ID работы: 4818459

Quite a different tale / Совсем иная сказка

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
callistoesia соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда же я протянула ему свою руку, он сразу же схватил меня за запястье и потащил на себя.Его рука была такая холодная и большая, что мой кулак с легкостью поместился бы в его кулаке.Я моментально запрыгнула на байк, и крепко обвила его талию своими трясущимися руками, он с ревом развернул свой мотоцикл и мы поехали в неизвестном для меня направлении… Я даже не видела лица своего спасителя.А вдруг он со мной сделает что-то? Обдумывая это всю дорогу, я даже не заметила, как мы уже заехали в гараж.Спрыгнув с мотоцикла я отошла от него на небольшое расстояние, чтобы сразу же убежать от туда если это понадобится. -Сильно испугалась? -спросил парень, сняв с себя шлем. Тут я увидела лицо своего спасителя: форма лица была немного овальной, заостренный подбородок, прекрасные скулы, растрепанные золотистые волосы, немного выше мочки уха, прямой нос, который был немного заострен вверх, пронизывающие светло-карие глаза и густые брови.Я была в ступоре, пока не решилась спросить: -Чего они хотели от меня? И кто ты такой? -Те парни которые напали на тебя, состояли в секте «Ночные Вестники».Они нападают на таких же девушек как и ты, а потом их приносят в жертву своему богу Аббадону, -сказал тот сначала разглядывая свой шлем, а потом смотрел на меня, -Но есть такие, которые предотвращают такие нападения, такие как мы и наша группировка «Лунный Рассвет». -И откуда ты знал что они именно на меня нападут? -сказала я с презрением. -Никак, -ответил тот слезая с байка, -Просто проезжал мимо. -Все понятно, -сказала я немного разозлясь, -Ты, может, отвезешь меня обратно домой или мне тут ночевать придется?! -Тебе нельзя уходить прямо сейчас.Они проследят за тобой и ты точно попадешь в их руки, -сказал тот немного ухмыльнувшись, -Но ты не переживай, я не собираюсь тебя домогаться. -Откуда мне знать, что ты ничего мне не сделаешь? Как я могу верить человеку, которого даже не знаю? Он отошел от мотоцикла и подошел к столу. На нем стояли стакан с карандашами, различные болты с отвертками и гайками. Он открыл ящичек и достал оттуда какую-то цепочку. -Это-медальон. Я могу его отдать человеку, который находился в более опасной ситуации, чем кто-то другой. Я смотрела на медальон. Он был из серебра. Это был плоский круг, на котором был выгравирован трикселион. -Красивый, -восхищенно пробормотала я, неотрывно глядя на медальон. Парень убрал его к себе в карман, чем сильно расстроил меня. -Зачем ты его убрал? Он же такой красивый! -Красивый и опасный. Он приманивает себе людей. Он служит нам во благо, чтобы мы могли заманивать «Вестников» в ловушку, но так же этот медальон может действовать и против нас. Я видела, что порядком ему надоедаю, как вдруг услышала звук колес. Шины шуршали на гальке, подъезжая ближе к гаражу. -Твою мать, -выругался мой «спаситель». Схватив меня за запястье, он толкнул меня в узкий проем между шкафом для колес и стеной. Машина остановилась и было слышно, как хлопнули закрывающие дверцы машины. в гараж зашло двое парней. -Привет Филлип. «Филлип, -подумала я, -странное имя» -Привет, какими судьбами? Двое подозрительно осмотрели комнату сверху вниз. -Нам пришло известие, что ты спас какую-то девку от «Ночных Вестников», но не отвез её домой. Как это понимать? -Вы отупели? Её могут найти! -А с каких это пор твое каменное сердечко стало так часто стучать, Филлип? Парень на мгновение изменился. Его глаза погрустнели, а лицо приобрело отреченный вид. На миг мне стало жалко его. Но только на миг. Через секунду он вновь стал тем самым холодным придурком, который спас меня. -Не твоего ума дело. Посоветую вам свалить отсюда, пока я ещё добрый и сонный. -Учти, мы все равно узнаем привез ты её или нет. Если нет, то быть тебе отбросом. Они развернулись и вышли из гаража. Парень обреченно вздохнул и прижался спиной к стене. -Можешь выходить. Я отвезу тебя домой. Я опасливо выглянула из-за шкафа и успела заметить, как блеснули его глаза на лунном свете. Я наблюдала за этим зрелищем, пока он не надел шлем и не произнес: -Ты ехать собираешься или так и будешь меня разглядывать? Я вздрогнула и поспешно выйдя, натянула шлем на голову. Впереди ещё одна головокружительная поездка с моим загадочным спутником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.