ID работы: 4817817

Unnatural Selection / Неестественный отбор

Слэш
NC-17
Завершён
471
автор
бимольный соавтор
Размер:
182 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 60 Отзывы 244 В сборник Скачать

Арка IV. Глава 5.

Настройки текста
      В Намимори больше нечем заняться, и Тсунаеши сообщает Энме, что у них – Шимон – есть две недели на сборы, а после они все отправятся в Италию. Никаких возражений нет.       Хаято договаривается о перелете, Хибари кивает на дату и время, когда нужно быть у дома.       Все работает, как часы.       Италия становится близка, как никогда.

***

      — Черт!       Хром наворачивается на очередной лестнице, падая на колени и раздирая кожу в кровь. Но она тут же поднимается и продолжает бег. Она делает это уже третий раз. Она оббегает территорию уже третий раз, но Мукуро, Мукуро нигде нет.       Она паникует.       Она чувствует, что что-то произойдет.       И слезы наворачиваются на глаза сами собой.       — Мукуро-сама, пожалуйста, что бы вы ни делали, не надо.

***

      Две недели пролетают, как один миг, и уже полюбившийся аэропорт встречает компанию вкусным запахом из кафе и объявлением посадки на их рейс. Ребята быстро проходят регистрацию, занимают свои места и удобно устраиваются.       Но Савада чувствует непривычный страх.       — Вы никогда не боялись полетов, Десятый, — хмурится Хаято.       Он качает головой.       — Дело не в этом.       — Но…       — Не в этом.       Покалывание в груди становится чем-то отчаянно воющим, и Савада сгибается пополам.       — Но, — тихо начинает Энма, — если бы случилось что-то страшное, нам бы сообщили.       И Тсуна впервые с ним не согласен.

***

      Добраться до тюрьмы Виндиче не так сложно, как могло бы показаться на первый взгляд. Даже наоборот – это самое простое, что только можно сделать преступнику, которого выпустили под залог.       Знакомый холод не вызывает страха.       В этот раз он готов.       — Что ты решил предложить нам, Рокудо Мукуро? — загробным голосом вещает Бермуда, и иллюзионист улыбается. Просто улыбается, а не усмехается.       — Я сделал для Вонголы все, что мог. Теперь я бесполезен.       — И что дальше?       — Неоправданный риск для Тсунаеши до сих пор меня терзает, — говорит он. — Я расторгаю прежний контракт. Тсунаеши больше не участвует в нем, а я сдаюсь вам.       — Ты ведь понимаешь, что не получишь водной капсулы?       — Только заморозка, понимаю. Но я готов.       — Твое решение, — пожимает плечами Бермуда.       Договор завершен.

***

      Они уже в аэропорту Рима, когда телефон Хаято звонит. Это что-то непривычное – обычно Хром не названивает всем подряд. Подрывник берет трубку, отходит в сторону и даже оттуда видно, как он бледнеет на глазах.       Когда разговор заканчивается, он подходит к Тсуне, чтобы задать один вопрос.       — Вы все еще любите Его?       И получить один ответ.       — Наверно.       Больше Хаято ничего не говорит до возвращения в особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.