ID работы: 4817817

Unnatural Selection / Неестественный отбор

Слэш
NC-17
Завершён
471
автор
бимольный соавтор
Размер:
182 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 60 Отзывы 244 В сборник Скачать

Арка I. Экстра №1.

Настройки текста
Примечания:
      С приездом Кена, Чикусы и Хром особняк заметно оживился. У них была лишь одна ночь, чтобы познакомиться и освоиться, прежде чем часть состава отправится обратно, в Японию, где находятся оставшиеся Хранители.       Слишком мало времени, чтобы построить доверительно-дружественные отношения, но у них получилось.       По большей части, виноват в этом старенький, расстроенный рояль, стоящий на выступе, в бальном зале. Он загрязнился, испортился, да никто и не умел играть, а потому даже не обращали внимания.       Но Хром; эта милая девочка, явно не созданная для мафии, метнула лишь один взгляд «можно мне?», после чего уселась на дырявую скамеечку.       Позднее, гораздо позднее, она расскажет своему боссу, как родители приставили к ней строгую наставницу, чтобы сделать истинной леди. А истиной леди, как они полагали, следует уметь играть на каком-нибудь изящном музыкальном инструменте.       Но это потом, а пока она пробежалась пальцами по клавишам, что издавали неровные, странные звуки, лишь смутно напоминающие те, какими должны быть.       Тсунаеши наблюдал за этим с интересом, а Реборн сидел на крышке рояля.       — Простите, босс, я умею немного, но…       — Всё прекрасно, Наги. Сыграй нам что-нибудь.       И она заиграла.       Слух не сразу научился отделять фальшивые ноты от чистых, и Саваде потребовалось гораздо больше времени, чем всем остальным, чтобы понять, что это какой-то вальс. Какой-то знаменитый вальс, наверняка из школьной программы.       Еще одна вещь, которая делала Тсуну отвратительным претендентом на место босса – он туп, как пробка.       — Если еще раз подумаешь так о себе, — вороватым тоном раздалось из-за спины, — то я наполню твою голову знаниями всего мира, она не выдержит этого, и ты погибнешь.       Савада не смог сдержать улыбки, когда оглянулся.       — Мукуро.       — Что? — невинно вскинул руки он. — Я лишь делаю то, что должен. Это все ментальная связь соулмейтов!       Тсунаеши встретился взглядом с Реборном. Тот качнул головой.       — Ментальной связи соулмейтов не существует.       — А у нас она есть!       — Нет, просто ты нарушил личное пространство, забравшись в мысли Тсуны.       Он был прав, и Рокудо ничего не мог противопоставить этому.       Он лишь тяжело вздохнул и обнял соулмейта со спины, кладя подбородок на его макушку.       — Мне не нравится, как он думает о себе. Я хочу это исправить, — признался иллюзионист. — Но я лишь говорю об этом вслух, потому что не вмешиваюсь в такие дела без разрешения. Я ценю личное пространство Тсу.       Аркобалено подозрительно прищуривается – не до конца доверяет, хотя все остальные безоговорочно верят. Они знают, что Мукуро не причинит вреда. Они знают, что Мукуро слишком сильно… то-самое-слово-на-букву-Л-которое-они-не-произносят-всерьез-никогда.       Докуро приноравливается к старому роялю, и теперь звуки хоть немного гармоничнее.       Иллюзионист выпускает шатена, и тот уже собирается воспротивиться, но Рокудо переступает вперед и кланяется, позерски убирая одну руку за спину, а вторую вытягивая.       — Позволите?       Хром смеется своим звонким, переливистым смехом, когда мимо её рояля пролетает пара соулмейтов, неумело пытающихся танцевать. Они наступают друг другу на ноги, сталкиваются плечами, запрокидывают головы и хохочат. Они пытаются охватить весь зал, таща друг друга за собой и кружа до такого состояния, когда невозможно различить, где пол, а где потолок.       Они кажутся самыми счастливыми в этом мире.       И Кен тянет Чикусу туда же, не получая сопротивления, хотя это странно для них.       На секунду, стоит только закрыть глаза, можно увидеть шикарный зал, разодетых людей, обговаривающих важные мафиозные дела, Деймона, сопровождавшего Елену, и Джотто – у самой вершины изящной лестницы, наблюдающего за тем, как их с Козартом глупая идея превратилась в нечто невероятное.       Нечто вечное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.