ID работы: 4817999

Сияение черно-белого.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Яркое сияние солнца, которое появилось из-за мрачных туч, отвлекло девушку от раздумий. В эту же секунду у неё на лице появилась сияющая улыбка. Улыбка полная люблю и добра, честности и счастья. И можно было бы подумать, что она счастлива, если бы не капли слез на лице и покрасневшие глаза, полные разочарования. И неожиданно её улыбка становиться ещё ярче, ещё привлекательней. Она начинает судорожно вытирать лицо от слёз и резко поднимается со старой скамейки. — Ну вот снова раскисла! Чего это я плачу? Надо действовать, а не плакать! — шепчет девушка себе под нос. Но слова не помогают. Солнце прячется. Холодный, осенний ветер обдувает её тёмные волосы и заставляет тело девушки задрожать от холода. Ей бы следовала в этот момент пойти домой, выпить кружку зеленого чая и хоть немного отдохнуть от всего. Но она лишь садится на скамейку. И не отводя взгляд смотрит в даль, любуясь видом. И можно было бы подумать, что она счастлива, если бы не всхлипы, и из неоткуда появившаяся сигарета. Вредная привычка никак не могла оставить её и в данный момент лишь сигарета успокаивала её. Выпустив из легких дым любимого никотина, она снова улыбнулась. Только это улыбка была фальшива и слишком злобная. Её горе творило с ней не понятные вещи. Резкие перемены в настроение. Лишь минуты назад она улыбалась счастлива, подумывала, что надежда есть. А сейчас, эта устрашающая улыбка. А всё из-за этой проблемы, всё из-за правды. Которую она бы не хотела знать, но и в тоже время она понимала, что она должна это знать. Знать правду про неё, про её род, про её силы. Но это правда заставляет её закуривать ещё одну сигарету, тоже появившаяся из ниоткуда и пропасть злобной улыбке с лица. Её взгляд так же устремлен вперёд. Может поэтому она не замечает как рядом появляется светловолосый парень, даже не так, золотоволосый парень. Он ещё ближе подходит к ней и кланяться. Показывав этим его преданность ей. Девушке с темными волосами, с сигареткой во рту, с пустыми глазами полные слёз. — Прошу прощения, Екатерина, но вы не должны сидеть здесь. Вы должны находиться дома под присмотром, — четко, как робот говорит он. Она даже не смотрит в его сторону и не смеет ответь ему. У неё просто не хватает сил сделать это. И она просто молчит. — Не хочу возвращаться туда, — почти не слышно отвечает она. Он конечно всё услышал. Он уже знает, что она сбежала. И только поэтому он пришёл к ней сейчас. Только ради того, что бы вернуть её домой. — Я прошу вас, последовать за мной в ваш дом, — спокойным голосом твердит он. И его спокойствие начинает её выводить из себя. Она не понимает, как он может быть спокоен в этот момент. При это она понимала лишь одно, она хочет побыть в одиночестве, хочет обдумать всю ситуацию, решить что ей делать. А этот парень хочет помешать ей. Прикрываясь тем, что он ангел с белыми крыльями. Это её раздражало. — Прошу, Катя, давай вернёмся домой! Ты вся дрожишь и бросай эту сигарету, тебе нельзя курить. Ты должна показывать пример! — всё же парень переходит на крик. Раздражение Екатерины увеличивается, кинув бычок от сигареты в даль. Резко встаёт прямо перед ним и уже не сдерживая слезы, кричит: — Ты ничего не понимаешь. Ты хочешь, что бы я оставалась спокойно, после того как узнала правду. Хочешь, что бы я слушала вас. Вас ангелочков! То что вы ангелы ещё ничего не значит. Я не собираюсь слушать вас. Не собираюсь подчиняться вам. Не собираюсь быть вашей пешкой в вашей войне. Я — человек! А ваша война между ангелами и демонами меня не касается. — Ты не человек. Ты — дочь Ангела и Сатаны. Ты — спасительница…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.