ID работы: 4818902

За окном дождь, как из Лондона.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Аня Тихая *Прошло две недели* Прошёл ровно месяц после начала конкурса, месяц упорных и изнуряющих репетиций, месяц катастрофического недосыпа. И наконец наступил этот день, которого ждали и одновременно боялись все участники : сегодня финал !! Именно сегодня станут известны имена пяти счастливчиков, которые полетят в Лондон !! В связи с этим событием все занятия отменили. Я очень обрадовалась, узнав об этом. И решила как следует выспаться. Наивная. Увы, уснуть я так и не смогла. Всю ночь меня преследовали кошмары. Да я сама виновата. Просто я очень сильно переживаю, не из-за конкурса, дело совсем не в этом. Причина моего беспокойства заключается в том, что мы с Дашей сильно сблизились с ребятами, которые состоят с нами в команде. С того самого вечера, как мы побывали в гостях у Сени, мы не расставались с ребятами ни на минуту. Казалось бы, что в этом плохого ? Это "плохое" заключается в том, что если наше общение продолжится в таком же ключе, то рано или поздно мы с Дашей станем сравнивать тех, кто с нами были раньше, с теми кто с нами сейчас. И затем будем пытаться "переделать" парней под себя. А я этого не хочу. Не хочу. Почему ? Да потому что из этого ничего хорошего не выйдет. И началось всё из-за меня ! Во всём виновата я и только я !! Помню наш ночной разговор. Помню свои слова. *** Как только я вышла на улицу поток свежего воздуха хлынул мне в лицо. Я шла по аллеи, слушая музыку, но в какой-то момент песня остановилась. Это значит, что мне кто-то звонит. Я ответила: - Привет. - Привет, Ань. Ты сейчас где? - Подхожу к остановке. - Хорошо, тогда до встречи. - До встречи. *** Ещё вчера мы договорились встретиться у Сени, чтобы "прогнать" всю нашу программу. И хотя времени у нас было в обрез, Дашка всё равно боялась, что мы опоздаем. - Да успокойся ты ! - Я спокойна. - Если бы ты была спокойна, то не носилась по всех комнате. Кстати, так ты больше время теряешь. - Ну а что мне делать, я волнуюсь. Всё-таки сегодня финал. - Я знаю и тоже волнуюсь, но как видишь, это не мешает мне сохранять душевное равновесие. - Извини. - Да всё хорошо. - Анют. - М ? - Ты не видела мои перчатки ? - Посмотри на полке в коридоре. - Спасибо. Всё, я готова. - Наконец-то. *** До начала концерта осталось полчаса. После генеральной репетиции своей дружной компанией мы поехали в колледж. Конечно мы переживали на счёт конкурса, но у двоих из нас была и другая причина ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.