ID работы: 4817782

Подводные радости

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Возвращение. Новый друг.

Настройки текста
Именно на этих угрей, в количестве, 6 штук, и наткнулись наши герои. Они стали уплывать как можно скорей, пытаясь спрятаться. Гринди гонялась за крабом. Угри гонялись за Ароном и Флаундером. Когда угри настигли всю команду, уже намереваясь их убить. Флаундер всё ещё убегал от одного из них, применив свои хитрые манёвры, он плыл между хвостами этих тварей и ухитрился проплыть так, что связал их между собой. И казалось бы всё кончено. Но Гринди всё ещё гонялась за крабом. Загнав в его коралл наподобие бочки, сама оказалась в ловушке, а краб убежал через отверстие. Гринди решила что не всё кончено. Не выбираясь из своей ловушки, она разогналась и полетела на Себастиана. Арон, который видел всё это, решил спасти друга. Проплыв, от оттолкнул Себастиана и весь удар пришёлся на него. Именно в этот момент появился Тритон, найдя своего сына без сознания. Охрана схватила Гринди. Тритон взял на руки Арона и всё твердил «что же я наделал». Шкатулка, которую всё это время держал Арон, выпала из его рук, открылась, и заиграла мелодия. Царь вспомнил, как хорошо им было всем вместе, когда в замке звучала музыка. И что он, совершил ужасную ошибку, издав закон об отмене музыки. Афине бы это не понравилось. Он пустил слезу и запел мелодию. В этот момент Арон открыл глаза. Все облегчённо выдохнули. Но царь всё равно решил показать его драгоценного мальчика, придворному врачу. Оказавшись дома, он оставил ребёнка у врача, а сам же пошёл издавать новый указ. Врач очень понравился Арону. Он привык видеть обычных рыб, осьминогов. А тут статный мужчина, с бледно-фиолетовой кожей, щупальцами как у осьминога. Плавно, грациозно двигается, красиво говорит. Да ещё и в медицине разбирается. Арон повёл себя бесцеремонно, повисая на шее незнакомца и заявляя, что он теперь его новый друг. Друга, кстати, звали Урсул. И он бы рад отказаться, да только маленький Арон тоже понравился Урсулу. Вечером, царь устроил праздник, объявляя, что с этих пор музыка вновь разрешена во всех уголках королевства. Все смеялись, радовались. Братья благодарили Арона, обнимали его, танцевали рядом. Урсул лишь наблюдал со стороны, скрестив руки на груди. Пока Арон за руку не вытащил его танцевать. Кружился вместе с ним, завораживал своей улыбкой. Беспрерывным детским смехом. Урсул понял для себя, что теперь его жизнь не будет прежней. После того вечера Арон и правда не отходил от Урсула. Постоянно водил его, куда - то с собой, рассказывал всякие истории. Веселил, смешил, влюблял в себя, со стороны, казалось бы, бесчувственного Урсула. Урсул и сам не заметил, как стал волноваться, когда Арон подолгу мог не приходить, и как потом Урсул тщательно и досконально осматривал ворчащего Арона, на предмет травм и ушибов. Не заметил он, как стал по утрам приносить цветы Арону. Как стал стараться порадовать его всякими безделушками. Рассказывал истории про людей, которые так любил Арон. Он любил всё необычное. Урсул вёл себя так только с Ароном. А Арон, будто бы и не замечал всего этого. Воспринимал его только как друга. Он пригласил Арона к себе, усадил на ракушку, что была подобием кушетки, и признался в своих чувствах. При этом наклонившись к Арону и нежно его поцеловав. Но Арон не принял его чувства. Ему нравился Урсул, он не мог этого отрицать. Но он был ещё слишком мал. Всего каких-то 15 лет. Ни о чём. Правда ведь? К тому же, он никогда раньше не видел отношений мужчины с парнем. Девушка и парень, вот это нормально. А тут. Такие отношения его пугали. На поцелуй он конечно же ответил, размышляя при этом, что же он чувствует. Ему несомненно нравились эти ласки. Но на большее он был пока не готов. Но Урсулу он сказал иначе. Сказал, что не может быть с ним. Если только друзьями. И уплыл. Урсул остался один на один с собой. В голову вертелись всевозможные мысли. Он всё думал, что он сделал не так. И решил действовать иначе. Завоевать трон любой ценой. Тогда уж Арон не сможет ему отказать. Ночью он пробрался в тронный зал, и уже было прикоснулся к трезубцу, как его окатило волной боли. Как выяснилось позже, к трезубцу могли прикататься лишь члены семьи и никто иначе. На трезубец наложена магия. От боли Урсул не мог даже пошевелиться. В зал ворвалась охрана, во главе с Тритоном и сыновьями. Увидев Урсула, Арон было кинулся к нему. Но был остановлен отцом. Тритон запретил им общаться. А Урсула изгнал из царства. В глазах Арона читался страх за друга. Зачем же он так. Взглянув на Урсула, он понял причины. Он хотел завоевать его, Арона. Сделать хоть что - то чтобы добиться расположения любимого. А Арон сразу и не понял. Какой же он дурак. А теперь, из-за своей глупости он теряет того, кто за такой короткий срок успел влиться в доверие, всегда помогал. Успокаивал. И всегда вставал на сторону Арона. Арон стоял, опустив голову в пол, и ничего не мог поделать. Лишь когда Урсул проплывал мимо, он пообещал что будет его навещать. И извинялся. Коснулся своими пальцами, пальцев Урсула и тот улыбнулся. В надежде, что ещё не все кончено между ними. Продолжение следует….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.