ID работы: 4818902

За окном дождь, как из Лондона.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      POV Аня Тихая       Мы с Дашей стояли за кулисами и я в сотый раз пробегалась глазами по тексту нашего доклада. Я пыталась не выдавать своего волнения, но судя по тому взгляду, каким на меня смотрела подруга, у меня не получалось.       Оставалось совсем мало времени. Сейчас команда под номером 3 закончит своё выступление, и нас пригласят на сцену. Почему-то на этот раз жюри решило пропустить этап представления команд. И вместо названий, девизов нам просто дали номера, под которыми мы должны будем выйти в зал. Что-то я отвлеклась.       Вот уже команда поочередно покидает сцену. И команду под номером 4 приглашают в зал.       Доклад мы читали громко с выражением. По лицам членов жюри мы поняли, что им понравилось. Во всяком случаи мы надеялись на это. Затем быстро переодевшись, на сцену вышла вся наша пятёрка. Танец у нас был отработан от и до. Поэтому мы нисколько не волновались. После того как музыка прекратила звучать в стенах зала, жюри подарило нам долгие аплодисменты.       Следующие два часа мы провели гуляя по колледжу. Вообще мы должны были находиться в специальной комнате, но это было слишком скучно. Костя договорился с ребятами из команды под номером 1, чтобы они позвонили нам. Прохаживаясь по длинным коридорам, я отметила для себя какая красивая была атмосфера: все стены чистые, не было видно облезлой краски, пол ровный, нигде ничего не торчит не выпирает. Красота !! Когда ты бежишь на пару, тебе некогда смотреть вокруг. Из-за постоянной спешки мы часто не замечаем, что находиться рядом.       Когда нам позвонили, мы спустя минуты две зашли за кулисы. Все команды пригласили в зал для оглашения результатов. Конечно наша команда переживала, но по сравнению с остальными выглядели довольно спокойно. И вот оно !! Председатель жюри выдержал паузу. "Победила команда ... под номером 4". Я не верила . Правда. Мы были счастливы ! Это была наша победа !!

***

      Мы отпраздновали свою победу на "ура". Утром немного передохнув, мы потихоньку стали собирать вещи. К двум часам дня нам нужно подойти в колледж. Мы были в предвкушении нашего месяца в Лондоне, нашего лондонского приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.