ID работы: 4817999

Сияение черно-белого.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

" Это история произошла, когда Люцифера не изгнали в Ад, когда Он служил Богу и Раю, когда был велик и добр. Ведь Он был самым любимым сыном Бога. Он был послушан, прекрасен и мог сражаться на ровне с самим Богом. А свет, который Он излучал так притягивало других Ангелов, что Они кланялись и восхищались Архангелом. Вот только Бог создал людей и так сильно был влюблён в своё творение, что однажды заставил Ангелов приклониться перед ними. Люцифер не понимал, что Отец нашёл в людях. Они были слабы, самовольны, глупы. И последней каплей стало, когда Бог объявил, что Иисус равен с Ним, что все Ангелы должны подчинятся Иисусу. Люцифер не смог это простить и в тайне от Отца, начал собирать Ангелов против Бога. Многие Ангелы примкнули к Люциферу и были готовы воевать против своего Отца. Это радовала Люцифера, и Он ходил, искал, верил, что Он выиграет. И спустился Он на землю, к Ангелу жившему на земле из-за своей любви к людям. Когда Люцифер только вступил за порог дома. Перед Ним явилась девушка с кудрявыми, золотистыми волосами, сверкающие на солнце, глаза цвета моря, цвета неба. А когда Она заговорила... Люцифер влюбился. Он понимал, что это противоречило Его природе, но ничего не мог поделать. Вскроем времени Он узнает о Её любви к Нему. И это любовь заставляло Её поддерживать любимого во всём. Она понимала, что нельзя идти против воли Бога, но любовь к Люциферу, творило с Ней не понятные вещи. И в ночь перед битвой, Люцифер и Ангел свершают грех. И в ту ночь, был зачат ребёнок. Люцифер не знал об этом, когда начал войну. Не знал об этом даже в тот момент, когда Его изгнали в Ад. Он знал лишь одно, что Его возлюбленная в безопасности, ведь Бог не подозревал о Её предательстве. Люцифер сделал всё, что бы Он не знал. Лишь Иисус и Михаил узнали об этом. Узнали о ребёнке. Тогда Иисус и Михаил, придумали план, о котором никто не знал. Они не дали родиться этому ребёнку, но сделали так, что этого ребёнка родит человек. И родится он лишь когда, Люцифер решит снова начать войну против Бога. И этот ребёнок будет силён. Сильнее самого Бога. И будет он спасителем Ангелов. Но возлюбленная Люцифера так любила Своё дитя и Отца ребёнка, что не смогла пережить потерю ребёнка и Люцифера. Она покончила своей жизнью, отдав свои силы ребёнку и сказала, что ребёнок будет спасителем, но у него будет выбор. Либо спасти Ангелов, либо уничтожить их. Сейчас 2016 год. Ровно 17 лет назад Люцифер набрав сильное войско из демонов, начал войну против Бога. И длиться эта война до сих пор. И лишь ребёнок, родившийся 17 лет назад, окончательно закончит эту войну..."

Девушка резко раскрывает глаза, вскакивает с кровати и кричит. Её крик был наполнен страхом и болью. Она понимала, что это было сном, но и понимала, что этот сон был про её настоящих родителей, про их тяжелую судьбу и любовь. И самое странное было, что во сне она чувствовала всё, что чувствовал Люцифер. Ревность и Зависть, когда Бог отвернулся от Него. Злость, Любовь и Ненависть, когда Его любимая покончила собой. Ярость, когда не дали родиться Его ребёнку. И Нежность, Ласку, когда Он начал войну против Бога. И это значило, что Люцифер знал о ребёнке. Знал о девушке. Знал о ней. - Так он всё же знает о тебе? - неожиданно, грубый голос Михаила эхом прошёлся по комнате девушке, которая стояла на одном месте, раскрыв глаза и по её выражению лица, можно было понять, что она напугана и в тоже время - счастлива. Она быстрее повернулась к Михаилу. И выражение лица, как и страх, переменились на злость. Она возненавидела Михаила ещё сильнее. Она хотела убить Его. - Ты? Как ты только посмел появится тут, после того, что ты сделал. Они ведь любили друг друга. Они были моими родителями. Я ненавижу тебя, - говоря всё это, она медленно приближалась к Михаилу и на последних словах, схватила его за горло и прижала к стене. Михаил не боялся её, но когда он понял, что он задыхается и не может телепортироваться. Испугался. Впервые за всё своё существование, он испугался девушки. В секунду, когда в глазах Архангела всё потемнело, он подумал о том как сильна это девушка. Сильнее Бога. Ведь она убивает Архангела голыми руками. Она убивает бессмертного Ангела. И вдруг, девушка приходит в себя. Она резко убирает руку с шеи Михаила и его бездыханное тело падает на пол. Через пару секунд Он резко открывает глаза и судорожно начинает дышать. - Ты... Почти убила меня... Ты можешь убивать нас... - прохрипел Архангел, воодушевленный той мыслю, что теперь Их могут убить. От этой мысли он улыбнулся. Его интриговала вся это ситуация. Он хотел знать больше о силах девушки. На что она ещё способна. Может ли она убить Иисуса или Бога? Он восхищался над этим творением. И наконец поднявшись с пола, он гордо смотрит на неё. А Екатерина в шоке смотрела на Михаила, то на свои руки. Она впервые такое чувствовала. Чувствовала такую силу, такую мощь, такую энергию... - Пиздец, вот ето дааа... - твердит Катя и начинает улыбаться, - То есть, могу не ходить на учебу, могу с помощью этой силы делать всё что хочу! Даже если убью, меня не посадят. Заебись, однако, я баба теперь опасная! Такой поворот событий парень не ожидал. Он думал, она испугается этих сил. Но она счастлива, она восхищена. Это порадовала его ещё сильнее. Если эти силы ей нравятся, то и учить контролировать эти силы будет намного легче. - Давай поговорим, прошу сядь! - вежливо попросил Михаил. Девушка послушно села на свою кровать. Ей хотелось узнать больше о своих силах. Но по взгляду Михаила, она поняла, что даже он не знает на что она способно. Когда Михаил сел рядом, девушке подумала, что в комнате слишком темно и было бы отлично, если бы в комнате появились свечи. И в ту же секунду, на подоконнике, на столе, на шкафчике и на полу появились зажженные свечи. Михаил посмотрел на Катю, не замечая этих свеч. - Твой отец передал тебе свои воспоминания о прошлом через сон. Когда ты спишь твоё тело наиболее уязвимое, поэтому он с легкостью смог подчинить себе твой сон. Только поэтому ты чувствовала, его чувства. Да, я знаю, про твои ощущения. Я чувствовал тоже самое. Я связан с тобой. Но не смог прогнать его, он всегда был сильнее меня, к сожалению. Теперь ты знаешь намного больше, чем следовало. Из-за этого Бог может узнать о тебе. А этого нельзя допустить, Он убьёт тебя. Мы с Иисусом скрывали и скрываем тебя от глаз Бога. Ведь ты можешь уничтожить всех Ангелов. И ему будет не интересно, что ты можешь спасти его задницу. И с завтрашнего дня у тебя начинаются тренировки, - спокойно и тихо говорил Архангел. Он так много говорил, что не заметил, как Катя уснула. Он посмотрел на спящую Катю и ухмыльнулся. Он уложил её поудобнее и укрыл одеялом. Осмотрев комнату, он проводит рукой и свечи исчезают. - Спи спокойно, - шепчет он и исчезает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.