ID работы: 4818902

За окном дождь, как из Лондона.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Аня Тихая Шум. Люди в суете бегают по площадке. В зале нет ни одного свободного места. Остаются считанные секунды. Я делаю глубокий вдох и выхожу на сцену. А дальше : восторженные крики фанатов, аплодисменты, и это я ещё не начала танцевать. Зазвучала музыка, я делаю первое движение и полностью растворяюсь в танце. После выступления я раздаю автографы, затем удаляюсь в гримёрку. Первым делом я смываю макияж, после этого распускаю причёску и наконец переодеваюсь из красивого костюма, который так старательно выбирал мне стилист, в привычные для меня джинсы и байку. Беру свою сумку и спускаюсь через чёрных вход на подземную парковку. Добравшись до дома, я иду в душ. Тёплая ванна - отличный способ расслабиться после тяжёлого дня. Наверно, я бы так и уснула, но внезапный звонок в дверь заставил меня закончить эту приятную процедуру. Быстро накинув халат, я не хотя пошла открывать дверь. - Привет, Анюта. - Привет, Дашуль. - Прости, что я опять пропустила твой концерт. - Да я не обижаюсь. У тебя ведь учёба. - Ага. - Не расстраивайся ты так. Подумаешь, концерт пропустила. - Не в первый раз. - Даша. - Ну хорошо, я поняла. - Пошли погуляем ? - У тебя ещё остались силы на то, чтобы куда-то идти ? - Конечно. - Тогда одевайся. Я не заметила, как быстро бежит время. За нашими разговорами и весёлыми шутками, мы прошли почти полгорода. Когда мы уже думали расходиться, Даша опустила голову, и на её лице, на котором буквально секунду назад была улыбка, стали проступать слёзы. "Вот опять я одна"- сказала она тихим голосом. Я не хотела, чтобы она плакала. Подняв глаза к небу, я увидела одну маленькую, но яркую звёздочку. Я легонько толкаю Дашу плечом, взглядом прося её посмотреть на небо. - И что ? Я вижу только одну звезду. - Это ты. - Да я знаю, что ... - А рядом с этой звёздочкой луна. Так и я всегда буду рядом с тобой. Мы улыбаемся друг другу. - Спасибо за поддержу, Анют. Уже поздно. Я не могла оставить её одну, поэтому предложила переночевать вместе. К счастью, долго уговаривать её не пришлось. После долгого разговора она уснула. А я просидела на кухне до самого утра, не сомкнув глаза. Я чувствовала, как больно Даше, и я могла всё прекратить, но ... Но к сожалению не всё так просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.