ID работы: 4817659

Анонимы

Гет
NC-17
Завершён
389
автор
A Ran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 79 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 2. Акт первый - игра.

Настройки текста
Разве насилие и страсть временами не идут рука об руку? © Сандра Браун. Соседка. Слоун *** — Господин. Пожилой консьерж у входа в элитный дом здоровается с брюнетом, открывая перед ним дверь в парадную. Молчит, не называет мужчину по имени. Знает, что нельзя. Только хмурится немного при виде молодой особы. — О, такой милашка, — смеётся Дейзи и снова, который раз за этот вечер-ночь, спотыкается. Она прикрывает ладошкой губы, не боясь измазать внутреннюю сторону помадой. Нечем пачкать — всё слизано, истерзано и давно забыто. — Я в восторге от него, — кивает он, широко усмехаясь, и подставляет локоть, в который блондинка тут же цепляется. На каблуках неудобно, но Райт и не думает снимать их — слишком сексуальные. Как и ажурные чулки с бантами-завязками по бокам под чёрным коротким платьем. Он вталкивает её в лифт, не сильно, но ощутимо. Даёт понять, кто этой ночью (или уже утро?) главный. Дейзи не глупая, она понимает. Пусть. Пусть берёт бразды правления на себя. Чего стоит подыграть мужчине? Удовольствия? О да, такую цену любая леди готова заплатить за неумелое, но послушание. Райт заводят игры. Брюнет щурится, растягивает губы в хитрой улыбке и давит кнопку на панели. Последний этаж. Он ждёт, когда эти чертовы металлические створки закроются. Блондинка облизывает пересохшие губы и сама движется в сторону. Толкает его в плечо, перенимая эстафету показной жестокости. Дейзи томно стонет, вдавливая незнакомца в стенку лифта, утыкается носом в его шею, шарит руками под тёмной водолазкой и прикрывает синие глаза. Наслаждается. Длинные рукава его тёплой куртки мешаются, а сумочка, в своё время оставленная в гардеробной (там нет ничего важного, даже телефона), то и дело норовит слететь с плеча. — И как же тебя зовут? — спрашивает она с акцентом, избавиться от которого невероятно сложно. — Разве это не вечеринка анонимов? — Я могу называть тебя Харольдом, — улыбается Дейзи, дразняще проводя указательным пальцем по высоким скулам «Харольда», — Рэмисом*. Как тебе? — Замечательно, — подхватывает парень, скользнув рукой под собственную куртку. — А я тебя — Джеки Йорк*. — Тогда приятно познакомиться, Харольд, — Дейзи проводит кончиками пальцем по подтянутому животу, задевая кожаный ремень. Кусает губы и смотрит на собеседника лукаво, игриво, с вызовом. — Надеюсь, мы поладим, Джеки, — кивает он и проходится ладонью по спине, цепляясь за «собачку» на чёрном платье. Лифт тормозит и двери медленно, даже слишком медленно открываются. Второй акт?.. *** Изая опрокидывает в себя третью стопку чего-то крепкого, с дурацким названием и привкусом жжёного сахара. Бармен гарантировано заверят, что «эта штука» снесёт Орихаре крышу. А информатор только пожимает плечами, мол докажи. «Как пить дать, ты нажрёшься», — смеётся работник клуба, действительно доказывая. Он отворачивается и показывает очередному посетителю большой палец. Подпитые богатые мальчики и девочки помогают «Футе», так гласил бейджик, зарабатывать на оплату… чего-то там. Не важно. Не суть. Мафиози плевать! Сегодня он празднует свою личную победу. Победу над самым настоящим чудовищем. Ах, какое чудесное стечение обстоятельств. Монстра, наконец, поймали! Наряд крепких парней окружил Хейваджиму со всех сторон, а тот даже не думал сопротивляться. Кинул недокуренную сигарету на асфальт, придавливая тлеющий огонек подошвой ботинка, да и поднял руки вверх. Сдался! Изая рассчитывал на более фееричное зрелище, по правде сказать его даже расстроила покладистость зверя. Хах, в тот момент Шизу-кун и не подозревал, за что его обвинили. В очередной раз. Насилие над женщиной… кто бы мог подумать, да? И пусть Изая непосредственно замешан в деле: лично дал наводку, поговорил с жертвой (чистой воды шантаж) и готово. Изае нравятся эксперименты. Изае не нравится Шизуо. И теперь Орихара будто… опустошен, но вместе с этим вознесён на седьмое небо: его враг, единственное чудовище, наконец-то за решёткой. И чем же теперь заняться несчастному мафиози?.. Две стороны одной медали. Информатор поднимается с места, оставляя на барной стойке пару хрустящих купюр, и отрешенно шагает к лестнице. Пункта «напиться» в его сегодняшних планах не было, выпить — да. Поэтому к дьяволу это скучное место, в переулках Икебукуро можно найти приключения поинтереснее. Или нет. У Изаи развитое шестое чувство и непревзойдённая ловкость, поэтому когда рядом стоящая девушка спотыкается и падает, то парень успевает перехватить её. Инстинктивно. Из любви ко всему человеческому роду. — Привет, — говорит Изая, когда девушка поворачивается к нему. Иностранка расплывается в довольной улыбке: — И тебе привет. А затем… она его целует! И это слишком непредсказуемо, чтобы остаться незамеченным. Информатор отвечает. Скрасить вечер можно не только дракой, не правда ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.