ID работы: 4817999

Сияение черно-белого.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Бла, бла, бла, бла, бла… Исчезни, ангелок, — и вот, снова этот дьявол проснулся в Екатерине. Ангел не выдерживает и хватает девушку за её руку, переносит их в комнату Кати. И по её суровому лицу понятно, что из-за такого нахального поступка парня, она зла! Парень поняв это быстро испаряется в воздухе, оставив её одну. Она в ярости снимает куртку и выкидывает в сторону. Даже не замечает, куда падает куртка. Она судорожно начинает ходить по комнате, не понимая, что делать. И спустя час она всё же выходит из своей комнаты и идёт в сторону кухни. По дороге она встречает кучу слуг, которые её всегда раздражали, которые не нужны ей. Которых она не хочет видеть. Она никогда раньше не понимала, почему дома куча слуг. Ведь семья у них маленькая и никогда не зарабатывала того количества денег, что бы хватала ещё содержать слуг. Но сейчас она поняла, что они все крылатые шпионы! Из-за этого ей было противно находится в этом доме. И становилось ещё противнее, когда они начинали кланяться ей. Катя злилась ещё сильнее, это чувство заставляло её нервничать, но не могла ничего поделать. И просто пыталась игнорировать их восхищенные взгляды направленные в её сторону. Наконец пройдя большой коридор, открыв деревянное дерево, девушка оказалась на кухне. В эту же секунду все повара и намного сексуальнее Екатерины девушка замерли, уставившись на Катю. Хоть Катя и была зла, но увидев девушку со светлыми волосами, она улыбнулась. Она так скучала по ней. — Убирайтесь вон, — властно сказала Катя. И все повара, и их помощники разбежались из кухни… Лишь та светловолосая не обращая внимания на всех, села за стол и продолжила попивать бокал вина. Всё это время Катя смотрела как изящно и слишком сексуально пила вино девушка за столом. Как развратно были открыты её плечи. Это чёрное платье на белом теле, высокие каблуки, идеально выпирающие скулы, и ровный носик, большие идеальные губы и глаза… Темно-карие, завораживающие глаза. — Может выпьешь со мной вина? — ласковый голос, эхом прошёлся по кухни. Ничего не ответив, Катя идёт к шкафчиком достаёт от туда сверкающий бокал. И налив себе вина садиться напротив девушки. Не отводя от друга друга взгляда они попивают вино и улыбаться друг другу. Хоть Катерина была счастлива увидеть девушку, но она не понимала, почему та приехала? Почему именно сейчас, когда она нужна ей? Ведь девушка говорила, что не вернётся в этот дом. Она не понимала.  — По просьбе Михаила я сейчас здесь, он переживает, что ты не выдержишь. Поэтому пока что я буду находится в этом доме, но как только ты осуществишь пророчество, я больше не вступлю за порог этого дома, — наконец ответила светловолосая на вопросы Кати. После этих слов Катя улыбнулась. Ничего не ответила. Она была счастлива лишь от одной мысли, что её сводная сестра рядом. И Катя хотела бы сказать ей как скучала, но усталость и бокал вина дают о себе знать. Организм начинает судорожно дрожа, этим прося сон. Девушка понимает, что ей надо поспать, ну и ещё покурить. Катя молча отравляется одна в свою комнату. Оставив светловолосую девушку одну. Как только Катя уходит, на кухне появляется тот же златовласый парень. — Она полностью сломлена, я впервые вижу её такой, она не та девушка, которую я знала… Она больше не счастлива… Михаил, боюсь даже я не смогу помочь ей… — Это я виноват… Она была бы счастлива, если бы я не решил рассказать ей правду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.