ID работы: 4818845

Растление. Прототипов нет

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 345 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где, кто, когда

Настройки текста
- Товарищи, мы уже обсуждали - в каком возрасте что преподавать. Наметили содержание. А теперь обсудим вопрос - где это лучше всего делать и в какой форме. Учитывая все факторы, мы пришли к выводу, что оптимальным будет передать учебно-методические материалы родителям в семьи. И пусть родители сами решают, что в каком возрасте дать почитать. - А вот это правильно. Нельзя такие вопросы решать за родителей. - Да... Наше дело - вооружить их книгами, да и самим знаниями тоже. Чего уже там скрывать - нередко и сами родители невежы. Собственно, многие из них и родителями-то стали в неурочный час именно из-за невежества. Думали, что не залетят, а оказалось... - Зато стали родителями. - Могли бы стать и без невежества, просто в более подходящее время. При этом самим родителям мы не предлагаем вести беседы с детьми. Очевидно, что многие к этому просто не готовы. Не имеют ни знаний, ни смекалки, чтобы понять - как на какие вопросы ответить. Да и стесняются же. Даже мать с дочерью или отец с сыном не всегда могут обсуждать такие вопросы. Поэтому задача родителей - не беседы вести, а только познакомиться с учебниками и решить - когда дать это прочесть ребёнку. А ещё мы планируем к каждому учебнику дать предисловие специально для родителей. - То есть школа тут вообще никаким боком не будет? - Да нет, не получится обойтись без школы. Потому что не всегда можно положиться на родителей. И заботой школы будет проведение анонимных тестов. Ребёнок сдаёт проверочную работу, в которой нет даже его почерка - только галочки. Бросает в специальную урну - прямо как избирательные бюллетени на выборах... А потом его работа проверяется и результаты проверки с исправлениями выставляются на специальном сайте. - А как кто узнает, где результат именно его теста? - Каждой работе присваивается индивидуальный номер. Так что никто не узнает, где чья ошибка, кроме самого ребёнка. Даже его родители не будут знать его работу. Если сами не решает провести подобную. - И всё равно мне это не нравится, - уверенно сказал Никита Петрович. - Чем? - Вы там под видом просвещения засунете сведения о половых органах. - Но вы же сами разрешили про пестики и тычинки, а к 15 годам и про размножение рассказать. - Я не верю, что тут нет подвоха. Только дай начать просвещение - сразу растлением займутся. А ещё эта анонимность... ну не верю я в неё. И детей просто кто-то может по результатам теста похитить. - Никита Петрович, проверьтесь пожалуйста. У вас просто странное стремление везде подвох предполагать. Дети и так ходят по улицам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.