ID работы: 4817849

Он вампир

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Остальные уроки прошли так же быстро, как и английский. После уроков девочки решили погулять по парку. Так как школа была далеко от дома, у Глории не было возможности переодеться и оставить рюкзак. Глория решила одеть вещи которые она брала на физкультуру: джинсовые шорты и черную футболку, остальные девочки последовали ее примеру, а рюкзаки они решили спрятать в кустах Девочки стали гулять по парку и разговаривать о личной жизни. Время уже подходило в вечеру. Глории пора было идти домой, так как мама еще на работе, а от Макса она может хорошенько получить -Ладно, девчонки, мне пора идти домой. Еще уроки делать. -Пока, увидимся завтра-Крикнули вслед Алиса и Крис Пока Глория шла домой, начался дождик Она решила переждать его в темной, небольшой арке. Она забежала под арку и увидела что здесь она не одна. Ее охватила некая дрожь. Вытерев капли с лица и рассмотрев получше, она увидела что это всего на всего был Алекс -Привет малышка-сказал парень -П… п… привет-неуверенно ответила девушка. Что ты тут делаешь ты как думаешь? -спросил он. От дождя конечно укрываюсь -Ясно. — ответила Глория До конца дождя они оба молчали. Глория не могла вымолвить и слова. Когда дождь закончился, она быстро пошла домой, даже не попрощавшись с Алексом. Дойдя до дома, она быстро взяла рюкзак и поднялась в свою комнату. Дома некого не было -Видимо Макс опять уехал бухать, вот скотина-сказала вслух Глория Она подошла к окну и смотря на звезды произнесла -какой…же… он все-таки хороший Она открыла окно для свежего воздуха и села делать уроки. Только она хотела открыть дневник, как вспомнила что завтра суббота. То есть можно целый день провести с Алисой. Через несколько минут ей пришло смс от Алисы «Завтра встречаемся в парке в 12:00„Срочно!!! -Что могло случиться? -думала Глория Видимо это что-то очень важное Глория бросила уроки и легла спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.