ID работы: 4817659

Анонимы

Гет
NC-17
Завершён
389
автор
A Ran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 79 Отзывы 99 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
— На самом деле это было очень глупо с твоей стороны, — Дейзи появляется на пороге его квартиры в ноябре, за два месяца до родов, за месяц до собственного дня рождения. — Ну, знаешь, думать, что ты так легко от меня избавишься. — Я ждал тебя к семи, — Орихара бросает настороженный взгляд на наручные часы и усмехается иронично. Наверное, люди иногда могут удивлять. Дейзи осматривает Орихару с ног до головы и мысленно кивает себе. Он не изменился ни на йоту: те же очки на ровном носу, душка которых сильно давит на переносицу, волосы, похожие на чёрное воробьиное гнездо, торчат во все стороны и что-то во взгляде. Что-то нечеловеческое, знаете, дьявольское. Под красивыми тёмными глазами залегли тени от жуткого постоянного недосыпа. Идеально выглаженная футболка с ярким принтом и шорты облегают худое жилистое тело. Ноги у Орихары бледные, идеально ровные и словно без волос, на ступнях — белые носки. — Мама с папой дома, ученик средней школы? — Райт иронично усмехается, а затем проскальзывает внутрь, стягивая серое пальто. — Чем так пахнет? — Намие готовит ужин, — информатор хлопает дверью, подмечая то, что Райт без чемодана. Значит девушка не собирается оставаться у него. Что же, оно и лучше. — Спагетти в томатном соусе. Сгорели макароны. — Хорошо, что не квартира, — улыбается Дейзи. — Я, впрочем, ненадолго к тебе зашла, времени на разговоры просто нет. Сам знаешь почему. Изая знает всё: и про новую квартиру Райт, и про ремонт, и про обустройство детской комнаты. Та восстанавливается в университете, готовит гостевую для матери (ей хочется баловать внука или внучку) и по вторникам ходит на йогу для беременных. — Мы же соседи, — Орихара усмехается, — будем часто видеться. — Упаси боже. Дейзи скидывает балетки и босыми ногами топает в сторону кухни. Ей дышится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.