***
Он, наверное, был самым круглым идиотом в Париже. Он проводил с Маринетт чуть ли не каждый день, но ничего не знал, ничего не видел. Она даже не говорила ничего об этом! Как он вообще должен был догадаться, что она к кому-то неровно дышит? "Мне нравится другой." Конечно, нравится. То, что они были друзьями, еще не значило, что она принадлежала ему. Если он никогда не раскрывал ей своих чувств, то не мог ожидать, что она ответит на них. Катаклизм пожирал его сердце каждый день — и это была его вина, не её. «Принцесса» было не объяснением в любви, а всего лишь прозвищем. — Кот? — Хм-м, — он сел позади неё, оперевшись подбородком о плечо и вдыхая влажный аромат её свежевымытых волос. Маринетт тихо пискнула: — Что ты делаешь? Веду себя словно идиот, подумал он, когда опустил ниже голову, прочертив носом тонкую дорожку к местечку между её лопаток. Какая-то кошачья потребность овладела им, непреодолимое желание утешения. Мысль, что она могла любить кого-то другого, отдавалась в груди глухой болью , слишком глубокой и сильной, чтобы быть заглушённой простым мурлыканьем. Рука Нуара переместилась к её бедру, теперь его мысли были лишь о том, чтобы уткнуться лицом в её шею. Какой-то абсурдный, не свойственный ему инстинкт подсказывал, что если он оставит там свой запах, то это заставит всех держаться от Маринетт подальше. — Кот…? — голос девушки был, вне всяких сомнений, охрипшим. Его рука скользнула от бедра к животу, он медленно, не отрываясь от неё, поднялся вверх, к выступавшим на шее позвонкам, и, откинув влажные волосы в сторону, провел губами по коже. Нуар услышал, как она прерывисто вздохнула. Он не мог самостоятельно остановиться. Он тёр, ласкал и целовал каждый сантиметр, что поднимался еще выше, к её уху. Голова девушки откинулась в сторону, веки, дрожа, закрылись. Красивейший румянец залил её веснушчатые щеки, и если бы он поцеловал каждую из этих веснушек, то он был бы самым счастливым котом, но ей нравился кто-то другой, и от этого было так больно… Мягкий стон, сорвавшийся с полураскрытых губ Маринетт, заставил вздрогнуть обоих. Кот резко открыл глаза и отстранился от девушки так быстро, что она чуть не упала на то место, что он занимал секунды назад. — Мне, эм, мне надо идти, — Нуар собирался уйти раньше, чем стыд вытолкнет его из открытого окна. Он мчался прочь по крышам домов, молясь о том, чтобы не врезаться в свою Леди.Be Mine (Будь моей)
15 октября 2016 г. в 23:12
13 мая: "Котёнок-собственник"
Примечания:
п/п: Сладких сновидений ( ͡° ͜ʖ ͡°)
imo, к этой главе идеально подходит по своему тексту White Lies - Is My Love Enough?