ID работы: 4818804

Guy My Age

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Он подходит ко мне вплотную. Я чувствую его дыхание на своих губах. Сердце бьется в бешеном ритме. Он смотрит прямо мне в глаза. Какой же он красивый. -Я люблю тебя.- его губы касаются моих. Непередаваемые ощущения. Но мне хотелось большего. Он опускает руки на мою талию и притягивает меня ещё ближе. -Миллер!!!- услышав свою фамилию, быстро поднимаю голову с парты. Не понимая, что происходит. И тут до меня дошло, что я спала на уроке. Это был сон.- У тебя и так оценки по истории ужасные! Так ты ещё и на моих уроках удумала спать! Это тебе так просто с рук не сойдёт,- кричал на меня учитель. Мистер Воттерс. Все в классе уже давно смотрят на меня. И это доставляет дискомфорт. - Прямо сейчас идёшь к директору!- мужчина поправил очки. - И после уроков ко мне. Отрабатывать будешь. Я собрала вещи и вышла из класса. Последнее что я увидела это - его улыбку. Он улыбался, смотря мне вслед. Калум. Калум Худ. * Час спустя* Я только вышла от директора. Мы с ней очень долго беседовали. Она не такая как остальные учителя. Она понимает. За это я её и люблю. Я объяснила ей ситуацию: я допоздна делала проект по биологии. И поэтому поздно легла спать очень поздно. И поскольку История кажется мне скучной, я уснула. Мы сошлись с ней на том, что я буду пытаться исправить оценки. Всё вроде хорошо. Но впереди меня ждали несколько часов отработки. Пока я была у директора, пропустила один урок. И это была биология. Почему жизнь такая не справедливая. Допоздна делала проект, в итоге пропустила урок. Что ж придется прийти к учителю после уроков и показать « моё творение». -Хей, Кэрри!- я обернулась на крик. Это был мой лучший друг Гарри. Лучший и единственный. -Привееет!- я накинулась на него с обнимашками. Он лишь засмеялся. -Кэрри, ты меня сейчас задушишь! Мы с ним учимся в одном классе. Гарри год назад переехал в этот город. И за этот год мы с ним очень сдружились. Он стал неотъемлемой частью моей жизни. Я не представляю себя без него. Ведь мы всё делали вместе. -Нас отпустили с последнего урока, так что теперь , мы свободны!- он развёл руки в стороны, мило улыбаясь. Боже, какой он милаха! Так и хочется его щечки потискать.- Может, сегодня у меня фильм посмотрим? -Да, я только за. Только мне нужно сдать проект и ещё и на отработку. Так что только вечером. -Хорошо. До встречи. - Он обнял меня, поцеловал в лоб и ушел. А я направилась к кабинету биологии. Иду по ступенькам, поднимаюсь на второй этаж и вижу его. Он стоит со своими друзьями. Они громко смеются. Мой взгляд был прикован только к Калуму. От него невозможно оторвать глаз. Эта улыбка. Кэл и его друзья заметили, как я пристально смотрю на него. -Миллер, моргать не забывай,- крикнул мне Майкл. На что показала ему фак. И они дружно засмеялись. Кроме Калума он смотрел на меня с ухмылкой. Мне стало не по себе от его взгляда. И я быстро опустила голову вниз, смотря в пол. Быстро подошла к кабинету, постучала и дёрнула ручку. Закрыто. Черт! -Учителя сейчас на семинаре. Поэтому всех отпустили с последнего урока. Я обернулась посмотреть на обладателя этого голоса. Хотя и так прекрасно знала кто это. Его голос узнаю из тысячи. Он направился в мою сторону с ухмылкой на лице. Он резко прижал меня к стене. -Я нравлюсь тебе?- он наклонился к моему уху. Я лишь покачала головой. Сердцебиение участилось. – Я вижу что нравлюсь.- он стал ещё больше улыбаться. Сейчас он выглядит очень сексуально. Господи, почему такому придурку как он досталась такая охереная внешность??? Я поймала себя на мысли, что смотрю на него тем взглядом. И быстро опустила голову вниз. -Детка, посмотри на меня,- от его слов моё тело покрылось мурашками. Он взял меня за подбородок и начал поглаживать щеку большим пальцем. Я прикусила губу, а потом облизнула её. -Ты хочешь меня?- он положил руки на мою пятую точку. Я быстро оттолкнула его и дала пощечину. -Не смей меня трогать, козёл! -Ты ещё пожалеешь об этом, сучка. Он развернулся, и они с парнями ушли. Я осталась на этаже одна, раздумывая о случившемся. Да, он мне нравится, но я не хочу, что бы он тупо трахнул меня и выкинул. Как он делал со всеми остальными девчонками, которые велись на его внешность. Я полюбила Калума, когда ещё была в седьмом классе. Он подарил мне валентинку на день влюблённых и поцеловал в щечку. Тогда я и поняла, что он мне нравится. Со временем мои чувства к нему росли. Мы с ним очень хорошо общались. Мы фактически были лучшими друзьями. Мне даже казалось, что чувства взаимны. Но со временем он изменился. Он стал совершенно другим. Но я ничего не могу поделать. Я люблю его. Как иногда хочется вернуть то время. Вернуть того Худа, которого я полюбила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.