ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Pov Рина Самолёт ребят должен был приземлиться в двенадцать дня, так как мы с Риткой уехали из Подольска на машине ночью, то в пять утра уже были в Москве, нас довезли до моей квартиры, мы разобрали вещи и легли спать. В восемь утра я уже была на работе. Константину так понравилось исполнение моей собственной песни в программе Егора, да и на концерте Матвея (оказалось, что он видел выступление), что он предложил записать две любые мои песни. Но больше всего удивил вопрос о том, не хочу ли я создать свой собственный лейбл? Этот вопрос меня крайне удивил. Мне этого очень хотелось, но серьёзно над этим не задумывалась. Пока, что согласилась, лишь записать две песни, которые почему-то не хотелось никому отдавать. Хотелось их исполнить самой, появились мысли даже снять клип, но это пока лишь мечты. Отчитавшись перед Меладзе за все концерты перед тем, как мы уходили в недельный отпуск, я дождалась Риту, и мы вместе поехали встречать парней и брата. Сказать, что бандиты были рады нас видеть, это сильно громко сказано, думаю, если бы мы не находились сейчас в аэропорту, то они пригвоздили бы нас к стенке и в этот раз Марк бы им помог. Парни явно были недовольны нашим поступком: - Ну, Маркоша, ты то чего? - спросила Иванцова, когда мы сели в машину. - Мне выносили мозг целых два часа! Мне не дали ни поспать, ни музыку послушать, а только лишь два часа выносили мозг! – брат, сидевший у меня на коленях, сложил руки на груди и буркнул что-то вроде: «Должна будешь». Отправив Марка и подругу домой, мы снова поехали в лейбл, по просьбе нашего продюсера.

***

Константин рассказал, что ему звонил тренер программы «Ледниковый период» Илья Авербух и предложил поучаствовать кому-то из парней в передаче. Эх, вот я бы тоже с удовольствием встала на коньки сейчас. Вот только мне Илья не позвонил. Звонок мобильника, отвлек меня от этих мыслей: - Алло? – я немного удивилась звонившему. -… - А я только тебя вспоминала, привет. – Кажется мне пора на «Битву экстрасенсов». -… - Серьёзно? – я была готова завизжать от радости. – Да, конечно я согласна Илья, спасибо вам за предложение. -… - С работой всё в порядке, технически у меня сейчас отпуск, а с кем я буду в паре? – ответ меня сильно удивил. -… - Хорошо, до встречи! – «Пиндюра, будет очень не доволен», - озвучил внутренний голос. Но на данный момент меня чуть больше волновало мнение родителей. Папа хорошо воспринял предложение Авербуха, мы ведь Макеевы лёд эта наша жизнь, так или иначе. А вот мама была не столь рада, конечно, но сказала, что поддержит любое моё решение. Чётко решив для, что пойду на шоу и встану в пару с кем мне предложил Илья, я пошла в кабинет к Меладзе, надеясь, что при мужчине на меня не обрушиться поток негатива от группы.

***

Бандиты, конечно, были недовольны, нашем с Ритой поступком, но всё-таки при Косте выяснять отношения со мной не стали. За что им огромное спасибо. Так же мужчина сказал, что на шоу пойдет Влад: - А почему не я, или Толик? – до этого я так же рассказала всем присутствующим, что Илья звонил и мне с данным предложением. - А потому что, так или иначе, он стоял хоть на каких-то коньках, а если вы мне Рину головой об лёд ударите, то я потеряю ценного работника. – Продюсер отпустил нас.

***

- Тём, ну, что происходит? – мы стояли в коридоре. - Мне не хочется, чтобы ты шла на это шоу тем более, чтобы вставала в пару с Владом, - взял меня за руку. - Ну, Рамм - то тебя чем не устраивает? – мне стоило больших усилий не рассмеяться здесь и сейчас. - Не знаю, как объяснить, просто…он как-то странно на тебя смотрит, - тут я не выдержала и рассмеялась. - Тём, ну это глупо, я ведь тебя люблю! – он поцеловал меня прямо в коридоре и кажется, реперу было все равно, если сейчас мимо нас кто-то пройдет. А я практически задыхалась от этого поцелуя. - Ни кому тебя не отдам, - сказал молодой человек, как только мы разорвали поцелуй. - А я никуда от тебя уходить и не собираюсь, - сказала я, утыкаясь любимому лицом в грудь. Pov Маргарита Сегодня я решила прогуляться по Москве в гордом одиночестве, нужно было отдохнуть, после нашего скажем так сеанса с Макеевой. Вот уже две недели мы пытаемся убрать её страх перед близостью с мужчиной, потому что обе прекрасно понимаем, что их отношения с Тёмычем не ограничится тем, что происходит между ними сейчас. Петровский, сука. Сломал её. Он живёт заграницей, хотя должен сидеть в тюрьме. Мой дорогой отчим отвалил достаточно бабла, чтобы отмазать своего дорогого сыночка. Думаю примерно столько же, он отдал директору детского дома, в который упёк меня после маминой смерти. Я была далеко не пай и часто сбегала из этого ужасного места. Когда познакомилась с Риной, то уже год скиталась по улицам Питера. Именно я стала звать её Риной. Мне категорически не нравилось настоящие полное имя подруги. Октябрина – нет само по себе имя достаточно красивое, но для того времени в которое оно появилось, а не для двадцать первого века. К счастью мелкая считала также. Целый год мы вместе скитались по городу, ну как скитались. В подворотнях мы не жили. Спасибо моим друзьям, которые не оставили меня и Ринкиной няни. Мы ходили в школу, учителя нас любили, а вот одноклассники люто ненавидели, потому что мы вели себя не так, как они. Чтобы заработать хоть немного денег, мы мыли машины на автомойке и сидели в качестве нянечек с маленькими детьми. Мы ни разу ничего не украли в магазине, всё было куплено на честно заработанные, вот только полицейские, поймавшие нас, считали иначе, на нас повесили многие кражи, случившиеся в районе в то время. Мать подруги не церемонилась и ударила её довольно сильно и прямо в участке, ни кто кроме меня тогда не шелохнулся помочь, но женщина с силой оттолкнула меня и увела Макееву. Когда приехал директор детского дома забирать меня, то ничего хорошего я, если честно не ждала. Но Максим Михайлович, сказал, что решил перевезти меня в московский детский дом, чтобы избавиться от проблем, за что мужчине огромное спасибо. С Риной мы часто перезванивались после того, как она переехала к отцу, а когда мне исполнилось 16 лет, Макеева приехала ко мне я видела, что с ней, что-то ни так. Она рассказала, о случившемся, когда подруга назвала фамилию Петровский, у меня земля буквально ушла из под ног, но я все-таки нашла в себе силы рассказать ей, что связана с этой семьей. Мы плакали долго. Обе. Рина от того, что для неё всё сломалось, я от ненависти к этому гаду и обиды за подругу. После этого я чётко для себя решила, что стану психологом. Словно чувствуя, что так искуплю свою, какую-то вину. И ни разу не пожалела о своем выборе. За чужими проблемами я забываю о своих и мне так легче, и жить и дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.