ID работы: 4817678

Снаружи и внутри

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 96 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Последний день знойного лета одновременно ужасен и прекрасен. Уже завтра он встретит злые лица, услышит оскорбления в свой адрес. Уже завтра он будет пожирателем смерти. Но зато завтра он снова увидит милое личико, проницательный взгляд и взлохмаченные волосы. Завтра он увидит Гермиону Грейнджер. С какого момента началась его мания к этой девушке? Он уже потерял счет времени, постоянно наблюдая за ней. Так у него и появилась страсть к стихам и рисованию. Пусть хоть на рисунках она будет с ним. Пусть хоть в стихах он выразит свои чувства к ней. Это лето было тяжелым. Суды сильно выматывали. Отца Драко посадили, и сын был несказанно рад этому. Не посчитайте его извергом, лучше посмотрите, что натворил Люциус. Единственное, что порадовало Драко за эти три месяца - это значок главного старосты, вложенный в конверт с печатью Хогвартса. Как он любил и ненавидел эту школу одновременно. Как хорошо, что Альбус Дамблдор жив, как хорошо, что Драко под прикрытием перешел на сторону Ордена Феникса. У него был выбор и он сделал его. Конечно никто об этом не знал, ему не надо было славы. Прежний Драко в прошлом. Лишь бы такие знакомые карие глаза не игнорировали его. - Драко, сын, тебе пора собираться. - ласково сказала мать. - Сейчас. - Драко ответил коротко и холодно, но тут же повернулся к матери, чтобы заверить её, с ним все хорошо. Нарцисса кивнула и еле приподняла уголки губ. Драко в последний раз посмотрел в окно, закрывая тетрадь со стихами. Он положил рисунок в тумбочку, взяв блокнот с альбомными листами, и вышел из комнаты. *** Все лето Гермиона скептически относилась к миру. Она так устала от войны, что уже не могла наслаждаться этим миром. Гермиона потеряла надежду, что люди бывают хорошими, что они не предают. После того, как Рон ушел к Лаванде Гермиона ушла в себя. И только письмо из Хогвартса вернуло её к жизни. Значок главной старосты уже блестел на груди девушки. Наконец-то она теперь староста школы. Но в письме было сказано, что у Гермионы будет напарник. И кто это, она пока не знала. Чемодан уже был собран, Гермиона сидела на кровати и рассматривала детские фотографии. Когда девушка вернулась с войны родной дом пустовал. Родители были в Автралиии. Они и не подозревали, что у них есть дочь. Но каждый раз, когда Гермиона думала о них, на ум приходили одни слова - "так будет лучше". Ехать в Хогвартс без своих мальчиков было страшно. Рон работает в магазине вместе с Джорджем, а Гарри учится на мракоборца. Хорошо, что Джинни будет рядом, с ней Гермиона всегда может поболтать. За окном начался дождь. Девушка подошла к окну и хмыкнула. "Первый дождь за это лето"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.