ID работы: 4817849

Он вампир

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

новая жизнь

Настройки текста
Когда мы приехали было около 5 часов утра, Макс сказал чтобы я легла поспать, перед первым учебным днем(в новом городе), но спать не хотелось вообще и я решила разложить все вещи по местам. Когда я закончила складывать вещи, как раз прозвинел будильник. Я собрала все что пригодится мне в школе, а сама пошла в душ, после душа я пошла одеваться, сегодня я решила одеть:Бирюзовую футболку, черную юбку и белые кроссовки на высокой подошве .Волосы я завязала в хвост После я позавтракала и побежала школу, на входе меня ждал Макс, он как раз только что отвозил маму на работу -подвести -спросил меня он -ну если можно, то да-ответила я Он открыл мне дверь ,я села в машину. Когда мы подъехали к школе, перед тем как выйти, я поцеловала Макса в щёку и пошла в школу. Школа была огромная как снаружи так и из нутри. Посередине огромного зала я увидела женщину, я решила спросить у нее какой у нас сейчас урок -эм... Не могли бы вы подсказать какой сейчас урок у 10 класса и в каком кабинете -хм.. Если я не ошибаюсь, то у вас сейчас должен быть английский, он находится на 2 этаже, в 9 кабинете -спасибо-сказала я и побежала искать 9 кабинет Когда я наконец то нашла его, я увидела небольшую толпу ребят. Не успела я подойти к толпе, как ко мне подбежала какая то девушка невысокого роста, с длинными, черными волосами и карими глазами -ты новенькая?-спросила она у меня -да-ответила я -меня зовут Алиса, а тебя как? -я Глория -Давай дружить? -спросила она у меня -я только за-ответила я Алиса стала рассказывать мне, о ее классе, В нем было 7 учеников, я была 8 Алиса познакомила меня с девчонками:Лоли, Эмбер и Крис, ну, а так же с мальчиками:Мэтом, Джеком и Алексом. Алекс был самым странным и загадочным, у него светились глаза, они были ярко-голубые. Несмотря на это, он понравился Глории Алекс был:красивым, высоким парнем, с русыми волосами, светящимися голубыми глазами Глория даже не скрывала от Алисы, что ей понравился Алекс -Он странный, у него глаза светятся, ты это видела?-спросила Алиса -Да, ну подумаешь, может это линзы. Все равно, он очень милыый-ответила я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.