ID работы: 4818934

Да, кто она такая?

Джен
PG-13
Завершён
104
DreamySky соавтор
I am Dany бета
Размер:
295 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 258 Отзывы 28 В сборник Скачать

Знакомство с героями.

Настройки текста

Утро. Воскресенье.

Все было как всегда. В небольшой комнате на кровати спал парень и видел десятый сон, пока … -Эй, чувак. Ты где так опять нахреначился? — «Как всегда. Утром в воскресенье». Почему он всегда бьет меня подушками? -Тип не понятно,- Проговорил я, еле открывая сонные глаза. И вот я открываю правый и вижу садиста, но тут же он пропадает, так как сон зовет к себе. -Эх, давай вставай. Я пойду, завтрак приготовлю,- « И как ему не надоело меня оберегать.» -Спасибо, мамочка,- «А он ведь как настоящая матушка.» -Я те дам «мамочка»! Молчи лучше! — прокричал мой друг Рин и вышел из моей комнаты при этом, не забыв хлопнуть со всей дури дверью. Меня аж передернуло. А голова снова заболела. Ну почему похмелье не проходит меня стороной? «Он специально. Хоть и знает мое состояние, делает что захочет. А голова гудит хлеще некуда. Ох, надо вставать, а то я его знаю.» В следующую минуту с кровати встал парень с иссиня-черными волосами и красивыми сапфировыми хоть и уставшими глазами. И немного пошатываясь пошел в ванную. Ну давайте наконец представимся! Мальчика, который бурно провел вечер субботы зовут Тсукиёми Икуто. Ему семнадцать лет, и он учится во втором классе старшей школы «Сейка». Имеет темно-синие волосы и почти такого же цвета глаза, мускулистое тело, но немного не хватает до качка. Так же, он популярен во всей школе. Особенно у противоположного пола. А так же главарь банды гопников и держит школу под своей властью. Родители работают и живут в другом городе, а сводная сестра навещает его каждую неделю, хоть и на несколько минут, но ее уже видеть не хочется. А теперь расскажу о парне, который разбудил нашего так называемого короля. Рин Агараши. Тоже семнадцать лет и учится в одном классе с Икуто. Считается его правой рукой. Имеет красные волосы и янтарного цвета глаза. В правом ухе есть серьга в виде обычного кольца, мускулистое тело, но на вид кажется дрыщом. Так же популярен как и его друг, но более мягок ко всем. Ну на этом пока всё! После того как наш герой принял водные процедуры, он пошел на кухню, где уже вкусно пахло яичницей с беконом. Икуто присел на стул, и в ту же секунду около него на столе оказался завтрак, и он начал трапезу. Рин, не переставая, смотрел на друга. -Может, расскажешь из-за чего на этот раз решил напиться? — Спросил он, подавая мне таблетки от головной боли. -Решил отдохнуть, — Я выпил таблетки. -Как ко мне в дом попал? Я забыл закрыть, или моя мама вручила ключи? -Ты из-за своих пьянок даже не замечаешь, что вокруг происходит,— Он вздохнул. Видимо, ему надоело меня видеть таким каждое воскресенье.-Твоя мама сказала, мне приглядеть за тобой, но ключи я не брал. -Ох, блин. Вроде и на свободе, но тело до сих пор в цепях. -Ну что? Как сегодня отдохнем? На бои или на трассу? — Он походу решил сегодня так развлечься, но нет Рин, у меня другие планы. -Сейчас я хочу лишь сидеть дома,- Я увидел как его взгляд потускнел. — Да и плюс погода сегодня не хочет быть положительной,- Я посмотрел в окно. Шел маленький дождик который уже какие выходные моросит. «Надо в следующий раз его с собой взять в клуб.» Как только я об этом подумал, он уже успел засиять. -Лады. Я с тобой. Но надо прибраться, а то вокруг одни банки из-под пива,- Я огляделся. Мда, их и вправду много. Прости, Рин, но я лентяй. -Вот ты их и уберёшь,- Я сказал это с такой радостной мордой, что любой бы меня увидев убежал куда подальше. После этих слов Икуто получил нехилую пощёчину. «СВОЛОЧЬ!»-Я схватился за голову-« БОШКА! Где таблетки?» -Переоделся и живо за уборку! — Вокруг друга появилась темная аура. « Опять аура демона. Лучше не протестовать»

***

Через три часа. Наши парни очень устали после уборки всего дома. Ну в общем устал Рин, ведь почти убирался только он и при этом старался Тсукиеми подгонять. А Икуто не старался. Он настолько обленился что даже протереть пыль не смог. Ну решил он протереть стол ногой. Ну что в этом такого? Так считал он. За все это время они смогли прибрать весь первый этаж. Это было очень трудно. Чего они только не нашли. От грязного белья до пятен неизвестного происхождения. Сейчас они сидят в гостиной и отдыхают. Рин взял планшет и решил переписываться с друзьями и узнать новости, а Икуто решил немного поспать. Наступила мертвая тишина. Видимо Рину надоело все это. — Ты когда-нибудь будешь чистюлей? — Спросил он не отрывая глаз с планшета. -Ни как нет,- Он ожидал от меня другой ответ? -Ох, и что мне делать? -Снимай штаны и бегай! — Я решил хоть как-то пошутить. -Кончай шутить. Вот если я не смогу, то кто о тебе позаботится? -Проживу и один. -Тебе необходима поддержка. Тебе нужна девушка. -До хрена. -Не такую. Тебе нужна девушка не на одну ночь, а навсегда. -Не выживет она со мной. И чего это ты поднял эту тему.? -Да так,-Он опустил голову. Уже все понятно по его поведению. -Выкладывай.- Он так все закрутил, что я решил поудобней присесть. Похоже, что сейчас прозвучит довольно ценная информация. Рин почесал затылок и выговорил. -Короче, у нас в классной беседе поговаривают о новенькой.- И всего??? -Да такая же подстилочка на ночь. -Ну, а вдруг. И что у тебя за отношения к девушкам? Ты-кумир школы и ни с кем не встречаешься, — Такое чувство, что я специально стал им. -Да че ты пристал ко мне? -Да я о тебе забочусь! Хоть бы оценил. -О себе иногда надо тоже заботиться. — В данный момент меня заботишь лишь ты! Посмотри на себя! Бомж с крышей! — Какой есть.- Меня конечно зацепили его слова, но все-таки у меня тупой характер. — Я никогда тебя не смогу переубедить. -Пофиг.- ответил Икуто и включил телевизор. -Не против, если я у тебя сегодня заночую? -Ха-ха-ха-ха-ха. -Т-ты чего? -Просишь у бомжа переночевать у него.- И засмеялись. Они до самого вечера смотрели телевизор и разговаривали, и когда Рин снова переходил на тему девушек, Икуто его игнорил и задавал свои вопросы. А у самого в голове только и была эта мысль. « Может, все-таки начать с кем-нибудь встречаться? Может правда легче станет?» Так и прошел их вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.