ID работы: 4817649

Ляписин.

Джен
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 14 Отзывы 47 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
      Наконец всё пришло в норму. Я, мужественный воин, прибывший в этот мир, уже обзавёлся двумя мужиками. Выгуливаю, сношаюсь время от времени, короче, всё идёт своим чередом. Подумать только, раньше я был против анального секса, а теперь, посмотрите на меня. Бегу, лучась улыбкой, навстречу дырочке, ведущей в рай. Ласкаю мужские соски и не упускаю возможность отдаться оральным ласкам моих партнёров. Изменился ли я? Да, пожалуй. Поглощённый гомосексуализмом, я погряз в разврате. Я бы мог ещё долго распинаться о своих сексуальных достижениях и все дела, бить себя в грудь, кричать — альфач. Не забывая при этом вовремя менять прокладки, ага. От своей сути не уйти, понимаете? Я стал ловить себя на мысли, что хочется мне, ну, хотя бы на пол шишечки. Ужасное состояние, когда разум борется с телом…       — Альфачино, подойди. — Поманив парня рукой, я продемонстрировал ему мой бритвенный станок, между лезвиями которого, застрял клок лобковых волос. — Что это? Ответь, сволочь, что это такое?!       — Ты же говорил, что не любишь заросли на яичках… — Словно провинившийся малец, он понурил голову.       — Но не моей же бритвой, господи! — понемногу закипая, я скрипел зубами, костеря свою доброту, заставившую приютить этого проходимца.       — О, знал бы ты, что он вытворяет с твоей зубной щеткой, когда тебя нет… — Алекс подключился к разговору, заговорщически улыбнувшись, он положил руку на плечо своего товарища по гарему.       — Всё, к черту, вы оба, на улицу, живо! Я сойду с ума, если не глотну свежего воздуха!       Таким составом мы и отправились на прогулку. Бегали друг за другом, смеясь, брызгали на лица бутилированную воду. Я кормил своих партнёров с рук, а мне дали полежать на коленках. Короче говоря, весело проводили время. Однако, меня не цепляло, чувство, будто мне чего-то не хватает. Может огромного члена в моей заднице? Черт, как же тоскливо. Глядя на этих двоих, плескающихся в фонтане, я размышлял. Никому из них я дать не могу. Даже Альфачино. Ведь как ни крути, приоритеты расставлены, иерархические привилегии распределены. Что же тогда? Найти себе кого-нибудь? Нет, исключено, не настолько я отчаялся, чтобы переключиться на задний привод. Остаётся одно — мастурбация. Как успешный и состоявшейся в прошлой жизни мужчина, я не раз прибегал к этому способу самоудовлетворения. Но тут — дело другое, ведь придётся не гуся душить, а прочищать трубу, самому себе. Совершенно другой уровень. И, мне нужно как следует подготовиться.       — Ребят, я по делам, Алекс — за главного. Возвращайтесь не раньше девяти. — Игнорируя возражения с их стороны, я рванул по магазинам, чувствуя, как штаны мои промокают на сквозь. Да и след каплей, тянущейся за мной — смущал. Так, список покупок: ароматические свечи, огромный резиновый член и полтора литра пива, для храбрости. В темпе вальса я добрался до дома. И так, начнём — свечи зажег и расставил, одежду всю снял. Встал я на против зеркала, дабы было видно, что и куда пихать. Дальше — начались сложности. Я всё никак не мог подобрать правильную позицию для анального в меня проникновения постороннего предмета. И раком стоял, и на животике. Остановился на позиции запрокинутых ножек. Так-как дыра у меня была влажной, дело оставалось за малым. Понемногу, сантиметр за сантиметр я начал вводить в себя резиновый член. Ох, уф — так и пыхтел. Весь потный, я, чередуя руки, елозил анальной игрушкой туда-сюда, вызывая дрожь по всему телу и невероятно приятные ощущение. Да, странно всё это, но так возбуждающе…       — Мы тут вернулись пораньше… — Альфачино увидел меня первым. Да уж, прокол. — Ты чем это занимаешься, дорогой?       — Тебе нас мало, да?! — Следом влетел Алекс.       Я же, с дилдо в заднице, подскочил и стал нервно размахивать руками, мол не причём я, эта штуковина сама на меня упала. Разумеется, все мои попытки оказались тщетными.       — С меня довольно, ты не разрешаешь трахать тебя, но забавляешься с резиновым членом. Кто я для тебя, а? Разве значу меньше, чем эта штуковина? Я больше не намерен терпеть такое отношение! — Альфачино развернулся к выходу, я бросился ему в ноги, дилдо покачивался из стороны в сторону при каждом моём движении.       — Нет, прошу не уходи! Всё не так как ты подумал, я объясню! — Вцепившись в парня, я пытался его удержать, слёзы брызнули из глаз, как в первый раз.       — А передо мной ты извинится не хочешь? Повис на нём. Ты его любишь больше? Ну конечно, он же альфа, от природы не уйти… Я разочарован.       Теперь и Алекс двинулся к выходу. Далеко они не ушли, не он, не Альфачино. Взбесившись, в отчаянии, я вырвал резиновый член из своей задницы и, разбрызгивая смазку, стал лупить их что было сил. По лицу бил, по животу, ногам. Наносил удар за ударом, демонстрируя свою любовь. И они приняли её, в безвыходной ситуации сделали единственно верный выбор — признать меня как своего господина и доминанта. Вот так и живём. Я люблю свой гарем, а он любит меня. Теперь я не вспоминаю как был когда-то, ведь теперь я могу совокупляться с мужчинами в своё удовольствие, что может быть лучше?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.