ID работы: 4818616

Упасть однажды - не конец

Молодёжка, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
Кате_Рина соавтор
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 230 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста

Прошла неделя. Москва.

Pov Толя Мы с Виагрой, Владом, Ритой и Марком приехали домой. Рину с детьми должны скоро выписать из роддома, но так как детям нужно было немного окрепнуть, они втроём пока останутся в Подольске. Рита пока жила в квартире Макеевой с её младшим братом. Мы с парнями утром вернулись с концерта в Сыктывкаре, и какого было моё удивление увидеть дома Маргариту: - Ритка? Как я рад тебя видеть. – Девушка стояла ко мне спиной. – А что ты делаешь? – спросил я. - Вещи собираю, - развернул её к себе лицом. - Не понял? - Чего ты не понял? Я ухожу от тебя! – с ней явно было что-то не так. - Рит, ты думаешь, я отпущу тебя? Нет! По крайне мере без объяснений, - девушка отвела взгляд. – Маргарита, я жду! – пришлось немного повысить на неё голос. - Толь, я жду ребёнка. – Я сначала отпустил девушку, а потом прижал к себе сильнее. – Не хочу, чтоб у нас было, как у Рины с Тёмычем. Поэтому лучше закончить всё сейчас. – Ещё крепче прижал к себе возлюбленную. - Дурочка моя! У нас будет, как у нас с тобой. Просто нужно держаться крепче друг за друга. Я люблю тебя! И никуда вас не отпущу. – Не дав девушке опомниться, поцеловал её в губы. Pov Рита В эту пятницу в Москве началась финальная серия игр «Медведи» снова вышли против «Королей» и мы с Марком приехали в столицу, чтобы поддержать друзей, ведь это был уже 3 матч, а в серии 1:1, так, что нам нужна была победа. И только победа. Прошло полтора часа мы снова продули. Но у нас была ещё одна возможность. Ещё одна игра. И команда использует эту возможность по максимуму. Но то, что произошло после игры, пока я ждала Марка, напомнило мне серию какого–нибудь зарубежного сериала.

***

- Александр Владленович, вы понимаете, как это абсурдно звучит? Я не могу быть вашей дочерью. – Дело в то, что пока я ждала Марка, ко мне подошёл отец Смирнова и стал утверждать, что я его дочь. - Рит, я говорю правду. – Всё, что он говорил, просто не укладывалось у меня в голове. Про какое-то мамино письмо. Про то, что бабушка Лёши не захотела отдавать письмо Александру, понимая, что это разрушит его семью. - Нет, нет. Этого просто не может быть! Я знаю, кто мой отец и это Петровский Роман Дмитриевич, - я отказывалась верить в происходящие. - Рит, поверь… - Нет, простите, но это какой-то бред! – я выбежала на улицу, решив, что лучше подожду Макеева там. А ни в эпицентре какого-то «Маски-шоу». Всю дорогу домой пыталась собраться с мыслями. По-хорошему мне бы сейчас напиться, но нельзя. Поэтому, не придумав ничего лучше, позвонила Артёму, который свалился с ужасной ангиной и из-за этого не поехал на концерт, в Тулу и отправила Марка к нему. А сама уехала в Подольск к Рине и Юлии Борисовне. Мне нужно было с кем-то поговорить о произошедшем, что бы хоть кто – то помог мне разобраться в происходящем дурдоме, пока Толика нет рядом. Честно в первые за всю мою неудавшеюся жизнь, меня посетили самые страшные мысли. Которые на самом деле в моём положении ужасны, но ничего не могу с собой поделать. Всё стало ещё ужаснее после того, как на пороге квартиры Макеевой появилась София Ивановна – бабушка Лёши Смирнова. Она тоже пыталась мне, что-то объяснить. Просила прощения, умоляла понять её. Но я не могла. Не могла, не потому что винила её зато, что при живом отце выросла в детском доме. Нет абсолютно не за это: «Иванцова, хоть саму себя не обманывай именно за это. И за много другое, что могло бы не случиться, если бы ты жила в семье с отцом». Сказав, Софии Ивановне, что мне трудно поверить в её рассказ, я попросила покинуть дом своей подруги. Как собрала вещи, помню плохо. Как трясущимися руками, готовая впервые со смерти Ярика разрыдаться Рине в трубку, тоже помню слабо. Запомнила только, как Марк поцеловал в щеку и сказал, что, как только доберётся до Пиндюры, даст нам с Риной знать. Вот в таком состоянии «полной развалины» я уехала в Подольск. Pov Марк Я ехал к Пиндюре и думал. Вот почему жизнь так не справедлива? Зачем снова испытывать девчонок на прочность? Они и так натерпелись выше некуда в своё время. А судьбе кажется всё мало. Но у Риты хотя бы с Цоем всё хорошо. А вот Ринку нужно срочно мирить с Тёмычем, и я помогу парню снова завоевать свою сестру ради племянников. Приехал к нему. Позвонил в дверь, спустя минуту репер открыл мне дверь и надо заметить, что был он не таки уж больным: - Я знаю, как тебе помириться с моей сестрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.