ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Pov Рина Вчера был очень сложный день. Мне не хотелось, чтобы Артём узнал о моём положении вот так. Но судьба решила всё за меня. Правда сейчас, то, что было вчера волнует меня меньше всего. Аделя – моя девочка недобрала в весе и лежит в кювезе и увижу я малышку только, сегодня вечером. Когда ко мне в гости пришли парни, (девчонки отсняли клип и отправились на концерт в Иркутск), я укачивала сынишку: - Привет, - они достаточно громко ввалились в палату, и мне пришлось на них шикнуть. – Какой хорошенький! – зашептал Ник, парни встали возле моей кровати. - Рин, почему ты мне ничего не рассказала? – я подняла глаза на Киоссе. - Ну, как ты себе это представляешь? – парень пожал плечами. - Цой с Раммом как – то узнали ведь? – не отступал певец. - Я с Владом работаю, от него это было невозможно скрыть. - А я сам догадался, - сказал Толя, тут мой сынишка открыл глаза. - Как назвала? – спросил Влад. - Да вот думаю Никитой, - мелкий гордо вскинул голову. – А девочку Аделиной. – Опередила я вопрос Артёма. Через десять минут пришла медсестра и забрала моего сынишку, парни тоже ушли почти сразу под каким – то нелепым предлогом. Мы с Артёмом остались вдвоём. Репер молча смотрел на меня. Кажется, прошла уже вечность, а он ни проронил не слова. Тишина давила на меня всё сильнее: - Нам нужно поговорить! – наконец произнёс он. - А стоит ли ворошить прошлое, Артём? Pov Артём - Как это рождение детей ничего не меняет? Это всё меняет, слышишь? Всё. – Она снова посмотрела на меня. - Артём, услышь меня, наконец. Я не стану запрещать тебе видеться с детьми, если ты захочешь, конечно. Но вместе мы с тобой не будем. Больше никогда. – Она смотрела мне прямо в глаза. Я не мог ответить девушке тем же. Не мог, потому что в них не было, той привычной теплоты, одна лишь пустота. В них словно не было жизни. - Давай позже поговорим? Я немного устала, - кивнул. Рина права, ей нужен отдых, а я с вопросами насел. - И всё же можно последний вопрос? – девушка устало, кивнула. – Чья у них фамилия? – улыбнулась. - Твоя. И отчество тоже. Я бы не поступила по-другому, дети ведь не виноваты в нашем расставании. – Меня переполняла радость и чувство благодарности к Макеевой, ведь после всего, что я сделал, она могла поступить иначе, но не стала. - Спасибо. – Я уже практически был готов выйти из палаты. - Артём, постой! Мне сегодня разрешат увидеть Аделину, если хочешь, приходи, пойдём вместе. – Мне так хотелось обнять, поцеловать девушку. Хотелось остаться рядом с ней. Но я прекрасно понимал, что даже сейчас Рина оттолкнёт меня. Поэтому снова сказал: «Спасибо», и вышел из палаты. Pov Рина Наверное, со стороны мои поступки выглядят странно. Девять месяцев молчала, а тут и детей на него записала, и вечером на дочку посмотреть предложила. Но я подумала, что так будет лучше. Рождение детей ничего не изменит в наших отношениях, но это никоим образом не должно касаться наших детей. Я до сих пор люблю его, но, к сожалению предавший однажды, предаст и дважды. У меня больше не было уверенности в этом человеке.

***

Вечером я впервые увидела свою Аделинку. Сердце дрогнуло. Она такая маленькая, по сравнению с Никитой. Словно чувствуя, что мне не хорошо, Артём приобнял меня за плечи: - Я не понял, что он тут делает? – я не ожидала увидеть здесь сейчас своего старшего брата. - Антон, мы с твоей сестрой взрослые люди и сами разберемся, - сказал репер. - Слышь, потеряй, а? – я встала между братом и Пиндюрой. - Брат, он прав. Мы сами всё решим. – Хоккеист не прерывал со мной зрительный контакт. - Ты его ещё защищаешь? Что мало…- закончить Антипову не дали. - Сын, прекрати! – я обошла брата для того чтобы обнять маму. – Нашли место, где отношения выяснять! А у нас для тебя сюрприз дочка, пойдём в палату. Мы с мамой попрощались с Артёмом, и пошли в палату. А там меня ждал Кислый. Мы с ним достаточно много и долго говорили. Меня, конечно, огорчало, что у него не было ни каких положительных сдвигов по зрению, но я старалась не расстраивать друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.