ID работы: 4818845

Растление. Прототипов нет

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 345 Отзывы 3 В сборник Скачать

Брачный возраст

Настройки текста
— Никита Петрович, а что насчёт брачного возраста и возраста согласия? — Сразу предупреждаю — никаких 14 лет. Я категорически против столь низкого возраста для невест. — Это очень хорошо, что вы так считаете. Потому что мы решили поднять возраст согласия. — Это очень правильно. 16 лет — это слишком рано. Надо 18. — Вот мы так и подумали. А ещё мы подняли брачный возраст. — Да? И сколько же? — Врачи нам тут говорят, что таз приобретают идеальную зрелость только к 25 годам девушек. — А зачем вы мне это говорите? — А разве вы не догадываетесь? Мы поднимем брачный возраст для девушек до 25 лет. — И что — нельзя будет жениться на девушках до их 25-летия? — Нельзя. Ну что — вы рады? — Я?.. Это что-де получается — трахаться вы им разрешите с 18 лет, а замуж только в 25? — Ну да. Можно и так сказать, хотя вы бы всё же следили за лексикой. За терминологией, так сказать. — Да какая разница, какая терминология, когда тут такое. Вы понимаете, что толкаете девушек на блуд? Они будут трахаться незамужними что ли? — Ну почему-де? Если вы не хотите, чтобы они… хм… занимались любовью, не будучи замужем — просто не соблазняйте девушек. И тогда они не будут заниматься сексом до 25 лет. Пока не выйдут замуж. Никита Петрович расстегнул верхних пуговицы своей рубашки. — Да что… вы понимаете, что они в 25 лет уже старые? — Наоборот — в самом соку. — Ага. А до 25 лет они должны жить старыми девами? — А что тут такого? Девушки обычно спокойно переносят воздержание. Поучатся до 25 лет, поработают на общество. Накопят деньжат на ребёнка, чтобы не остаться нищими после развода. — Работа женщины — рожать детей и тра… спать с мужем. — Ага. А потом он такой говорит жене после 25 — ты же уже старая — мы разводимся. И женится на молоденькой. А у первой жены — ни профессии, ни стажа, ни опыта — ничего. — Ну зачем так сразу… Можно и не разводиться. — А как тогда? Втихушку изменять? Наградить жену ИППП? — Какие ИППП, если все девственницы? — Если будут измены — то будут ИППП. — Но должен же быть какой-то выход… Да, точно. И велосипед не надо изобретать. Надо просто вторую жену тоже брать в семью. — Вот женщины-то обрадуются! Что первая жена, что вторая. — Ну, а что — их дело слушаться мужа. Мужик сказал, что будет две жены — значит две. — А вы в курсе, что в обществе нет такого числа женщин? — Как это нет? — Ну мужчин и женин примерно поровну… — А, это. Это пустяки. — Как это пустяки… двоежёнство привело бы к тому, что половина мужчин остались бы без жён. — Ну и что? Сейчас многие и сами… не сильно-то в женщинах нуждаются… Да и женщины должны выбирать только альфа-самцов… Так что двоежёнство — это выгодно самим же женщинам. Но вы с толку-то меня не сбивайте. 25 лет — это не вариант для брачного возраста. — но почему? Вы что понимаете — такая толпа нетраханых тёлок будет ходит неоприходованными до 25 лет? И не будет в лучшие год своей жизни услаждать мужчин? Ну нет — это решительно не годится никуда. — Да не волнуйтесь вы так. общество привыкнет к такому. — Общество? Мне жениться через полгода. Когда моей невесте стукнет восемнадцать. Я десять лет жду, когда она вырастет. — Десять? * Да вы просто подвижник. — Ну, а как иначе. Пришлось лично воспитывать себе невесту. Следить за тем, чтобы она ни с кем не переспала до 18-летия. Мне жена здоровая нужна, понимаете? Чтобы родить могла хоть в поле даже без врачей. И чтобы никаких плацентарных и цервикальных недостаточностей понимаешь. Никаких выкидышей и преждевременных родов. Вот. Чтобы плод получал кислород в нужном количестве. — Так именно это вы и получите. К 25 годам таз вашей невесты будет идеально готов к беременности и родам, понимаете? — Это ещё 7 лет ждать! — Ну и что? Вы же уже привычный. 10 лет ждали. А тут всего 7. — Вы шутите? Я против. 18 лет — и точка. — Какая жалость. А мы думали, что вы поборник нравственности, гигиены и противник растления. — Вот именно. А без брачного секса с 18 лет девки станут голодными шалавами и будут соблазнять всех подряд. Нет уж, пускай под мужем получают причитающееся. — Но хоть с зачатием торопиться не станет до 25 лет? — А это не ваше дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.