ID работы: 4818934

Да, кто она такая?

Джен
PG-13
Завершён
104
DreamySky соавтор
I am Dany бета
Размер:
295 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 258 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новенькая из неоткуда.

Настройки текста

На следующее утро

. -А ну вставай! — И снова удар подушкой. -Нет. -Вставай. Мы в школу опоздаем. -Встаю, встаю. Я медленно сделал все дела и теперь сижу на кухне и жду, когда заварится кофе. -Блин, щас история с этим старым хрычом. Он все время слова проглатывает, и еще хочет чтобы мы его слушали,- Мы потихоньку завтракали. -Ага. Спорим, что опять меня вызовет,- Этот старик уже давно на меня свой грозный взор кинул. -А нафига? Я и так знаю, что он тебя вызовет,-Что правда, то правда. -Он меня скоро доконает. Если седня вызовет, то точно скажу, что не готов. -Да ты никогда не готовишься. А на его уроках всегда спишь. -Это же я,-Я развел руки в разные стороны. До выхода осталось двадцать минут. Я допивал свой кофе, а Рин снова сидел в социальных сетях. -Кстати на всяких форумах пишут что в следующей гонке участвует Джокер,- Что??? -И чего это он решил к нам в город приехать? -Спросил я непринужденно, но был уже в предвкушении ответа. -Откуда я знаю? -Не на этот ответ я надеялся. -Ну, я буду рад встретить его. И при этом участвовать вместе с ним. Ведь, скоро его место займут,- Я точно его обгоню. -Ты, это… Не разгоняйся резко, а то все может быть,- Заботливый. -Разгонюсь и обгоню. Любой ценой. -Да ты сдохнуть что ли хочешь? -Он резко встал, стол шатнулся и весь кофе вылился. -Не кричи ты так. Блин, весь кофе насмарку, — Я тряпкой быстро все вытер. А я оказывается что-то умею в уборке. -Ладно, пошли в школу. Но ты подумаешь над моими словами.

***

Мы подходили к школе. Даже не смотря на скучные уроки, это мое самое ненавистное место. Ведь почти все время я убегаю от толпы. Мы прошли внутрь двора. Странно, но все вроде тихо. -Ну что же, удачи тебе на истории,-Он мило улыбнулся. -Была не была. -Ты подумал? -Разгонюсь и обгоню,- Резко ответил я. -Да ты совсем обнаглел,- Он начал меня душить. -Да тихо ты. А то засекут. -ИКУТО-КУН!!! — разнеслось со всех сторон. -Я тя прибью,- прошипел я в лицо друга. В ту же секунду к парням прибежала кучка девушек. -Икуто-кун, здравствуйте! -Икуто-кун, мы так давно не виделись! — Можно сделать с вами фото? — «Я убью тебя, Рин! Эх, буду делать как всегда.» -Дамы, разойдитесь, а то урок скоро,- сказал Икуто со своей фирменной улыбкой. -Хорошо, Икуто-кун,- И все разбежались. «Всегда действует»

***

В классе. Урок истории.

Этот урок самый скучный. Максимум что интересно так это битвы, а от сказания про изменения стран уши вянут. -К доске пойдет…- Вот сейчас меня вызовет.- Тсукиёми,- Я-Ванга. -Не готов,-Я нагло посмотрел в его сторону. -Опять? Самому не надоело такое говорить каждый раз? Хоть бы что-нибудь выучил,-Он много чего мне еще наговорил, но я решил прямо сказать. -Я учу так же, как вы рассказываете,-Похоже, он опешил. -Что сказал? Быстро дне… ^постучали в дверь^ Входите. Дверь аккуратно раскрылась, и в класс вошла девочка. У нее были розовые волосы по пояс, а лицо было холодным. Одета она была в нашу форму, но только в измененном виде. На рубашке была повязка синего цвета и на ногах такого же цвета гетры. «Ух, ты! Милаха. Только что за личико? Такое… холодное. Ничего не выражает.» -Класс, это ваша новая ученица. Представься пожалуйста. Она медленно прошлась глазами по классу. Как будто оценивает его. А по классу уже стали ее обсуждать. -Не стесняйся и представься. -Не вижу смысла.- Одна фраза убила всех в классе.- Мое место там? — Она указала на свободную парту около окна. -Д-да, присаживайся,- Она дошла до выбранного места и присела. «Хм… занятная особа. » -Так, на чем я остановился? — спросил учитель, всматриваясь в книгу. -Вы хотели начать новую тему урока,- ответила НОВЕНЬКАЯ. «Она отвела от меня наказание? Ну что ж. Как я уже и говорил. Она-занятная особа.» -Ну, приступим. Урок прошел не так уж и скучно как всегда. Все перешептывались и обсуждали новенькую. Все девочки обсуждали ее наряд, а мальчики ее фигуру. А Рин только и делал что подмигивал мне. Он уже бесит меня. А вот и перемена. Ну что ж поглядим как она ведет себя.

***

Как только прозвенел звонок на перемену, все подлетели к парте новой девчонки. -Как тебя зовут? -Откуда ты приехала? -Сама украсила форму? -Ты очень красивая! Было много вопросов. «И как она держится?» Вдруг новенькая раскинула руки в разные стороны и прильнула к ушам, тем самым закрыв их. Все всё равно задавали ей вопросы, и тут к этой кучке решила подойти наша «королева» со своими шестерками. Все сразу же пропустили ее к парте. -Привет, я-Ямабуки Сая, и мне очень понравилось твое представление и твой образ. И я позволяю, тебе стать одной из моих девочек.- Она пальчиком указала на четырех девочек, которые всегда с ней ходят. «Интересно, и что же она ответит? К этой Ямабуке сами приставали, а тут она сама подошла.» Вдруг по классу прошёлся грозный голос. И принадлежал он розоволосой бестии. Все опешили от этого, но ее голос привел всех в простое состояние. -Ты позволяешь мне? Тебе слова не давали говорить со мной в таком тоне. Хм… псевдо принцесса. Мне показалось или она смеется без улыбки? А взгляд такой яростные и холодный. Кто эта девчонка? -Ч-что ты себе …- еле успела прийти в себя Ямабуки как ее перебили. -Прости, со шлюхами не общаюсь. Все стали в полный ступор, а наша «королева» убежала, а за ней и вся ее свита. Ну вот и прозвенел звонок, и после этого сигнала все как с цепи сорвались, и, не обращая внимания на урок засмеялись на весь класс. А я лишь легонько ухмылялся, хотя в душе ржал над этой ситуацией. «Не ожидал, ну ладно. Немного дерзкая, но вроде нормальная.» Вот в класс вошёл директор. Сейчас идёт урок психотерапии, и ведёт ее именно он. Все сразу же замолчали и расселись. Но некоторые до сих пор не могли держать смех за зубами. К этим некоторым был причастен мой друг Рин. Директор оглядел весь класс и улыбнулся. -Если класс сдерживается от смеха, то во всём виновата Хинамори. Все уставились на директора. О ком это он? -Ну что, Аму? Что опять произошло? «О ком он говорит. Он смотрит на новенькую. Значит ее зовут Аму.» -Эх, все понятно. Опять не представилась? — тишина- Понятно. Дети, это ваша новая одноклассница, и ее зовут Хинамори Аму. После этого директор спрашивал нас о чувствах, которые мы чувствуем в последнее время. Все ответили то «Любовь», то «Счастье», наша Ямабуки ответила «Ненависть». А я молчал. Ну, а что я мог ответить? Хотя во мне была зависть. Но как я мог это сказать? Директор решил задать вопрос, на который ответить ни кто не мог: «В чем смысл жизни?» Все молчали, но видимо он уже решил кого спросить. -Аму, что ты ответишь на вопрос? -Она медленно повернула голову. Весь урок она только смотрела в окно. Сейчас она медленно привстала. -Смысла в жизни нет. Есть только цель найти его,- Я удивился ее ответом. Хм, а в чем-то она права. -Да уж. Ты всегда найдешь что сказать. Так, к чему же я тяну вас? Я расспросил вас о чувствах и о ваших желаниях только потому, что в вашем возрасте надо уже понять себя и идти правильным путём. « Хм, мой путь? Чем я увлекаюсь? Борьба, гонки. И что же мне делать?»

***

Следующим уроком у нас была физкультура, и сейчас мы будем сдавать бег на 60 метров. И какой раз я убеждаюсь, что форма для девочек немного короткая. Ну, мне то лучше. И вот из раздевалки вышла наша новенькая. И я только сейчас заметил что у нее второй размер и походу скоро будет третий. Для разминки нам сказали пробежать пару кругов. Ну и от нечего делать я побежал. И краем глаза заметил что, она сидит под деревом и ничего не делает. Блин… ее пофигизм уже бесит. Вот сейчас я пробежал 60 метров и снова рекорд побил снова. 8.3 секунды. С каждым годом все меньше и меньше. И снова я первый. -Икуто, как всегда хорош.- Рин каждый раз поддерживает. Он дал мне пять. -Следующий… Хинамори Аму.- Посмотрим-ка на нее. И вот она на старте и побежала. А она быстрая. И… 7.4!!! У меня глаза на лоб полезли. «Как? Как она это сделала? 7.4? ЧТО???» Она как будто и ничего не делала. Просто взяла и ушла. А мы до сих пор стоим и смотрим на тренера. Ну, тренер не лучше нас. У него свисток и журнал даже выпали из рук. -Новый рекорд.- медленно проговорил учитель. -Свист- Не хилая цыпа! — проговорил мой друг и за это получил мой свирепый взгляд. Ведь всегда я был первым на этом уроке. Ну, за что его и уважал. «Черт. Да кто она такая?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.