ID работы: 4818459

Quite a different tale / Совсем иная сказка

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
callistoesia соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Знаете, каково это, испытывать пустоту внутри себя? Когда все что тебе было когда-либо дорого, осталось там, далеко от тебя… Когда мама мне сказала, что мы переезжаем, я сначала ей не поверила, но потом осознав все, я смерилась с этим.Переехали мы далеко от родного города, но все равно это не тот спокойное Иваново. Питер, с его невообразимо красивыми огнями.

***

Проснувшись утром, я не сразу поняла где нахожусь. Зеленые обои были и в моей старой комнате, но они были изрядно потрепаны. Эти же были чистыми и с цветочками. Как мило. Сегодня я иду в новую школу и вроде бы я не волнуюсь на счет этого, но немного встревожена этим. Спускаясь вниз, я задумалась-а что, если новые одноклассники примут меня не так, как надо. Я же все-таки новенькая.

***

Это не так уж и страшно, как казалось. Ребята приняли меня нормально, что меня сильно обрадовало. Правда несколько парней странно на меня смотрели, но плевать. Пусть смотрят. Мне не жалко.

***

Домой я пришла уставшая. Бросив сумку у порога, я побежала к холодильнику, ведь ещё вчера я купила себе своё любое мороженое. Схватив банку и плюхнувшись на диван я решила отупить свой мозг современным телевидением. От моего мороженого осталось пара ложек и именно тогда я останавливаюсь. Нужно сначала сделать уроки, а потом уже есть.Сделав все уроки я стала досматривать любимый сериал, перед этим снова взяв мороженое.Позже я зашла в ВК и добавила новых одноклассников.Тут на телефон позвонила мама и сказала, чтобы я сходила в магазин.Я одела черные джинсы и толстовку, сверху накинула куртку и обула кроссовки.Выйдя на улицу я почуяла пронизывающий ветер, но в тоже время он был очень приятен. Не спеша я побрела до ближайшего магазина. Неожиданно для меня, сзади подкрались двое парней: один был выше меня на голову и был пухловат, другой же наоборот, был почти одного роста со мной и был более накаченнее другого.Первый хотел схватить меня за руку, но я вовремя увернулась и успела отбежать от них за небольшой переулок. -Ну, куда же ты убежала, глупенькая-сказал второй. Я слышала как мое сердце бешено билось в грудной клетке, я еле сдерживалась, чтобы не разреветься.Вдруг кто-то схватил меня за руки и вытащил из-за переулка.Эти двое нашли меня.Все. Мои нервы напряжены до предела, а тело онемело. Я не могу пошевелить ногами, поэтому они меня просто тащат за собой, а я кое-как пытаюсь сопротивляться. Но вдруг из-за угла появляется мотоцикл. Он движется прямо на этих двух придурков, которые закричали и бросились с разные стороны. Мотоцикл резко затормозил прямо передо мной. -Залезай! -кричит мне парень сидевший на байке. Он хочет помочь мне? Но почему? В моей голове так много вопросов, что я даже не могу переварить его слова. Походу моё молчание стало выводить его из себя. -Ну же!! -парень сидевший на байке уже протягивал мне руку. Мне не оставалось ничего, кроме как протянуть ему свою руку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.