ID работы: 4818934

Да, кто она такая?

Джен
PG-13
Завершён
104
DreamySky соавтор
I am Dany бета
Размер:
295 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 258 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я - звезда!

Настройки текста
-АГАРАШИ! Ты че в моей постели забыл?! -закричал Тсукиёми. Друга он просто напросто выбросил к противоположной стене. Ну, а вы представьте ситуацию, где вместо красивой девчушки оказался пацан. -Чего? -зевает- Икуто? Ты чего орёшь? — Проснулся наконец-то. -А что ты в моей кровати забыл? И где девка? — Я уже много чего себе на придумывал. -А-а-а. Та, она уехала. — Фух, слава богу. -Извращенец.- Сказал Рин и начал смеяться. Да кто из нас еще извращенец?! Пришел к парню в постель! -Ох. Что ты делал в кровати? -Я уже не в кровати, так что забудь.- Я уже хотел ему врезать. -Агараши! -Чувак, перестань орать. Бошка раскалывается.- Вот у кого-кого, а у него действительно ужасное похмелье. Ну, а я можно сказать, привыкший. Решив больше не мучать друга, и дать наконец таблетку, Икуто решил прилечь на диван на первом этаже и отдохнуть, но не тут то было. -Икуто! — Рин закричал со второго этажа. -Твою мать, Агараши, отстань. Я сплю! — Крикнул я ему. Но тот решил устроить забег со второго на первый и покатился с каждой ступеньки. Я уж перепугался за него, а он похоже даже не заметил. Подбежал ко мне и заорал на весь дом. -Проснись и пой. Ты-звезда. -Что? — Я не понял смысл его слов. Какая нафиг звезда? -На, посмотри.- Рин протянул ему планшет и включил видео. «Вчера на местной трассе была проведена гонка, в которой участвовал всемирноизвестный гонщик Джокер. Джокер не только занял первое место, но и выполнил трюк „Петля“, который до вчерашнего дня считался невыполнимым. Но и это не остановило Джокера поразить нас. Впервые за столько лет мы увидели, как он подъехал к местному байкеру и похвалил его. Личность байкера была известна. Это был Тсукиёми Икуто и есть подозрения, что байкер знает настоящего Джокера в лицо.» — на этом Рин остановил видео. Я сидел и переваривал услышанное. Джокер и Я??? -Нихренасе.- тихо произнес я. -И это все? Я думал ты щас мне истерику заведешь по поводу элиты.- Истерики только он сейчас заводит. Ох, надеюсь это никто не видел. СТОП! -Стоп. Сколько там просмотров? — Я стал выхватывать у него планшет. -Тебе это обязательно? — Он не отдал мне его. Сильная у него хватка. -АГАРАШИ! — А вот и истерика. Я резко встал с дивана, тем самым напугав друга. Он отпрыгнул от меня в угол комнаты. -Видео было выложено 10 часов назад, а просмотров уже около 2 миллионов. — Понятно… СКОЛЬКО??? — Я выпучил глаза наружу. Мне хана. -Мда. Вот и слава.- Я присел на диван и закрыл лицо ладонями. -Чувак, все норм будет. -Я завтра сдохну. Как я на улицу выйду? -Ну, так я с тобой! — он подставил мне ладонь для пятюни. Ну и конечно получил ее. -Ладно, я домой. Родители уже звонили. Если что, пиши. Когда Рин ушел, Икуто смотря телевизор, думал о завтра. Ведь, за ним и без этого гоняются, а тут еще и это. Кажется, что завтра он пробежит марафон.

***

УТРО. Икуто медленно шагал в школу. Он все думал, почему Джокер подошёл именно к нему. Многие пытались его обогнать и так же ездили с ним наравне, но он подошел именно ко мне. Точно! Джокер! Видео! Хана мне сейчас! Я стоял около школы и не решался зайти, ведь на меня в любое время могут напасть. Как только я вошёл во двор школы, ко мне подбежала толпа. -Икуто-кун, почему вы не рассказывали что знаете Джокера? -А как он выглядит на самом деле? -Надолго он у нас в городе? «Вот, приставучие!» -Дамы, разойдитесь, а то урок скоро.- я старался отвертеться от них но… -Нет, пока не расскажите.- Они впервые были так близко. Их лица были всего на 20 сантиметров от моего. -Дамочки, не наглейте и пропустите! — Я начал их раздвигать. -Ну, Икуто-кун…- прозвенел звонок. Спасение! -На урок! — Я как строгий отец отправил их в школу. Может, я зря пришел в школу? Надо было прогулять, пока все не стихнет. И вот я вхожу в класс, и сразу же послышались аплодисменты. Весь класс аплодировал. Девочки в добавок кричали, и я заметил, что некоторые были не из моего класса. Пацаны свистели. Я сначала опешил, но виду не дал. Все опять принялись расспрашивать меня, а я пытался протиснуться к парте, на которой уже сидел Рин и смеялся на этой ситуацией. «Рин тоже крутой и красивый! Почему за ним никто не бегает???» (Автор: Мучайся!!! *Злобный смех*) В класс прошёл учитель и странно посмотрел на меня. Похоже, вся школа знает. Не о такой славе я мечтал. Наконец сев за парту, я начал успокаиваться, но не может человек расслабляться под столь пристальными взглядами. На меня смотрел весь класс, но… Новенькой как будто пофиг на меня. Ни разу не посмотрела на меня. Сидит и слушает музыку в наушниках на уроке. «Борзая слишком» Весь урок все смотрели на меня, а я смотрел на новенькую. Просто что-то заворожило. У нее такие пышные и по виду мягкие розовые волосы. Глаза хоть и выглядят скучными, но их цвет такого приятно-медового оттенка. Мой взгляд остановился на ее губах. Такие пухленькие и розовенькие. На секунду я даже представил, как наши губы сплелись в одном страстном и желанном поцелуе. Дальше я стал осматривать ее тело. Стройная фигура с очень пышными формами. Так и прошел наш урок, а тему урока я и не услышал. Только думал о ней. Прозвенел звонок. Я быстро схватил Агараши и выбежал из класса, а потом и из школы. Пока бежали, Рин пару раз падал то с лестницы, то просто. И в данный момент мы находимся на заднем дворе школы. -Ах, ты падла! Зачем меня-то прихватил? — Видимо я его сильно разозлил своей скоростью. -Заткнись. Сейчас хочу отдохнуть.- Я присел на лавочку. -Тебе вчерашнего не хватило? И так целый день учебы прогуляли.- Что верно, то верно.- Кстати, что у тебя с новенькой? Как там ее? — Любит он тему переводить. -А че с ней? — Я приоткрыл правый глаз и присмотрелся к другу. -Ты весь урок открыто пялился на нее.- А он только на меня и смотрит. -Так заметно? — Мое лицо сразу стало грустным. -Ага. И плюс поговаривают тут о вас.- Вот это уже что-то. -Что опять? — Ну твои эти… Имена я их не помню… короче пешки мне тут прошептали, что вчера ее тоже не было и было предположение что она с тобой.- Все считают что я бабник. — Я что выгляжу как насильник, который трахает всех? -Нет, ну просто все как-то хорошо складывается.- Что, что? -Издевательство. Зачем в школу пришел? -Слушай, может хоть с ней постараешься встречаться по-другому? — Из-за такого вопроса я открыл второй глаз и стал всматриваться в лицо друга. -Не понял. — То есть, перестать наконец всех отвергать и нормально с чувствами начать встречаться. -Посмотрим. -О чем ты хоть думал, смотря на нее? -Ему и вправду так интересно? -Не напоминай.- И снова я получил подзатыльник.- Совсем озверел? -Икуто, я как твой друг должен помочь тебе с этим.- А он ведь любил раньше меня с кем-то сводить. Особенно в младшей школе. Как самая настоящая сваха. -Ты хочешь чтобы я раскаялся? ХА-ХА-ХА… Ты бываешь таким смешным! — Я рассмеялся, вспоминая те моменты прошлого. -Чувак, я серьезно.- Он стоял передо мной так серьезно, и мне даже показалось, что вижу рядом с ним темную ауру. Видимо, ему и вправду надоела моя ситуация. Я решил хоть долю правды ему сказать. -Хм… Мои чувства к ней? С первого взгляда она мне казалась милахой, потом полной похуисткой, а после случая в столовке вообще какой-то странной, но для меня она — занятная особа.- Рин смотрел на меня удивленными глазами. Он в одну секунду оказался на земле. -Неужели высказался?! — медленно проговорил он.- Наконец-то! Мои молитвы услышаны! Эта девка делает чудеса! Ладно, через минуту урок. Пошли.- Он поманил меня ко входу в школу. После, парни медленно прошли до кабинета, но остаться незамеченными просто оказалось невозможно. А в это время около окна сидела наша розоволосая девушка, которая все отчетливо слышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.