ID работы: 4818547

Давно забытое прошлое...

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переживем.

Настройки текста
Всей семейке было не до сна, Мистер Ван-Симмен, срывая со своей головы пряди волос, закурил папиросу. Его красные глаза закрывались, он безумно устал от всего этого, более того, он устал от себя. различные мысли терзали его облысевшую голову, заставляя его пожалеть о содеянном. Зачем он ударил дочь? Зачем? Что заставило его совершить такой омерзительный поступок? Для него всегда было очень низко — ударить того, кто слабее. Может быть это порыв гнева? По крайней мере он осознавал, что это ужасно. Теодор всегда был самовлюбленным. Он редко задумывался над тем, что он может быть не прав. Даже сейчас он винил не себя, а своего внутреннего врага, внутреннего себя…  — Будь проклят этот мирный договор, и эта проклятая семейка! Будут они все прокляты! — Никогда не вини других в своих проблемах, — читала вслух Карри…-Хм, это точно о моем отце… Она захлопнула книгу. Не хотела она вспоминать этот ужасный день. Внезапно, кто-то кинул камешек в окно. — Саймон??! Что ты здесь делаешь? — тихо проговорила девушка через форточку. — А как ты думаешь? Я тут тебя уже час дожидаюсь… Блин… Опять забыл… — парень испуганно начал осматривать свои карманы. — Саймон, уходи, пока отец не увидел тебя… Он часто по ночам в окна смотрит. — девушка испуганно забегала глазами. — Да брось, нам не в первые с тобой по окнам шастать! Не капризничай, слезай! — Да не могу я! Он окно забил! Деспот! — Карри ударила тоненькими ручками по окну. — Черт… А через другое окно никак? Любимая, мы с тобой не виделись уже две недели. Для меня это очень много. Я хочу обнять тебя! Понимаешь? Хочу, чтобы ты была рядом! — Не нужно этой ужасной ванили! Ты же знаешь, я этого терпеть не могу! — обиженно сложила руки девушка. — Давай так. Разбей окно чем-нибудь тяжелым! Карри взяла в руки старую глиняную вазу, которую отец привез ей из Африки… Подумать только… Тогда они с отцом души друг в друге не чаяли… А сейчас она разбивает окно его дорогим подарком. -Ну ты сам напросился, папочка! — сказала девушка и кинула вазу в окно. Треск, шум, грохот… Топот ног. Карри быстро пролезла в дыру в окне. Но черт! Второй этаж! Под окном девушки стоял сарайчик, на который она могла бы спрыгнуть. Раз… Два… Три… — Стоять! — Теодор схватил дочь за запястье. Он сильно сжал ее тонкую руку, и начал тащить обратно. — Отпусти меня! Отец! — завопила девушка, сопротивляясь сильной хватки отца. — Не держи меня здесь! Рано или поздно я все равно уйду от тебя! Девушка схватилась за торчащий из стены штырь, на котором изначально висела вывеска. Но позже, вывеска была унесена порывами урагана. — Саймон! Помоги мне! — пропищала девушка. Карри чувствовала, что ее рука скоро не выдержит и сломается к чертям! Ее лицо скривилось от боли, на глазах проступили слезы. Парень понимал, что медлить нельзя. Забравшись на сарай, он ударил Теодора по челюсти. От этого его схватка ослабла, и девушка спокойно выбралась. Руки девушки тряслись или от страха, или от боли… Она уже не понимала. Это были смешанные чувства. От всего этого ей хотелось рыдать. — Побежали отсюда! — Саймон взял ее на руки, и побежал, куда глаза глядят. Теодор кричал обидные слова из окна, но молодой паре было абсолютно все равно. Сейчас они думали только о том, как провести эту длинную ночь. Вдвоем, без всех… Они направились в заброшенный парк. Там никогда не было людей. Парк был таким темным и безлюдным. Особенно красиво здесь осенью, когда под ноги падают пожелтевшие листья, выстилая для них особый ковер. Ковер длительностью их совместных встреч, ковер, сотканный из их совместных печалей и радостей. Девушка уткнулась в его рубашку. От него все так же пахло этим сводящим ее с ума одеколоном. Пара остановилась на самой последней скамейке. Она была их любимой частью парка. именно на ней они начали строить свои тяжелые отношения. Саймон посадил ее на скамейку. — Как ты думаешь, как долго нам все это терпеть? — спросила Карри. — Пока они не подпишут мирный договор. Мне тоже все это надоело, но не нужно расстраиваться, прошу! Мы вместе сможем все преодолеть! Мы все переживем! — Переживем? Ты серьезно? Ты видишь, как нам тяжело быть вместе! Мы просто мучаем друг друга! А если они никогда не подпишут это мирное согласие? Нам что, до гроба по окнам шариться? Нам нужно либо что-то делать, либо закончить все, и не выедать мозги друг-другу! Парень явно был недоволен тем, что сказала ему Карри. — Ты предлагаешь все кончить? — Нет… Я предлагаю выбор. Не прикидывайся дурачком, Джонсон. Ситуация очень сложная, а ничего не делать — удел слабаков и неудачников. — Ты говоришь как твой отец! — Хоть он и высокомерный, самовлюбленный и психически больной, но он мудрый человек. И не нужно оскорблять его, прошу… Девушка уткнулась ему в шею, тяжело дыша. — Знаешь… Я придумал… А что, если нам сбежать вместе? Далеко, где не будет вечных ссор наших родителей, где не будет этих вечных проблем… Она прислонила свои губы к его губам. Медленно и сладостно они покрывали друг-друга поцелуями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.