ID работы: 4817659

Анонимы

Гет
NC-17
Завершён
389
автор
A Ran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 79 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 1. Да или да?

Настройки текста
Секс — замечательное лекарство почти от всего ©. Чак Паланик. Удушье *** Она смеётся над глупой шуткой подруги, прикрывая удивительные синие глаза, сверкает белыми зубами и крепче сжимает в ладони заказанный кем-то, очередным поклонником случайных связей, коктейль. Пухлые губы, выкрашенные вульгарной алой помадой, так и манят к себе, а огромный вырез на коротком платье притягивает внимание противоположного пола, круче чем Юпитер разный космический мусор. Леди пьёт много и часто. Всегда одно и то же. «Зомби», «Лонг Айленд», «Астерикс» и добивает всё это «Смертью в полдень», кажется. Алкоголь на алкоголе — то, что поможет вынести мозги окончательно. А ей это и надо — забыться. Уйти от студенческой суеты и окунуться в мир танцев, выпивки и мужчин. Его девочка. Его Дейзи Райт. Та, что выглядит… потрясающе: очаровательно-доступной, притягательно-сексуальной и невозможно счастливой. Он встаёт с места, проталкиваясь сквозь подвыпившую шальную толпу, и на ходу собирается с силами, прикидывая, достаточно ли выпила его малышка или нет. Подсчитывает свои шансы на успех. Ну же. Да или да?.. *** Дейзи хорошо. Она чувствует, как алкоголь окончательно туманит разум, рвёт тугие верёвки самоконтроля на руках и вокруг шеи. Дышится. Дейзи так свободно дышится! Нервный смешок вырывается из груди, и девушка обводит взглядом танцплощадку. Музыка долбит по ушам, мешая сосредоточиться и поймать нужный пошлый ритм. Только вот… поздно. Красная кнопка, очень похожая на ту, что может начать ядерную войну, нажата. И Райт не жалеет об этом. Ей до зубного скрежета хочется сделать нечто… особенное, странное, по-своему мерзкое. Окунуться в этот порочный, полный грязи мир. Дэйзи облизывает пухлые губы, подтягивает платье и движется в сторону возбужденный толпы, чтобы влиться в неё, стать одним целым с кучкой похожих на неё людей. Подруга ещё пятнадцать минут назад махнула Райт на прощание ручкой и была такой. И к чёрту! На высоких каблуках да в таком состоянии передвигаться неудобно, но Дейзи плевала на удобства. Она пританцовывает на ходу, подпевает новомодной песенке и толкает случайных встречных. Потому что… нахрен вас! Потому что… да пошли вы все! — Простите, — начинает низкорослый парень, перегородив блондинке путь. Стоит, хмурится и жуёт нижнюю губу от волнения. — Вы не?.. Она не, ясно? Она не спит с парнями за деньги. Она не отсосёт тебе в туалете. Она не будет фотографироваться с тобой, чтобы потом ты, жуткий тип, показывал фото друзьям. Она — Дейзи Райт. Студентка Токийского Технологического университета из Америки. Не шлюха, ясно? — Отвали, — Дейзи фыркает, отступает назад и спотыкается о собственную ногу. Упадёт — сломает что-нибудь. Это уж точно! Но… ничего не происходит. Американка только громко чертыхается, попадая в чьи-то крепкие спасительные объятия. Нервный парнишка исчезает в толпе, точнее Райт теряет его из виду, поворачивает голову влево и пялится помутневшим взглядом на того, кто посмел ей… оу. Отличное продолжение вечера. — Привет, — старается перекричать громкую музыку привлекательный парень. И у него это получается — привлечь к себе внимание. Он высокий. Дейзи сразу подмечает это, ведь в Токио немногие имеют возможность похвастаться тем, что могут посмотреть на иностранку сверху вниз. А этот может. Герой. От японца пахнет дорогим алкоголем, потом и духами. Дейзи нравится, Дейзи хочет потереться носом об основании его шеи. — И тебе привет, — девушка расплывается в довольной улыбке. А потом делает то, что никогда не сделала бы будучи трезвой. Она поворачивается на своих здоровенных каблуках, едва ли не свалившись с лестницы, зарывается ладонью в темные волосы незнакомца и целует его. И на удивление… брюнет отвечает, притягивает Райт ближе. Это ничего не значит. Просто химия. Она даже не знает его имени, он — её. А целующиеся парочки никого не удивляют. Не здесь и не сейчас. *** Он стоит у входа в клуб, переступая с ноги на ноги, жмётся, борется с собой и зло сжимает губы. Расстроен, растерян, озлоблен… Увиденное убивает его. Вот на золотоволосую богиню накидывают безвкусную мужскую куртку, прижимают ближе к себе и целуют. — Я тебя накажу. Сука…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.