ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Pov Рина Мы с Раммом всё же решили принять участие в шоу «Ледниковый период». Надо сказать , что мне очень повезло с партнёром, если честно, друг, ведёт себя так словно я хрустальная. На тренировках мы падали часто и иногда больно, но в целом выступления проходили, хорошо, а если бы нам хоть раз поставили 12 баллов ровно, то вообще было бы замечательно, но Оксане Пушкиной* всё время, что-то не нравилось, то в технике, то в артистизме. В общем, к 4 выпуску мы решили выложиться по полной, тем более на это выступление приедут мама с папой и я просто не могу выступить плохо. У парней сейчас не то, что отпуск, но гастролей пока не предвидится, поэтому мы с Владом можем спокойно тренироваться. А я всё-таки решила, какие песни буду записывать, но делаю это втайне от парней, когда они не записываются и пока мои любимые вигрянки на гастролях. Странно, но Меладзе восхищается моим пением, как по мне так вокалист я слабенький, ну раз начальник доволен, то и мне хорошо. Но вся моя конспирация полетела насмарку, в тот день, когда Рита пинками выгнала парней из дома на два часа раньше, потому что «Москва стоит», хорошо хоть с ними поехала. В тот момент, когда ребята зашли в студию, запись уже шла: Плотно сплелись, не разорвать. Не распознать, без отличий мы. Я проросла до глубины, Ты отравил все мои мечты. Бонни и Клайд, Ненси и Сид. Невыносим, независима. Я посвящаю себя, ты убиваешь любя.- В этот момент я открыла глаза и увидела друзей. Голос мой немного дрогнул. Мы разорвали снаряд.- Эту строчку я спела чуть туше, чтобы успеть выдохнуть и нормально спеть припев. Припев: Мне страшно любить тебя. Ведь если мы целое, то полчеловека я. Я неполноценная. Ведь если мы целое, то полчеловека я. Полчеловека я! То полчеловека я! – Маргаритка уже пританцовывала. Город завяз в наших следах, Где мне тогда забывать тебя? Перевернул, пересобрал. А я - идеал, того как терять себя. И до утра буду стирать все номера. Ну, знаю, блядь, наизусть. Ты в сердце большая дыра. Ты боль моя теплая. Я теперь знаю, как умирать. Припев Мне страшно любить тебя. – На этих словах я встретилась взглядом с Тёмой. Ведь если мы целое, то полчеловека я. Я неполноценная. Ведь если мы целое, то полчеловека я. Полчеловека я! То полчеловека я! Стоило мне только выйти из комнаты для записи, как друзья налетели на меня с объятиями и словами, что песня крутая. Последним подошёл Артём: - Я тоже без тебя лишь полчеловека, - сказал репер очень тихо и именно сейчас, я чётко осознала, что доверяю ему полностью. – Подошла к Рите. - Ну, ты партизанка, могла бы мне хоть сказать? – не смотря на возмущенный голос, подруга улыбалась. - Ты же знаешь, я не люблю говорить о чём-то раньше времени, тем более песни мы сейчас записали просто так, они никуда не пойдут, - Иванцова прищурилась. – Рит, тут такое дело... – немного замялась, словно у мамы отпрашиваюсь. - Короче нам с Марком тебя сегодня не ждать? – слегка улыбнулась, понимая, что наши сеансы мне всё же помогли, а значит, она не зря старалась. Pov Толя Я был в восторге от того, как поет Рина, о чем сказал ей, как только смог перекрыть хвалебные речи Ника. Потом заметил, что девушки отделились от нас, немного поговорив Макеева и Темыч ушли, а я подошел к Рите: - Можно тебя проводить? – девушка склонила голову в бок и только через минуту кивнула в знак согласия. Но вот незадача парни увязались за нами. Пока мы разговаривали в машине, выяснилось кое-что интересное, оказывается у Ринки через неделю день рождение, а через 2 дня после неё у Риты. На вопрос что же дарить Макеевой блондинка сказала: - А вы ей песню напишите, - я видел определенный смысл в этом предложении. - Иванцова, вот ты такая простая, песню напишите, это же не просто! – возмутился Киоссе. - Ник, дело ваше я всего лишь предложила. Только учтите никаких платьев, юбок и тому подобное, с книгами вы аккуратнее у неё их много можете случайно попасть впросак, а что-то из техники? – задумалась. - Всё, что нужно было у неё есть. - Мы с парнями крепко задумались. Pov Артём Я привёз девушку в ту квартиру, которую снял специально для неё. Надеясь, что рано или поздно мы с любимой будем жить вместе. Войдя в квартиру, Рина с любопытством осмотрелась и, увидев панорамное окно, подошла к нему. Пройдя на кухню, достал бутылку вина и два бокала, разлил и предложил Рине. Девушка с благодарностью приняла бокал. Отпив глоток, она стала мне рассказывать какую-то историю, а я, пропуская все мимо ушей, любовался ею. В какой-то момент мне захотелось её поцеловать. Что я и сделал, при этом забрав бокал и отставив куда подальше. Страсть медленно растекалась по нашим венам, я сам не заметил, когда успел перенести Рину на кровать. Разорвав поцелуй, приподнялся над ней на локтях и посмотрел девушке в глаза. Подернутые пеленой желания, они казались мне звёздами вселенной. Настолько я был влюблён в Рину. Заставив девушку приподняться, я снял с неё футболку с джинсами. Она осталась передо мной в одном белье. Меня так и подмывало накинуться на любимую, но я решил не торопиться и потянуть время. Прокладывая поцелуями дорожку от её ушка, спустился к груди, незаметно для её самой расстегнув бюстгальтер. Торчащие соски выдавали возбуждение, призывая приласкать их. Склонившись, я провёл языком по одному, затем по другому, вырвав у Рины сладкий стон. Дальнейшее напоминало сказку. Девушка выгибалась под моими руками и стонала так сладко, что я едва сдерживал себя, чтобы не наброситься на неё, плюнув на все рамки приличия. Во мне взыграл инстинкт пещерного человека. Хотелось проникнуть в её лоно, как можно глубже, и вытеснить все воспоминания о других. Дрожа от нетерпения, Макеева закинула свои ноги мне на поясницу и притянула к себе. Что ж, я не мог ей отказать и поспешил исполнить просьбу девушки. От моего движения глаза Рины распахнулись, и в них плескалась любовь и небольшая чуточка похоти. Не знаю, сколько времени прошло, мы исследовали друг друга, заставляя партнёра дрожать от невыносимого кайфа. Всё закончилось ярким взрывом, после которого девушка уютно утроилась на моём плече и уснула. А я долго не мог уснуть, думая о том, что теперь будет. Сон сморил меня лишь под утро.

***

Утро

Тело немного ломило от вчерашней ночи, но это была, пожалуй, лучшая ночь в моей жизни, как бы высокопарно это не звучало. Повернувшись на левый бок, Рину рядом с собой я не обнаружил, немного напрягся, встал с кровати и отправился на поиски девушки. Макеева обнаружилась на кухни, за готовкой напевая, что-то из «Сплин», подошел сзади, обнял и вытащил наушник: - Ну, вот не успела, - только сейчас я обратил внимание на то, что готовила девушка. - Брось это.- Одним движением развернул её к себе лицом, потом выключил плиту. - Тёма, что ты делаешь, мы так опоздаем, - она явно пыталась воззвать к моему разуму, вот только он гулял где-то очень далеко. - А разве не видно? Я хочу тебя. – Прошептал я и не давая Рине возможности опомниться, посадил на стол и стал усыпать обнажённую часть её ключицы поцелуями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.