ID работы: 4817762

Мама, папа! Я беременный!

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пейте коньяк и выйдите замуж

Настройки текста
Все еще черные, мы пошли за чебуреками. — Мне вот интересно, — Смотря по сторонам в поисках жрачки, начал Кеша. — жену дяди Психа зовут Маша, значит она тоже стучит в дверь головой? — С чего ты взял? Она же не Миша.- Пока Алексей отвечал на его вопрос, я уже нашел нашу добычу. — Так Маша же тоже серая — Я посмотрел на Иннокентия. Некультурщина, не то что я! — Если так посмотреть, то... чебуреки! — О, Леша тоже увидел. Поедая эту вкуснятину мы купили все необходимое и пошли к кассе. Чебурек без даты... Я даже и забыл, что мы все манекены, а вот кассирша не только не забудет, но еще и вспоминать в кошмарах собирается. — Эм… Можете нам все пробить? — Только я решился на разговор с этой ахуевшей рожей. Наверно зря я это сделал, потому что она встала и с криками убежала. Как-то грубо, но я не обиделся и начал все пробивать сам. Леша оставил денег, взял все пакеты, а мы с Иннокентием побежали вперед по заснеженой дороге, но потом он резко меня остановил. — А я нам вкусняху взял. Я молодец? — Из недр своей куртки он достал бутылку коньяка. — Ты идиот. — Из пакета, уже догнавшего нас Алексея, я достал три бутылки этого чудесного зелья. — Вы оба молодцы. — Мы с Кешей улыбнулись и обняли Лешеньку. Ох… Наконец-то мы дома. Раздевшись, я пошел в комнату, парни с пакетами за мной. Я сел на свое место на полу и начал заседание. — Дорогие джентльпены, мы сегодня должны решить один важный вопрос, что нам сейчас делать? — Ребята сидели напротив меня с каменными лицами, но Иннокентий нарушил это сборище камней: — Я жрать хочу! — После этих слов мы уже поедали бутеры на кухни. Зря мы оставили пакеты с прекрасной жидкостью в прихожей, потому что в следующую секунду к нам за колбасой вошла Мишель, но непростая, а пьяненькая. Качаясь и с мордой в коньяке, серое чудо вошло на кухню, я кинул ей колбасу, она сразу ее проглотила и уткнувшись носиком в пол, заснула. Прям как я утром. — Почему даже кошка бухает, а мы нет? — Меня очень возмутила эта несправедливость, поэтому я притащил бухлишко и тут понеслось. Через час. — Ты такой красивый, — Кричу я, при этом целую левую щеку Алексея. — умный, — Правую. — сильный! — Щеки Леши закончились, так что я приступил к Кеше, хотя сильный относиться явно не к нему. Когда я закончил, то стал ждать, но не дождался, что естественно возмутило. — А почему меня никто не целует? — Ребята сразу же начали целовать меня во все щеки, но тут раздался крик Кеши. — Ааааааааа! — Я что, настолько страшный? — Меня это реально расстроило. — У меня жены нетууууууу! Хнык... ик! Нетуууу! — И тут он начал ныть, но я с ним согласен, почему это у него до сих пор нет жены? И тут ко мне пришла гениальная мысль. — Я стану твоей женой! — А я буду вас крестить! — А Алексей не отстает от нас. — Не крестить, а венчать. — Должен же кто-то рассказать ему истину. — Да пофиг, но проблема в том, что платья нет. — О, Кеша заговорил. — Все у нас есть! — Я пошел в мамину спальню, при этом упал три раза, но все-таки достал свадебное платье из недр шкафа. Ко мне подползли эти два индивидуума. — А ты в него влезешь? — Начал беспокоиться Иннокентий. — Сейчас и проверим. — Прям котейка в котейку! — Я в восторге. Оно такое… такое... белое. — Теперь смоки айс! — Кеша от этого был в восторге. — Ты хоть знаешь, что это такое? — Неа, но я тебе сделаю лучше. — Окей, но чтобы я был красивой. Иннокентий захотел творить. Он посадил меня на кухне, принес мамину косметику и начал меня ей намазывать, но не только он, но и Алексей захотел меня приукрасить. Принес резиночки, заколочки и банты. И от куда они у нас? После часа мучений я не мог шевелиться. Я думал, что у меня не осталось больше волос и лица. Мне все время говорили сидеть смирно, поэтому сейчас я, как модный истукан, хотя еще не факт, модный я или нет. — Дайте мне зеркало. — О'кей! — Леша побежал за зеркальцем и вскоре вернулся. В своем отрожении я увидел не себя… я в недоу… недоумен… недо…тьфу! В ахуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.