ID работы: 4818845

Растление. Прототипов нет

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 345 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предварительное обсуждение

Настройки текста
— Товарищи, пора вводить в школе основы гигиены и медицинских знаний. А то астрономию наконец-то вернули, а гигиены как не было так и нет. — Отлично! — Да ни за что! — высказался Никита Петрович. — Почему? — Потому что нельзя преподавать школьникам секс! — А кто говорит о преподавании секса-то? — Вы же сами сказали — надо преподать основы гигиены. А в эти основы входит и гигиены половой жизни, правильно? — Ну да. — Ну вот! Я же говорил! — Никита Петрович, но почему вы против основ гигиены половой жизни? — Потому что это растление. — Да что же тут растлевающего? — Потому что! Как только вводят в школах гигиену — сразу растёт число подростковых беременностей. — Простите, но разве беременеют от знаний, а не от мужчин? — Это связано! — Каким образом? — Элементарно. Чем больше знают о половой системе — тем больше трахаются. — Никита Петрович, можно поаккуратнее в выражениях? — Ну хорошо. Но мысль мою вы поняли. — Объясните, каким образом знание подробностей беременности может привести к более ранним связям? — Очень просто. Чем больше о них говорят — тем раньше они начинают заниматься этим. — А рассказывать о развитии плода тоже нельзя? — Конечно нельзя. Иначе придётся рассказать, откуда плод вообще появился в матке. — А может всё же не знания запрещать, а добиваться, чтобы мужчины не растлевали девчонок? — Если в школе рассказывать про беременность — то это приведёт к тому, что мужчины будут растлевать. — Да почему же? — Потому что чем больше об этом говорят — тем больше хочется это делать. — Вы предлагает вообще не говорить? — Ну почему. Пусть говорят. В спальне, супруги. Взрослые. — Ну, а про месячные-то можно девочкам рассказывать заранее? До того, как они решат, что умирают, увидев у себя кровотечение. — Вообще-то не желательно конечно. Но если так уж хотите — то можете и рассказывать. Но не в школе. А дома, тихо. Лучше всего не рассказывать, а просто книжку про это дать. Но без лишних подробностей. — А можно рассказать девочкам о том, что во время овуляции может болеть живот? Чтобы они не пугались боли. — Зачем? Не надо. Поболит — и перестанет. А вот если рассказать про овуляцию — тогда они будут думать про секс и станут заниматься сексом. — Откуда такая уверенность? — Оттуда. Когда никто ничего не рассказывал — все замуж выходили девственницами. — Причина не в том, что никто ничего не рассказывал. — И кстати про месячные — надо вообще запретить рекламу прокладок. И тампонов. — А продажу их тоже надо запретить? — Да. Они не должны продаваться где попало. — А где же тогда? — Только в спец магазинах. Куда вхожи только женщины. Нечего мужикам смотреть на прокладки и тампоны. — А куда деть беременных? — Зачем их деть? — Ну они же — самое явное свидетельство наличия секса в жизни. — Не знаю. Хотя можно и запретить выходить из дома, когда живот уже большой. — Но беременным надо много гулять. — Обойдутся. Нагуляли уже пузо. Хватит покамест. — Это несерьёзно. — Несерьёзно — это разврат., а всё остальное серьёзно, что его уменьшает. — Неужели беременность — это разврат? — Определённо. — А вы не хотите поработать с мужчинами в плане уменьшения разврата? — А что с ними работать? — Ну, убедить не изменять жёнам, не спать с нежёнами, не жениться до 18 летия невест. — Зачем? — Измены — это разврат? — Когда как. — Секс с не -жёнами -это разврат? — Когда как. — То есть иногда разврат? — Когда как. — Может, работать надо именно с этим развратом? — А что с ним работать? Вот если запретить секс-просвещение — тогда и разврата не будет. — И мужчины не будут спать с не-жёнами? — Когда как. — А в ЗАГС-е-то можно давать книжки по основам гигиены половой жизни? — Надо подумать. Как бы разврата не получилось. — Но мы говорим о взрослых людях. Или Вы считаете, что супружеские секс — это тоже растление? — Может быть. Очень может быть. — А беременность — это растление? — Раз она от секса — то возможно. — А рождение детей — растление? — Если от секса, то скорее да, чем нет. — Вы предлагаете не сообщать даже супругам технику безопасности секса? — Да. Чем меньше об этом говорят и пишут — тем лучше. Тем меньше растления и разврата. — Но хотя бы о безопасности. — А что там опасного? — Люди должны знать, как не сломать член. — Член — не кость, не сломается. — Вообще-то иногда ломается. Хоть и не кость. — Откуда инфа? — От врачей. — Врачи сами не знают что говорят. — А неврачи знают больше? — Неврачи знают, что растления быть не должно. — А знание о том, как не повредить шейку матки — это тоже растление? — Я что — не понятно говорю? Чем меньше люди знают про половую систему — тем лучше. — Но без знаний люди будут больше болеть. — Ерунда. Без знаний люди станут духовнее, а разврата будет меньше. — А болезни? — Да никто не болеет от этого. — Врачи говорят обратное. — Врачи брешут. — Вы знаете лучше врачей? — Я знаю, что растления быть не должно. — Может быть, вообще секс запретим? — Когда как. — Что ещё вы готовы запретить? — Любые упоминания секса. Само слово секс. — А медицинские книги? — Скорее всего тоже. Убрать страницы про секс. — А акушерство? — Обойдёмся. Люди без книг как-то рожали миллионы лет — вон сколько нарожали. — А кино? — В первую очередь. Всё про секс убрать. Постель, поцелуи, обнимашки — всё. — А классику? — Убрать. — И Пушкина? — И Пушкина, и Наташу Ростову, и Соню — всех развратниц убрать, весь этот блуд. — А Лолиту? — Первым делом. — Никита Петрович, а мат — это разврат или нет? — Когда как. — Вы материтесь? — Когда как. — Вы не хотите запретить мат? — Нет. — Но это же разврат. — Когда как. — А книги про пикап — это разврат? — Когда как. — Но ведь именно в них учат соблазнять, спать без брака, с малолетками. Разве это не растление? — Когда как. — Может, вы напишете статьи о пикапе? мол, растление и всё такое. — Это ерунда. Главное — запретить книги по гигиене половой жизни, не рассказывать про матки и придатки, про семенники и член. — Но разве это поможет преодолеть разврат, если останутся руководства по растлению? Конечно поможет. Всё начинается с этих книг якобы по гигиене. Из-за них весь разврат. — Но не из-за книг по пикапу? — Конечно нет. — А про ИППП знать надо? — Зачем? Если у нас не будет секса — то и ИППП не будет. А если про ИППП говорить — то это опять же про половые органы, про секс, а значит растление и разврат. — Спасибо, Никита Петрович, за ваше мнение. Мы обязательно его учтём. Скорее всего сделаем всё по вашим требованиям. — Да-да, обязательно. И тогда у нас не будет больше растления и разврата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.