, ты предназначен мне, будь со мной. — Пришлось приложить все свои усилия, чтобы расслышать среди хрипов и бульканья слова.       — Нет, я его сучка, а он мой кабель, нам не нужен третий. — Алекс был на удивление твёрд, что с ним? Сила ревности?       — Ну пожалуйста, умоляю, возьмите меня к себе! — Альфачино упал на колени. В груди защемило, он так жалобно выглядит, не могу его просто так оставить.       — Только при одном условии, ты, несмотря на свою - альфа принадлежность, будешь моей сучкой. — Только на таких условиях я могу подпустить кого-то вроде него.       — Но… — Было запротестовал Алекс, однако, я вовремя запечатал его рот поцелуем, обещавшим, что без внимания он не останется. Он согласился, знает, кто здесь хозяин.       — Х-хорошо. Обещаю быть твоей сучкой. — Мужчина говорил уже вполне внятно, действительно бронированный.       — Добро пожаловать в гарем. — И кто тут омега, а? Кто?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.