ID работы: 4818804

Guy My Age

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Всё-таки дождавшись учителя, я показала мой проект. За что получила "отлично ". Это подняло мне настроение. Не зря я всё-таки так мучилась над ним. Прямо сейчас я шла к Мистеру Грину на отработку. С довольной улыбкой на лице. Я уже давно для себя решила, что не буду обращать внимания на этого придурка и его компашку. Ведь это уже было не первый раз. Я привыкла к его постоянным насмешкам. Но до такого дело еще не доходило. Это же Калум Худ. Он привык, что все девчонки в школе вешаются на него из-за его внешности. Он перетрахал почти всю школу. Я не могу смотреть на то, как он сосётся с какими-то шалавами в школьном коридоре. Ревность так и распирает. Иногда я даже думала о том, что бы побыть на месте тех шлюх. Но быстро выкидывала эти мысли из головы. Пока размышляла над тем что произошло пол часа назад, я уже дошла до кабинета. Постучав в дверь, я зашла. Услышав свист с последних парт, я посмотрела туда. Это был не кто иной, как Калум с его компашкой. Проигнорировав этих придурков я подошла к учительнице столу и только открыла рот, что бы спросить как долго мы будем отрабатывать. Как Мистер Грин перебил меня. - Миллер, тебя то мы и ждем. - обратился ко мне мистер Грин. - Садись за парту. Я последовала его указаниям. Большинство парт были заняты, такими же, как я неудачниками. Я села за предпоследнюю парту рядом с Джеком. Джек учится в параллели. Мы с ним неплохо общались. Но дружбой это не назовешь. - Привет, Кэрри. - произнес тот с улыбкой на лице. - Привет. За что тебя? - Меня спалили на том, что я во время урока курил в мужском туалете. - Он всё так же улыбался. Его история меня чем-то рассмешила и тоже немного засмеялась. Ну в прочем ничего нового. сколько его знаю он всегда был таким. Прогуливал уроки, ради того что бы покурить. Я иногда удивлялась, зачем он это делал, потому, что перемены довольно длинные. Он бы вполне успел покурить и на перемене. Но он зачем, то пропускал уроки для этого занятия. Он был довольно умным. У каждого свои причуды. - А тебя за что? Ты же такая хорошенькая.- Он игриво приподнял одну бровь. - Я не хорошенькая- с такой же игровой улыбкой проговорила я.- Я очень даже плохая девочка. - Ммм, плохая девочка.- Он еще больше расплылся в улыбке. Мы в один момент начали смеяться. В это время Мистер Грин написал на доске кто как будет отрабатывать. Мне было не очень интересно кто, чем будет заниматься. Поскольку мою фамилию Он еще не написал я просто молча, осматривала класс. Повернув голову вправо, я заметила на себе взгляд Калума. Мне стало неловко и что бы он не заметил моего смущения я быстро отвернулась. POW Калум Мы с парнями сидели за последними партами. И не понятно чего ждали. Пришли на отработку и просто сидим. Ну, в принципе я не против такого наказания. Но вместе этого я бы сейчас мог трахать какую то шлюху. Но что поделаешь если в нашей ебучей школе любое маленькое нарушение заканчивается наказанием. Подумаешь, огрызались с училкой. Эта сука этого заслужила. Стук в дверь и входит Миллер. Майкл пихнул меня в бок и засвистел. Она повернулась и посмотрела на нас, невинно хлопая ресничками. Да, она довольно сексуальная. Я бы даже сказал горячая. Волнистые волосы которые спадали с её плеч, короткая пышная юбка, которая открывала вид на её стройные ножки. Я бы поимел её. Но, увы, она не из тех, кто вешаются на меня. И пусть я знал, что нравлюсь ей. Она всё равно мне не даст. Это мне в ней и нравилось. Она не была шлюхой. И не хотела, чтобы с ней поступили так, как я обычно поступаю с девушками. - Миллер, тебя-то мы и ждем. Садись за парту. Она, молча, прошла и села рядом с Джеком. Я всё это время пристально смотрел на неё. Кэрри с этим Джеком о чем-то болтали и смеялись. До моих ушей донеслось пару фраз. Поскольку мы сидели на соседнем ряду, практически на одном уровне. - За что тебя? Ты же такая хорошенькая.- этот Джек меня определенно бесил. - Я не хорошенькая. Я очень даже плохая девочка.- блядь, да она с ним флиртует. Это пиздец. Чем он лучше меня? Я больше не стал слушать. И перевел взгляд на доску. На которой уже красовалось несколько фамилий вокруг сидящих. Они снова громко засмеялась и я не смог не посмотреть туда. В это время Миллер повернулась и тоже посмотрела на меня. Было видно, что её щечки залились румянцем. И она отвернулась от меня, дабы скрыть это. Но я увидел. Мне нравилось то, как она реагирует на меня. - Итак, места на доске не хватило. Худ, Ирвин и Миллер. Вы будете сортировать по полкам новые книги в библиотеке. Мне понравился такой расклад. Я посмотрел на Ирвина, и мы с ним улыбнулись, и дали друг другу пять. - Можно мне других напарников? - Кэрри быстро вскочила, предварительно ударив своей ручонкой об парту. - Все уже заняты. Ничего не могу поделать. - Не бойся, малышка, мы тебя не обидим.- я пошло усмехнулся. Она лишь показала фак. И мы с парнями засмеялась. Это не было так смешно. Это скорее выглядело мило. - Так угомонитесь! - Грин ударил рукой по столу. - А теперь все бегом на отработку. У вас три часа. Что??? Что блять???? Какие три часа. У меня есть дела поважнее чем эта отработка. - Почему так долго? Я не собираюсь торчать здесь допоздна!- возмущался я. - Вот именно. Мы нечего такого не сделали, что бы так долго отрабатывать.- подал голос Люк который так же был в бешенстве. - Ничего не хочу слышать. Я всё сказал. Я посмотрел на Кэрри. Она стояла и лыбилась во все 32. Арх! Бесит. - Ну, Кэл, чего ты злишься? - она сделала самый нежный голос и стала подходить ко мне. Многие уже вышли из класса. В том числе и Мистер Грин. Она положила свою ручку мне на грудь. Я тяжело задышал. Парни просто стояли и смотрели на всё это со стороны. - Ты что не рад, что будешь находиться со мной и Ирвином в одном помещении более трех часов?- она прижалась ко мне вплотную. Улыбка появилась на её губах. Я уже было хотел ей ответь. Но так и не набрался сил. Она отошла от меня и посмотрела на парней. - Мальчики, вы тоже приходите. Повеселимся!- она подмигнул, и удалилась из класса, виляя при этом бедрами. Эти придурки стоят с открытыми ртами. Никто явно не ожидал такого поведения. Но мне это даже понравилось, честно говоря. Посмотрим, чем это всё закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.