ID работы: 4817762

Мама, папа! Я беременный!

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Веселите дедушек! Но только не психов...

Настройки текста
— Блять! Молодой человек, перестаньте, пожалуйста. — Нас до сих пор продолжал бить этот некто. Хорошо хоть игрушечным молотком. Из-за того, что он так смешно пищит я заново начал ржать и вставать с пола. А мои верные соратники до сих пор валялись, так же как и я, хихикая. Вот что значит друзья! Всегда делаем все вместе, даже в таких ситуациях. Я наконец обернулся к нападавшему.  — Ой… Походу не молодой. — Передо мной стоял не кто иной, как дядя Псих. Это мой сосед, живет на третьем этаже. Почему дядя Псих? Потому что шуток не понимает. Он ходил всегда угрюмым и на всех злился, поэтому мы решили его развесилить. У меня есть кошка Михалыч. Кеша долго ржал, когда узнал, как ее зовут. И что здесь смешного? Мишель-Миша-Михалыч. Коротко и ясно. Так вот. У меня мама очень хорошо что-либо шьет. Мы ее попросили сделать костюм божьей коровки для кошки. Мама сначала удивилась, но потом просто улыбнулась и пошла за работу. Классная она женщина. Когда костюм был готов, мы все вместе попытались одеть его на Михалыча. У нас ничего не вышло, зато теперь у Лехи шрам на плече. Но после этого мама принесла вкусняхи и мы наконец смогли одеть Миху. Правда большую часть корма съел я. Потом была одна проблемка -костюм оказался большим, но я это быстро исправил. Прикрепил его скотчем к кошаку. У нашего дедушки имеется странная привычка. Приходить в парк напротив дома в 12:00, облокачивать свою трость об скамейку, ложится на нее и засыпать на два часа. В один из таких прекрасных дней мы стыбзили трость и намазали ее валерьянкой. После этого, вечером он опять идет на прогулку, но не спать. И слава богу. Мы пошли за угол моего дома, стали ждать нашего дедушку. Миха так ржачно выглядела! Это надо было видеть! Кроме нее, мы взяли хлопушки, дедушка точно должен улыбнуться. Вот и он. Я выпускаю котейку из своих рук и наблюдаю, как Михалыч бежит к этой злополучной трости. Она набрасывается на нее, начинает лизать и грызть, а дед в шоке кричит и начинает бежать к подъезду, но мы вовремя выпрыгиваем из-за угла. Я с Лешей открываем хлопушки, а Иннокентий все это фотографирует при этом мы все кричим:  — Святые чебуреки!   Такой реакции я не ожидал. Он упал в обморок. Мы не растерялись, побежали к ближайшей скамейке и схватив ее, потащили к дедушке. Положили его.  Я привязал деда к ней скотчем, который остался от Михалыча и каким-то образом оказался у меня в кармане. Как оказалось, скамейка была покрашена, но ничего не поделать, как никак жизнь человеку спасаем. Я посмотрел на трость, которую уже не спасти. — Михалыч! Когда наешься, приходи домой.  Дверь в подъезд у нас отсутствует, поэтому, когда Миша нагуляется, то просто стучит в дверь. Головой. Странная она у меня.   — Мяу! — Ответила мне серая, пушистая божья коровка. И взяли! И потащили. Наконец то мы на третьем этаже! Я такую тяжесть не носил со… вчера. На меня вчера Кеша запрыгнул. Мы позвонили в дверь, где живет наш сосед. Надеюсь, его жена дома, она медсестра. Дверь открыла женщина лет сорока. Я придвинул скамью к ней и отступил. — Если что, то это не мы. — Хором сказали и бросились на этаж ниже, в мою квартиру. Через полчаса мы уже все мирненько попивали чаек. Стук в дверь. Я подумал что это Мишаня и пошел открывать. Как Миша изменилась… Седые волосы, борода, злое лицо и сковорода. — Миха, а откуда у тебя сковородка? — Задал я интересующий меня вопрос. — Купил! — Сказала она и долбанула меня ей. — Ты не Миша! — Я, хватаясь за голову, со всех ног побежал к Алексею за спину, где уже стоял Кеша. — Миша, Миша. — Через Лешу не прошел. Ха! — Мы просто хотели вас развеселить! — Продолжал кричать я. — Обмороком?! — Мы вас спасли! — Не вы, а жена! — А донести? Не жена, а мы! — Но назад скамейку несла она! — Вы такой слабак? — Я выиграл эту битву, дядя. Какой красный, смотри не сгори. Хотя нет, лучше сгори. — Вы у меня еще ответите за это! — Он развернулся и пошел прочь. Я посмотрел на его спину. Ой. Скамейка сделала свое дело. — Дядя! У вас спина белая! — Вслед прокричал я. — Опять ваши шуточки! — Он даже не обернулся, хорошо хоть дверь закрыл. — Главное предупредить. — Изрек я, попивая чаек. А друзья до сих пор стояли в ахуе. — Вы не будете есть вкусняхи? Я тогда все себе заберу. — Они сразу набросились на еду. Вот и вся история, почему этот дедушка нас не любит. Но бить молоточком, это уже слишком! — Драпаем! — Ребята услышали и побежали за мной. — А ну стоять! — Грозит нам вслед старичок. А вот фиг тебе! Пока я думаю, куда спрятаться от этого бешеного, мы оказываемся в отделе стройматериалов. Точно! — Леша, бери черную краску.— Приказываю я ему. — Зачем? — Просто бери и открывай! — Не желая встретиться с моим гневом, Алексей снимает крышку. Веду их за угол и изрекаю: — Лей на меня, потом на Кешу и себя. — Встаю в позу, аля бог. — Ты дебил? — Да! — Ну окей. — Он льет на меня, открывает следующую и уже черный Иннокентий. Следующая. Теперь негр и Леша. — Ищем отдел одежды. Через пять минут Кеша его нашел. Бедные люди, которые увидели нас. Когда мы собрались в этот отдел, Леша у меня спросил: — Ну и зачем мы сюда пришли? Да еще и в черном. — Он недоуменно смотрел на меня. — Будем манекенами. — Гордо произнес я. Ну, а что? Манекены черные? Черные. А мы черные? Черные. Все же логично!  — Я с этим психом встречаться не хочу. — У меня аж мурашки по коже пробежали, сковородка не отпускает. Мы быстро разбежались по отделу и встали в позы. Через 2 минуты прибежал злой и запыхавшийся дед. — Вот засранцы! Ну и ладно, пойду лучше домой, а то еще Маша будет злиться. — Он наконец-то ушел, а я позвал к себе ребят. — Слушайте… а давайте по чебуреку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.